4000 грн на місяць

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

ты предаешь Украину, наживаясь на торговле российским бензином.
Ты дурачёк ?
Читай по буквам.

В Украине нет ни на одной АЗС,любой формы собственности бензина из РФ.
В Украине нет на АЗС бензина из России.
Не завозится из РФ бензин в Украину.
Вообще.
НЕ ЗАВОЗИТСЯ.

Як завжди об тебе мешти витирав, нацист кацапський.

що вытирав? Я западенский диалект не второпаю. Мечты шо ли? Мечтаешь о цивилизованой жизни? Спускайся с гор, мы тебя помоем, почистим, научим премудростям выживания среди людей

а наших в армию хуй загонишь, а кто попал туда, воет и бухает от безнадеги,
Не знал что в российской армии всё так плохо. Спасибо тебе как жителю РФ за правду о Российской армии.
:україна:

для тебя не праздник однозначно. ты же не воевал в ВОВ и не жил тогда вообще, а кто то может еще и живет, кто тот страх пережил, однозначно они день окончания войны, названый днем победы, праздником считают, а шо уебки к этому примазались, так то таке, хитрожопых и кугутов полно везде и ты один из такой своры. но сейчас тебе видно выгодно под патриота косить, наверное какой то гешефт на этом имеешь

Не знал что в Российской армии всё так плохо. Спасибо тебе как жителю РФ за правду о Российской армии.
:україна:

а ты служил в украинской армии или откосил? И чего с большой буквы пишешь про россиянскую армию, так ссышь ее или уважаешь?

И чего с большой буквы пишешь про россиянскую армию, так ссышь ее или уважаешь?
РФ имеет мощную армию,одну из самых сильных.
Издание Global Firepower составило топ самых сильных армий мира. Исследователи учитывали более 50 факторов.
2-е место в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

второе место в рейтинге сильнейших, который составил портал Business Insider.

Як завжди об тебе мешти витирав, нацист кацапський.

скажи этому полудурку, из бэ-сети, где я проживаю, ты же пробивал мой айти адресс, а то оно все неймется. то на евреев гавкае, то пиздит, шо якобы из россии к нам нефть и газ не заходит

РФ имеет мощную армию,одну из самых сильных.
Издание Global Firepower составило топ самых сильных армий мира. Исследователи учитывали более 50 факторов.
2-е место в мире.

и ты так обосрался, что стал ее с большой буквы писать? пиздец ссыкунота. Я живу недалеко от Кременчужского НПЗ, у меня ночью зарево с него видно, там сюреализм какой то, а не завод, так вот, с него у меня знакомые есть и я у них спрошу, на чей они нефте работают и если ты спиздел, шо нефть у нас не с россии, то макнут тебя рылом в твою брехню

Конечно не праздник. Или по твоей кацапской логике , я должен праздновать гибель моего деда на территории Польши во ВМВ?

еще раз, для тупорылых, кто погиб на той страшной войне, тому печальная память, кто выжил, тот радуется этому и что война закончилась и это праздником считает. Я застал настоящих ветеранов-оккопников, а не ряженых крыс с кучей орденов, неизвестно где и у кого спизженных, так настоящие ветераны чтили этот день и что они тогда прошли и чудом выжили, а не то, что тогда комуняки по сути победили и ярмо народу сохранили этой победой

Львовяне так говорят обычно

макнут тебя рылом в твою брехню
тебя уже столько раз рылом в дерьмо за брехню макали, что уже давно у тебя одно дерьмо вместо рыла. Но шо характерно - тебе так нормас! Сразу видно лаптеногого любителя говна с лопаты.

Ти і кацапського діалекта не розумієш))

Ну я жил у Львови, гарне мисто, люды чемни и не таки бандеровци як у Тернополи, но ты видно дуже захопывся тягныбоковскими побрехеньками, а знаешь що вин бывший комсодияч и еврей по национальности, тебя це не дратуе?

тебя уже столько раз рылом в дерьмо за брехню макали, что уже давно у тебя одно дерьмо вместо рыла. Но шо характерно - тебе так нормас! Сразу видно лаптеногого любителя говна с лопаты.

ще одна антисемитска сволота из норы вылизла и гавкать почала, ну ты того, лезь обратно у гомно, а то я тоби этим, ну мешти, по хрюкальнику твоем вдарю

Назад
Зверху Знизу