Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Шотам в Израиле?

Были бы чистые семиты, конфликта бы не было. Но туда понаехали миллионы совков, изначально зараженных идеей имперства. Вот они и втягивают нормальное государство Израиль в войну, ибо не могут без вайны и пабеды.

Это - да!
Где появляется совковая падаль - там в итоге проблемы у стран....

• 🟢 07:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот они и втягивают нормальное государство Израиль в войну, ибо не могут без вайны и пабеды.
Гм, они там резались задолго даже до основания Израиля как государства, не то что миллионов понаехов отовсюду. Ну, и это не Израиль объявил, что выпилит всех арабов, а арабы в ответ на основание Израиля объявили, что его уничтожат.

арабы в ответ на основание Израиля объявили, что его уничтожат.
Не на основание Израиля, а в ответ на провозглашение Восточного Иерусалима территорией Израиля. Как украинцы стали воевать с кацапами не потому что они провозгласили ЛНР и ЛНР, а потому что они украинские земли включили в свои кацапские ЛНР и ДНР.

Не на основание Израиля, а в ответ на провозглашение Восточного Иерусалима территорией Израиля.
Арабо-Израильская война 1947-49, не? Закон о статусе Восточного Иерусалима - уже 1980-й…

Не на основание Израиля, а в ответ на провозглашение Восточного Иерусалима территорией Израиля.
И снова ложь от тролля. Данное событие произошло намного позже, чем заявления об уничтожении государства Израиль.
каирское радио «Голос арабов» 18 мая 1967
Единственным методом воздействия, который мы применим в отношении Израиля, станет тотальная война, результатом которой будет уничтожение сионистского государства.
Министр обороны Сирии Хафез Асад май 1967
Наши силы сейчас полностью готовы <...> к началу процесса освобождения, к уничтожению сионистского присутствия на арабской земле. Сирийская армия держит палец на спусковом крючке…. Я, как военный человек, уверен, что пришло время вступить в войну на уничтожение.

А в целом Well-99 полный неадекват, оторванный от реальности. Прочтите его пост и всё про него станет понятно...
В случае размещения американских крылатых ракет в Черниговской области, им лететь до Москвы 440 км. Если поставят современные гиперзвуковые, со скоростью километр в секунду, то Хуйло и до красной кнопки добежать не успеет.
А кроме Москвы остальные росийские города стратегической ПВО вообще не прикрыты.
Идея проста.
Обьявить на 1 июня всеукраинский референдум. По вопросу размещения в Черниговской области стратегического ядерного оружия США. По двустороннему межгосударственному договору. Указав, что голосовать смогут только те регионы, которые не выйдут из состава Украины, и где будут незахваченными все органы государственной власти.
И тут станет дилема. Беспорядки сейчас только в лояльных росиии регионах. Если они не будут участвовать в референдуме, перевес голосов на Украине будет в пользу размещения ядерного оружия. росиии вдруг станет резко выгодно оставить Донецкую и Лугансую область в составе Украины. И прекратить там все беспорядки.
:hollering:

Были бы чистые семиты, конфликта бы не было. Но туда понаехали миллионы совков, изначально зараженных идеей имперства. Вот они и втягивают нормальное государство Израиль в войну, ибо не могут без вайны и пабеды.

Я тебе больше скажу - совок, по сути, и учредил им Израиль...
Сначала совок думал, что они там будут строить социализм, и был не против посылать туда ихтамнетов. И посылал инструкторов, согласно местной коньюнктуре - вполне понятной национальности. Потомушо обычных ихтамнетов не еврейской национальности - евреи не пускали.

И так из СА туда заехало достаточно много офицеров в качестве инструкторов.
Потом совок понял, что возвращаться те, как минимум, не собираются и прикрыл лавочку. Потом, конечно же, понял, что и социализм они там строить не собираются - и сильно обиделся, потому сменил поддержку Израиля на поддержку противоположной стороны, а затем (когда эта сторона огребла пизды) - и вовсе разорвал дипотношения.

В ощем, там всё сложно.

Закон о статусе Восточного Иерусалима - уже 1980-й
Израиль назвал Восточный Иерусалим своей территорией с первой секунды своего существования. Как те же ЛДНР. Окупантам закон не нужен. Они пришли и украли чужое.

Данное событие произошло намного позже
Не дуркуй русский.
Сначала Израиль прповогласил свой суверенитет в т.ч. над Восточным Иерусалимом. И только утром на него напали те чью землю он обьявил своей.

Я тебе больше скажу - совок, по сути, и учредил им Израиль...
Да, именно так и было. Израиль это филиал совка на Ближнем Востоке. Как Сербия филиал совка на Балканах.

Да, именно так и было. Израиль это филиал совка на Ближнем Востоке. Как Сербия филиал совка на Балканах.

С одной оговоркой - Израиль более хитровыебаный, чем Сербия, и технично спрыгнул с обязов.
Но манеры и имперскость - остались на нихуясебе уровне.

Не дуркуй русский.
И это пишет защитничег Украины? Который типа защищал Украину из Белгорода и который в бреду сумасшедшего предлагал разместить несуществющие американские гиперзвуковые ракеты в Украине ещё в 2014 году?
well.PNG
Почему Well-99 сменил сейчас спрятал свой реальный ip в росиии? А к тому что частично не в себе, так ещё и трус, боится чтоб следственный комитет росиии его не вычислил.

А еще ты отказывался что русский. )))) Это ж у вас вонючей кацапни стандартный метод. Если ума не хватает в силу генетической тупости спорить по существу, пытаетесь заткнуть рот переходом на личности. ТИпо хто то застесняется и уйдет с темы. Но ты русский тупой, и не понял что вас таких безмозглых через ХФ уже тысячи прошли. И все давно привыкли на ваши методы хер ложить. )))

А еще ты отказывался что русский. )))) Это ж у вас вонючей кацапни стандартный метод. Если ума не хватает в силу генетической тупости спорить по существу, пытаетесь заткнуть рот переходом на личности. ТИпо хто то застесняется и уйдет с темы. Но ты русский тупой, и не понял что вас таких безмозглых через ХФ уже тысячи прошли. И все давно привыкли на ваши методы хер ложить. )))

Это не ты ли мне желал смерти? Но на прямой вопрос о реальности угрозы не ответил.
Это не ты ли предлагал разместить фантастическое оружие?
Это не ты ли призываешь к геноциду целого народа?
Это не ты ли говоришь от имени всего народа, имея поддержку на ХФ всего СЕМЬ процентов?
Это не ты ли прячешься в Белгороде?

Я никогда не прятался, меня в Харькове легко найти. И многие знают об уровне моего образования (это к вопросу о тупости). Но если ты желаешь, то можешь мне при личной встрече выказать всё что думаешь обо мне. Слушать оскорбления от виртуального пиздобола у меня более нет желания.

Russian Federation from Well-99. Этим сказано всё...

Та всем как то насрать на тебя русский. Ты никто и звать тебя никак. .
Как раз имя у меня есть и я готов встретиться лично, чтобы выслушать все претензии лично. Но готов ли ты к этому? Или ты просто пустышка?
Единственное условие- встреча должна состояться в моём городе Харьков. а не в твоём Белгороде.
Выйди наконец из тени!

Та всем как то насрать на тебя русский. Ты никто и звать тебя никак. И тема не о твоей импотенции, а о войне Израиля с Палестиной.
Это на тебя тут насрали, отщепенец... А еще ты - - КОЗЁЛ кацапский и ментяра мусорная...:ги:!

Хлопчик, у меня за спиной 13 лет календарных в патрульной милиции. И мне похрен на все твои быдлячьи заморочки. Я тебе в карман нассу и не засмеюсь.
Мусором жил...Мусором и сдохнешь...:страта: Плюс отщепенцем и кацапским козлом! :ги:
И похоронят тебя в кацапском белгороде!

Назад
Зверху Знизу