Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Толстая тема.
Охуенно толстая.
Вангую, монти забанят на пару дней :D

Я за. :клас:

см выше статистику цахала, не мою
там нет и 50 проц
Надо ориентироваться по стратегическим объектам. Насколько они оказались уязвимы. Если неуязвимы, значит с задачей пво справилось

Re: Шотам в Израиле?

Надо знать законы своего же государства

Надо много чего знать. Я найду, где почитать, если возникнет надобность.
Типа ты все законы назубок. Я не планирую получать второе, зачем мне те законы????

Т.е. из трех тысяч четыре УПАЛИ на территории Израиля, при этом жертв нет? Купол охуенно эффективен.
На шо Вы намекаете? Что нам демонстрируют маскарад? Одни, типа пуляются, вторые типа отбиваться, а по факту -анимационное шоу?

У Вас одни бабки в голове
А вы, до сих пор не поняли, что деньги - это энергия, которая движет всю нашу человечесую жизнь? Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее вы научитесь прогнозировать события и понимать всё происходящее. И тем быстрее улучшится качество вашей жизни.

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Послушайте умную женщину, все разложила по полочкам.

Украина на свое усмотрение может лишать гражданство если есть информация о втором паспорте.
Этого законом не предусмотрено если урожденный гражданин (то есть рожден на территории от родителей граждан)

Актер и музыкант Йорам Гаон будет баллотироваться в президенты Израиля
Сегодня к борьбе за президентское кресло подключился известный актер и певец Йеорам Гаон. СМИ сообщили в воскресенье, что Гаон начал сбор подписей в поддержку своей кандидатуры. Для выдвижения до конца дня 19 мая необходимо представить как минимум 10 подписей депутатов Кнессета.

Где-то в какой-то стране уже такое было вроде
я ванга :D

Вангую дальше - украинцы будут вопеть "неет, нееет, евреи, не наступайте на эти грабли, он превратится в тыкву1111", а они в ответ - да ладно, зато поржем.

На шо Вы намекаете? Что нам демонстрируют маскарад? Одни, типа пуляются, вторые типа отбиваться, а по факту -анимационное шоу?

Я не лезу в стратегию. Неблагодарное это дело. Да и мне пох, абы ни Израиль ни Палестина в Украину не переехали)
Я все писал применительно к лживой дырявости купола. Отличная система.
Ну, там немного про смешные комменты еще))) Но то такое.

ось так вскриваються *****ські "кансєрви"

Він не консерва, просто обмежена людина "сила є - розуму не треба", форумний фрик за сумісництвом.

Украина на свое усмотрение может лишать гражданство если есть информация о втором паспорте.

Иди отдыхай,с тебя на сегодня хватит.Не позорься,такую фигню писать.От украинского гражданства хрен откажешься,даже если очень хочется.Сейчас даже в ОВИР никто не ходит и внутренний паспорт с пропиской-регистрацией остается.

Это не личный забор, это важне - личный кошелек.
И что в том меморандуме?
Дайте ссылку - почитаю. Загляну из-за забора. :D
Мне в ссылки надо лезть, а ша уде полночь.
Если не забуду, завтра найду.
Кратенько: все серьезные государства подписали соглашения об основных принципах гражданства и правах гражданина. Один из принуипов-недопущения Факта, чтобы личность осталась без гражданства. Второй принцип-право человека на гражданство по крови и по земле. По крови-эио значит имеет право типа унаследовать гражданства своих родителей, причем оба сразу, ё ли у родителей разные гражданства. С правом по земле (право почвы) думаю понятно и так. Рожденный и выросший на территории государства имеет право в день совершеннолетия принять гражданство этой страны, если захочет. Типа родина.
И еще много чего интересного

Кратенько: все серьезные государства подписали соглашения об основных принципах гражданства и правах гражданина. Один из принуипов-недопущения Факта, чтобы личность осталась без гражданства. Второй принцип-право человека на гражданство по крови и по земле. По крови-эио значит имеет право типа унаследовать гражданства своих родителей, причем оба сразу, ё ли у родителей разные гражданства. С правом по земле (право почвы) думаю понятно и так. Рожденный и выросший на территории государства имеет право в день совершеннолетия принять гражданство этой страны, если захочет. Типа родина.

Швейцария достаточно серьезное государство? А Великобритания? Ну еще там список есть))))

Да не горит.

Не вижу из перечисленного ничего, чему бы противоречили мои слова.
Получил гражданство Израиля. Без гражданства не остался. Почему Украина должна заботиться о гражданине другого государства?

Назад
Зверху Знизу