4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Та радибога))

https://www.google.com/amp/s/tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11382241/amp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воот. Рыться лень, человек все нашел и скомпоновал

Re: Шотам в Израиле?

Да не горит.

Не вижу из перечисленного ничего, чему бы противоречили мои слова.
Получил гражданство Израиля. Без гражданства не остался. Почему Украина должна заботиться о гражданине другого государства?

Тут типа у него мама еврейка а папа украинец. Вот чадо должно иметь два гражданства. Даже если ему уже под полтишок.
Да нахуй. Высказать озабоченность и подтвердить, что Голокост - таки геноцид и послать нахуй. Делов-то.

Надо много чего знать. Я найду, где почитать, если возникнет надобность.
Типа ты все законы назубок. Я не планирую получать второе, зачем мне те законы????
Неисповедимы пути господни ибо

Воот. Рыться лень, человек все нашел и скомпоновал

Гламное, что не смущают источники:D Которые по неизвестной причине человек не указал:D
Приятного просмотра:D

А вы, до сих пор не поняли, что деньги - это энергия, которая движет всю нашу человечесую жизнь? Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее вы научитесь прогнозировать события и понимать всё происходящее. И тем быстрее улучшится качество вашей жизни.

Любовь спасет мир. И красота
Ну и меркантильный же Вы

Гламное, что не смущают источники:D Которые по неизвестной причине человек не указал:D
Приятного просмотра:D
В любой лжи есть доля правды, иначе б в нее сходу не поверили бы

Швейцария достаточно серьезное государство? А Великобритания? Ну еще там список есть))))

Да не горит.

Не вижу из перечисленного ничего, чему бы противоречили мои слова.
Получил гражданство Израиля. Без гражданства не остался. Почему Украина должна заботиться о гражданине другого государства?

Потому что шо он (физлицо) остался гражданином Украины ибо не вышел из гражданства.
Это как жениться. Пока нет развода, вторая жена не считается, даже если зарплата и секс несется в дом ко второй жене.

На шо Вы намекаете? Что нам демонстрируют маскарад? Одни, типа пуляются, вторые типа отбиваться, а по факту -анимационное шоу?
Может он намекает на то, что половина ракет упала в пустыне и Купол видя куда они летят не тратили на них по 20к$?
Потому что шо он (физлицо) остался гражданином Украины ибо не вышел из гражданства.
Это как жениться. Пока нет развода, вторая жена не считается, даже если зарплата и секс несется в дом ко второй жене.
Да ради Бога. Хоть 10 гражданств.
В третий раз спрашиваю: почему Украина должна заботиться о гражданине Израиля, живущем в Израиле и платящем налоги в Израиле?

в сад мой периодически набегают кроты. задолбали.
ну разрываю я ямку, сую туда шланг и включаю воду)))
пару процедур - и эти гады предпочитают уйти на соседскую делянку.
ну а че, море рядом. водичку закачать можно.
А если продолжать их поливать и на соседской делянке - им кирдык. Сдесь, если начал, то делай, до конца. Либо утопленник, либо сдача в плен, на милость победителю.

Может он намекает на то, что половина ракет упала в пустыне и Купол видя куда они летят не тратили на них по 20к$?

Може таки потратити, чи краще списати потім, чи для красоти в музеї поставити? Це я про те як збудилися всі від ціни, типу раніше думали шо вони ідуть по ціні велосипеда.

Садики и школы закрыты уже неделю.
Вооот. Спасибо.

Технолабу уапрос.

Ну так нет ли какой-то связи между тем, что садики пусты и тем, что над ними не сбивают ракеты, экономя ресурсы Купола для более приоритетных перехватов:confused:.

Любовь спасет мир. И красота
Ну и меркантильный же Вы
Там, где нужно искать женщину, там интрига. Там, где нужно искать деньги - это бизнес. Деньги - движетель прогресса. Любовь - движетель безумства.

В третий раз спрашиваю: почему Украина должна заботиться о гражданине Израиля, живущем в Израиле и платящем налоги в Израиле?

"Патамушта гладиолус".Украина обязывает меня въезжать и выезжать только по украинским документам,видя во мне только гражданина Украины и никакой страны более
Точно также Израиль,для него я гражданка только Израиля.Два гражданства,но каждое государство признает только свое.

Был интересный случай с одним блогером. Совершенно случайно евреем. Который жил в Крыму, соответственно имел украинское гражданство. Естественно слинял в Израиль, где ему дали израильское гражданство. Но он же блогер, журналист, гражданин мира.И тут и там жил периодически, по сеЗонам Тут заняли Крым , за компанию ему дали и российское гражданство (Вы ж в курсе, РФ не настаивала на выходе из украинского) . И тут он поперся репортаж делать в нагорный карабах, где обосрал и армян и азербайджанцев.Алиев обиделся и подал на него в розыск. Журналист скрутил факи, сел на поезд и поехал дальше свои репортажи снимать. Надо отметить, что когда ему надо было, он пользовался разными своими паспортами, в которых его имя писалось по разному (Александр, Олександр и как то на иврите) . В Белоруссии его снимают с поезда и депортируют в этот азер, ибо он в международный розыск попал. Там его судят и светит ему лет 7 тюрьмы. И вот тут за него вписываются и Израиль, и РФ, и Украина, причем каждый, как за своего гражданина. В итоге он выбрал вернуться в Израиль.
В задаче спрашивается: как так то? :)
Три месяца там живет, три месяца сям, везде недвижимость в собственности, славная в аренду, налоги платятся. Шо не так?

Назад
Зверху Знизу