Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

22:11 17/05/2021
В Сдероте упали 4 ракеты, одна из них — на территории детского сада

Купол эффективен! Всего 4 ракеты в детском саду.

*****, ну прочитай же. ОДНА ИЗ НИХ. ОДНА. ОДНА, *****.
И эта, ссылочки таки вставляй. А то *** его знает, кого ты там цитируешь.

Т.е. из трех тысяч четыре УПАЛИ на территории Израиля, при этом жертв нет? Купол охуенно эффективен.

8 сутки пылают станицы в секторе Газа, а цахал все думает как выкурить..мда
Я не знаю, что у Биби в мозгах и почему не решается дать приказ? Передай своим кураторам, чтобы они передали безмозглому хамасу, что море очень рядом. Что любой подземный муравейник и крысиные норки, можно затопить водичкой. А водичка везде дырочку найдет. Тут выбор не большой: Или утонуть, или выбегать на верх, под пули ЦАХАЛа. Крысиные норы Газы - это не Берлинское метро 1945 года. Пара хороших насосов и 10-15 минут времени.

А вообще умиляет риторика некоторых даже израильских русскоязычных "изданий".
Упали = поразили цель, разница между запущенными и уничтоженными = поразили цели.
Продолжение взрыв = хлопок и т.п. Только знак другой)))

А вообще умиляет риторика некоторых даже израильских русскоязычных "изданий".
Упали = поразили цель, разница между запущенными и уничтоженными = поразили цели.
Продолжение взрыв = хлопок и т.п. Только знак другой)))

Жесткая посадка. Отрицательный рост. Там где-то словарь этой поебени есть, у секелева надо спрашивать, у него наверняка есть, и знает где достать.

Т.е. из трех тысяч четыре УПАЛИ на территории Израиля, при этом жертв нет? Купол охуенно эффективен.

угу, я тож заметил.
Причём, одна попала на камеру - наебнулась и не взорвалась. Похоже, бракованная, и, видимо, из за этого купол по ней не сработал.

Жесткая посадка. Отрицательный рост. Там где-то словарь этой поебени есть, у секелева надо спрашивать, у него наверняка есть, и знает где достать.

Дадада:)
С ростом то ваще шедевр:)

угу, я тож заметил.
Причём, одна попала на камеру - наебнулась и не взорвалась. Похоже, бракованная, и, видимо, из за этого купол по ней не сработал.

Я, чтобы внести ясность, обозначу позицию - я в этой войне выражаю глубокую озабоченность и не поддерживаю ни одну из сторон. И не обвиняю, практически. Вот ***** оно мне надо? Реально бесят долбойобы просто, чего я и написал десяток постов.

Так вроде и Украине *****, сколько там у них паспортов, кроме украинского. Есть украинский - ты резидент, и остальные просто не рассматриваются. Ну это насколько я понимаю, а не ото бредовое "в Украине запрещено двойное гражданство". Схуяли оно запрещено? Его просто нет для Украины.
Или уже что-то поменялось?
Ну могут еще штраф вьебать за несдачу паспорта и будет он гражданином Израиля на территории Украины.
Не?
В законодательстве Украины тоже предусмотрены 2 гражданства (по рождению хотя бы от одного из родителей -гражданина Украины)
Так шо, не вышедши должным образом из гражданства остаешься гражданином Украины

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

MØntУ;69483050 сказав(ла):
Ситуация очевидна - сраный хваленый "Железный Купол" сосет даже перед тем не особо многим, что есть у ******, так называемые разрекламированные ***овские "солдаты" **** на поле боя полметровые в высоту кучу ****а, а израильские выблядки благополучно оседают под завалами многоэтажек, при строительстве которых *******и не то, что цемент, а даже воду. Конец логичный, естественный, полезный для мира. "Страна" полностью закрыта для перелетов и сейчас представляет из себя лепрозорий:клас::клас::клас:

****** думкой багатіє , муслики дикие у них только дубины та ****** от росеи для устройства заварушек ( что бы отвлечь от украины мировую общественность ) а израиль это цивилизация , там уровень развития совсем иной , это как американцы и ******ы или конкитстадоры и ******ы

По состоянию Изариля сегодня, там все что падает на голову или не падает оказывает серьезное воздействие на население, а задачи ПВО перехватывать это все что летает.

Лень искать для вас , но прежде чем писать поинтересуйся принципом работы купола. Даю подсказку не стоит у него задача сбивать все. Может так все станет все на свои места.

Так вроде и Украине *****, сколько там у них паспортов, кроме украинского. Есть украинский - ты резидент, и остальные просто не рассматриваются. Ну это насколько я понимаю, а не ото бредовое "в Украине запрещено двойное гражданство". Схуяли оно запрещено? Его просто нет для Украины.
Или уже что-то поменялось?
Ну могут еще штраф вьебать за несдачу паспорта и будет он гражданином Израиля на территории Украины.
Не?

Не. Сдавать паспорт без процедуры выхода и указа президента некуда. Штрафа нет. За невекленное фото разве что

Та хз, может и да.
Но тут 2 момента:
1. Почему Украина не следит за выполнением своего же закона?
2. Схуяли плакаться о том , что Украина не вывозит граждан Израиля?
Всегда забывают, что государство - это не мифический единорог, и все действия государства оплачиваются из карманов налогоплательщиков. И с чего я должен оплачивать что-то по спасению граждан другой страны?

Украина подписала меморандум международный о гражданстве. Надо смотреть ширше , чуток дальше личного забора.

Я, чтобы внести ясность, обозначу позицию - я в этой войне выражаю глубокую озабоченность и не поддерживаю ни одну из сторон. И не обвиняю, практически. Вот ***** оно мне надо? Реально бесят долбойобы просто, чего я и написал десяток постов.

Ну, у меня профессиональный интерес... я по первой специальности таки ж локаторщик :) По ремонту и обслуживанию.

P.S/ Я только что удвоил озабоченность треда.

Украина подписала меморандум международный о гражданстве. Надо смотреть ширше , чуток дальше личного забора.

Это всего лишь меморандум. Ну, как тот... будапештский. Даже не договор.

Назад
Зверху Знизу