Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Шотам в Израиле?

Я уже писал в чём она антиукраинская.
Если Вы считаете. что у меня есть хоть одно антиукраинское высказывание, Вы обязаны написать на меня заявление в органы правопорядка. Ведь у нас правовое государство, надеюсь хоть с этим Вы согласны?

Я уже писал в чём она антиукраинская.
Тратить время на повторы не буду.
Видимо я случайно пропустил этот пост, будьте уж так любезны повторить.

Если Вы считаете. что у меня есть хоть одно антиукраинское высказывание, Вы обязаны написать на меня заявление в органы правопорядка. Ведь у нас правовое государство, надеюсь хоть с этим Вы согласны?

Вы уже в кнессете? Поздравляю.
Я говорю о действиях официальных властей Израиля.

граждане государства, ведущего явную антиукраинскую политику, прутся на украинский ресурс и толкают тут своё видение...

Я говорю о действиях официальных властей Израиля.

Два поста противоречат друг другу.:кручусь:

Я думал, это меня касается. Видимо я Вас неверно понял.:незнаю:
Или Вы считаете что кто-то из официальных властей Израиля сидит на ХФ?:D
Ухожу, не буду Вам мешать наслаждаться своим мнением.

Два поста противоречат друг другу.:кручусь:

Я думал, это меня касается. Видимо я Вас неверно понял.:незнаю:
Или Вы считаете что кто-то из официальных властей Израиля сидит на ХФ?:D
Ухожу, не буду Вам мешать наслаждаться своим мнением.
Давно нужно было, этих пидаров, послать нахуй, а не рассыпать тут жемчуг, перед этими свиньями. Их тут трое, которые хорошо умеют отсасывать (особено, обрезанные члены:ги:): Это резет - говно зеленое, велл - ментяра белгородская, которая отщепенец Украины, и кейстон - в свое время недодавленный жидовским трактором... Все они Пидарасы, с большой буквы. Таки пусть продолжают тут кукарекать, в своем пИтушатнике...:ги:

Я думаю, палестинцы могут собрать все достаточные подписи, просто не понимают, что это надо делать.
О, пластилинцы ведут свою "борьбу" с 1948-го года, и до сих пор не поняли что им нужно делать и как.

И толпы сопереживающих, среди которых много европейской и американской элиты, адвокаты, политики и т. д. не додумались.

А вот наш Pесет оказывается единственный во всём Мире знает что нужно делать пластилинцам!

Хотя, мне кажется, главы всяких хамасов, исламских джихадов и прочие тряпкоголовые - бородатые дяди врядли подвинутся пустив Pесета на руководящую должность.

Вы останетесь гражданином Украины даже если уедете в Израиль, поскольку у нас такое законодательство.
Вполне можно отказаться от украинского гражданства. Тоже мне, проблема.

Тоже мне, проблема.
Это таки проблема. Лишение гражданства — исключительно именным Указом Препиздента. Потому большинство уездунов за бугор формально остались в украинском гражданстве.

О, пластилинцы ведут свою "борьбу" с 1948-го года, и до сих пор не поняли что им нужно делать и как.

И толпы сопереживающих, среди которых много европейской и американской элиты, адвокаты, политики и т. д. не додумались.

А вот наш Pесет оказывается единственный во всём Мире знает что нужно делать пластилинцам!

Хотя, мне кажется, главы всяких хамасов, исламских джихадов и прочие тряпкоголовые - бородатые дяди врядли подвинутся пустив Pесета на руководящую должность.

Вот по этому я и говорю - пусть там ебутся сами. В прочем, и ООН примерно то же самое сказала. Но большинством голосов таки признала Палестину. 139, кажется, членов ООН признали.

Это таки проблема. Лишение гражданства — исключительно именным Указом Препиздента.
Вы плохо информированы.

Принудительное лишение гражданства исключительно указом Президента.

Добровольное - заплати $100 (или что то в этом роде) и гуляй, Вася.

Вы плохо информированы.

Принудительное лишение гражданства исключительно указом Президента.

Добровольное - заплати $100 (или что то в этом роде) и гуляй, Вася.

Нет такого в конституции.
Надо написать заявление и его должен подписать президент.
А $100, это, наверное, зелечки изобретение? Ну а хули, $100 на дороге не валяются, а президентом не вечно быть. Вот и суетится?

Да наверняка полно. А в чём проблема, я не понял?

Проблема в том, что "наверняка" - это что-то типа пиздежа. Ну, типа, ты не знаешь нихуя, но надо же сказать, чтобы авторитетно выглядело, да?

Вот по этому я и говорю - пусть там ебутся сами.

В прочем, и ООН примерно то же самое сказала. Но большинством голосов таки признала Палестину. 139, кажется, членов ООН признали.
Вы разрешаете?! Ну, слава Богу!

Большинство может признать что угодно, если имеющие право вето его не наложат.

Нет государства Палестина. Есть палестинская автономия.

Проблема в том, что "наверняка" - это что-то типа пиздежа. Ну, типа, ты не знаешь нихуя, но надо же сказать, чтобы авторитетно выглядело, да?
Ты шо, с дуба свалился? Тебе поимённо перечислить всех отказавшихся от гражданства?

Вообще любой принявший иностранное гражданство автоматически (по закону) теряет украинское.

Украинцы не принимают другие гражданства?

При этом безусловно есть люди которым нужно формально отказаться от украинского гражданства, есть несложная процедура, можно почитать на сайтах, вот таких:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказывать что множество людей воспользовалось этой процедурой я не буду, лень.

Вы разрешаете?! Ну, слава Богу!

Большинство может признать что угодно, если имеющие право вето его не наложат.

Нет государства Палестина. Есть палестинская автономия.

Обязательно сообщите об этом в ООН.
Ведь мнение... какого-то чувака - это очень важно :угу:
Разрешаю в личном порядке продолжать не признавать Палестинское государство. Моя страна его официально признаёт - не вижу повода спорить.
15 декабря 1988 года Генеральная Ассамблея ООН в своих резолюциях 43/176 и 43/177, «учитывая продолжающуюся с 9 декабря 1988 года» палестинскую интифаду и подтвердив резолюцию 181 (II) от 1947 года о разделе Палестины на два государства и резолюцию Совбеза ООН 242 1967 года, приняла к сведению заявление Исполкома ООП от 13 декабря 1988 года о провозглашении Государства Палестина Национальным Советом Палестины и постановила впредь именовать делегацию ООП, имеющую в ООН статус наблюдателя, делегацией «Палестины» «без ущерба для статуса наблюдателя и функций ООП в системе ООН»[103][104].
29 ноября 2012 г. по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединённых Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации освобождения Палестина в Организации Объединённых Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике»[20][21][22].
То есть, в ООН Палестина не как некая автономия (к стати, в составе кого, если автономия?), а как государство наблюдатель.

Нахер мне мнение вашей... а не, в USA же есть дипмиссия :D
Тебе придётся определиться какая страна - твоя. Из поддерживающих твоё мнение - знаю только Израиль.

Назад
Зверху Знизу