Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да этого мало... Сегодня один, завтра будет другой.Военные Израиля также сообщили, что ликвидировали ключевых фигур разведки ХАМАС. "Наши истребители вместе со службой безопасности ликвидировали ключевые фигуры разведки ХАМАС
азхуярить все заводы которые только есть. Они же 630 ракет где-то произвели, а не купили. Сравнять с землей все заводы, взлётные полосы, военные объекты, электростанции.
Российские СМИ.Таки нужно пгосто пеггестать стрелять.
Найти мир в глазах палестинцев
Один семитский народ
Придумать Каирские соглашения
Херачат ракетами из-за жилых домов.. Где-то я такое уже видел на видео. Не иначе как в Донецке.
Грады, случаем, не Российские?
В ходе встречи были предметно обсуждены пути восстановления палестинского национального единства на политической платформе Организации освобождения Палестины. Рассмотрены также различные аспекты складывающейся ситуации вокруг сектора Газа, в том числе в контексте усилий по достижению прочного и комплексного ближневосточного урегулирования на международно признанной правовой базе.
Авва, [12.05.21 11:08]
Нас тут обстреливают немножко ракетами. Или множко даже. Доблестная израильская военщина в основном их сбивает на подлете. Но не все.
Вчера вечером, короче, звучит сирена, мы все заходим в защищенную комнату в квартире (в новых домах в Израиле одна из комнат обязана быть с бетонными стенками и железными ставнями; в старых домах спускаются в общее убежище). Кому-то приходит в голову послушать радио, ну как в наше время слушают радио, по телефону, разумеется. Установили приложение, нажали на Первое радио - есть такая популярная русскоязычная станция в Израиле. Думаем, сейчас нам расскажут, какие ракеты летят и куда.
А там какая-то попса по-украински. Я немного удивился, подумал, ну ладно, случайно. Тут попса закончилась, а диктор продожает по-украински говорить, что-то об этом музыке. Тут я сильно удивился, но тут же сразу и дошло - видимо, есть украинская станция с тем же именем и мы случайно на нее нажали. Вот забавно-то вышло. Ну я это всем объясняю.
А диктор внезапно: "Як говорять у нас на Израйильщини..."
Крохотная пауза, и все грохнули смехом. Сквозь хохот я не расслышал продолжения фразы, черт побери! Так я и не знаю, що говорять у нас на Израйильщини. А также: что это было вообще?
Таки нужно пгосто пеггестать стрелять.
Найти мир в глазах палестинцев
Один семитский народ
Придумать Каирские соглашения
Цaпы вполне его могли поставить через Дыру или Мертветчука. Такое уже было, когда они пытались обвинить Украину за сбитый российским Буком Боинг.ПТРК «Корнет» не стоит и никогда не стоял на вооружении Украины. Это российское ******, принятое на вооружение в 2000 году.
ОРДЛО - оккупированная территория Украины. Вся ответственность на оккупантах.
К счастью, на ХФ провокатора разоблачили в момент, вброс не продержался и пары минут. А в каких-нибудь социалочках будут повторять снова и снова.Естественно. И даже того, кто пытается вбросить явную российскую пропагандистскую херню на ХФ, тоже видим.