Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
Re: Шотам в Израиле?

иии? а запад платил миллиарды за нефть и газ, а на эти миллиарды потом строилось ****** в ****е.. и шо теперь делать?

тебя не туда несет.
Этого *****а белгородского, уже давно принесло...:ги:

То что 3% на планете гомосексуалистов, не является оправданием педерастам которые за деньги **** подставляют. Каждый отвечает за себя.
Я бы понял если бы вы поняв что накосячили с дронами для ******ов, помогли бы и Украине высокотехнологичным оружием. Но вы отказываете, значит считаете что вы правы. А это дает нам право считать вас пособниками ******ов.

Я ничего не путаю... Я тебя вычислил, СИ...:ги:
Тю, ну а шо тут такого? :незнаю: Чего стесняешься то?:D
Та чего мне стесняться, ежели я не СИ.:іржач::іржач::іржач: А там хоть в адвентисты-стрибуны али там мормоны пиши. Я тут, на ХФ, уже к какой конфессии тока не принадлежал. Даже в раввины хто-то из ваты записывал. :ги:

То что 3% на планете гомосексуалистов, не является оправданием педерастам которые за деньги **** подставляют. Каждый отвечает за себя.
Я бы понял если бы вы поняв что накосячили с дронами для ******ов, помогли бы и Украине высокотехнологичным оружием. Но вы отказываете, значит считаете что вы правы. А это дает нам право считать вас пособниками ******ов.

тем не менее запад продолжает платить каждый месяц 1 миллиард за нефть и газ.
чувак иди ***** пока не послали.

Так мало того - те же самые дроны они нам передавать и продавать - запрещают.
То есть, just busines - ***** не канает. Иначе отношения были бы рыночными.

Та чего мне стесняться, ежели я не СИ.:іржач::іржач::іржач: А там хоть в адвентисты-стрибуны али там мормоны пиши. Я тут, на ХФ, уже к какой конфессии тока не принадлежал. Даже в раввины хто-то из ваты записывал. :ги:
Нужно было ему свой **** показать, шо бы тебя сразу из раввинов вычеркнули...:ги:

b5bvsMT.jpeg

Я, вот, всё думаю создать на ХФ две темы:
1. "Если к ****е прибить двери - замок там нужен, или нет?"
2. "Если к хую пришить крылья - он больше не будет падать и всегда стоять на взлёте?"

Просто, интересно... Эти темы будут актуальны, или нет?

Избранный премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху осудил попытки подстрекать военнослужащих и мэров городов против избранного правительства
В Израиле опять смена власти?

"Посольство України в Ізраїлі глибоко стурбоване і вражене жахливими нападами в Єрусалимі. Терор і насильство проти мирного населення, проти дітей неприпустимі. З сумом повідомляємо, що серед безневинних жертв є громадянка України. Висловлюємо глибокі співчуття сім'ям загиблих і молимося про повне одужання поранених" , – йдеться у повідомленні.

Напередодні ввечері в синагозі на околиці Єрусалима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
і поранив ще 10. Поліцейські, які прибули на місце, вбили нападника.

А вже сьогодні вранці у Східному Єрусалимі двоє чоловіків отримали вогнепальні поранення внаслідок збройного нападу біля Старого міста.

Израиль по Палестине месяц назад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят за неделю предупреждали чтобы все свалили. Даже грузчиков оплатить предлагали

Назад
Зверху Знизу