Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

ты предаешь Украину, наживаясь на торговле российским бензином.
Ты дурачёк ?
Читай по буквам.

В Украине нет ни на одной АЗС,любой формы собственности бензина из РФ.
В Украине нет на АЗС бензина из России.
Не завозится из РФ бензин в Украину.
Вообще.
НЕ ЗАВОЗИТСЯ.

Як завжди об тебе мешти витирав, ****** *****ський.

що вытирав? Я западенский диалект не второпаю. Мечты шо ли? Мечтаешь о цивилизованой жизни? Спускайся с гор, мы тебя помоем, почистим, научим премудростям выживания среди людей

а наших в армию *** загонишь, а кто попал туда, воет и бухает от безнадеги,
Не знал что в российской армии всё так плохо. Спасибо тебе как жителю РФ за правду о Российской армии.
:україна:

для тебя не праздник однозначно. ты же не воевал в ВОВ и не жил тогда вообще, а кто то может еще и живет, кто тот страх пережил, однозначно они день окончания войны, названый днем победы, праздником считают, а шо уебки к этому примазались, так то таке, хитрожопых и кугутов полно везде и ты один из такой своры. но сейчас тебе видно выгодно под патриота косить, наверное какой то гешефт на этом имеешь

Не знал что в Российской армии всё так плохо. Спасибо тебе как жителю РФ за правду о Российской армии.
:україна:

а ты служил в украинской армии или откосил? И чего с большой буквы пишешь про россиянскую армию, так ***** ее или уважаешь?

И чего с большой буквы пишешь про россиянскую армию, так ***** ее или уважаешь?
РФ имеет мощную армию,одну из самых сильных.
Издание Global Firepower составило топ самых сильных армий мира. Исследователи учитывали более 50 факторов.
2-е место в мире.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

второе место в рейтинге сильнейших, который составил портал Business Insider.

Як завжди об тебе мешти витирав, ****** *****ський.

скажи этому полудурку, из бэ-сети, где я проживаю, ты же пробивал мой айти адресс, а то оно все неймется. то на евреев гавкае, то ****ит, шо якобы из россии к нам нефть и газ не заходит

РФ имеет мощную армию,одну из самых сильных.
Издание Global Firepower составило топ самых сильных армий мира. Исследователи учитывали более 50 факторов.
2-е место в мире.

и ты так обосрался, что стал ее с большой буквы писать? ****ец ссыкунота. Я живу недалеко от Кременчужского НПЗ, у меня ночью зарево с него видно, там сюреализм какой то, а не завод, так вот, с него у меня знакомые есть и я у них спрошу, на чей они нефте работают и если ты спиздел, шо нефть у нас не с россии, то макнут тебя рылом в твою брехню

Конечно не праздник. Или по твоей *****ской логике , я должен праздновать гибель моего деда на территории Польши во ВМВ?

еще раз, для тупорылых, кто погиб на той страшной войне, тому печальная память, кто выжил, тот радуется этому и что война закончилась и это праздником считает. Я застал настоящих ветеранов-оккопников, а не ряженых крыс с кучей орденов, неизвестно где и у кого спизженных, так настоящие ветераны чтили этот день и что они тогда прошли и чудом выжили, а не то, что тогда комуняки по сути победили и ярмо народу сохранили этой победой

Львовяне так говорят обычно

макнут тебя рылом в твою брехню
тебя уже столько раз рылом в ****** за брехню макали, что уже давно у тебя одно ****** вместо рыла. Но шо характерно - тебе так нормас! Сразу видно лаптеногого любителя ****а с лопаты.

Ти і *****ського діалекта не розумієш))

Ну я жил у Львови, гарне мисто, люды чемни и не таки бандеровци як у Тернополи, но ты видно дуже захопывся тягныбоковскими побрехеньками, а знаешь що вин бывший комсодияч и еврей по национальности, тебя це не дратуе?

тебя уже столько раз рылом в ****** за брехню макали, что уже давно у тебя одно ****** вместо рыла. Но шо характерно - тебе так нормас! Сразу видно лаптеногого любителя ****а с лопаты.

ще одна антисемитска сволота из норы вылизла и гавкать почала, ну ты того, лезь обратно у гомно, а то я тоби этим, ну мешти, по хрюкальнику твоем вдарю

Назад
Зверху Знизу