Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Римська імперія включала в себе десятки народів і племен.
Да. Но они не имели прав гражданина Рима. И если римлянка производила от него потомство, ребенок становился рабом. Поэтому вливания свежей пассионарной крови особо не было. И это главная причина гибели империи.

Re: Шотам в Израиле?

Значит, в Крыму и на Кавказе сплошные ассимилированные греки
Почти. Проводили генетическое исследование. И выяснили что весь чеченский народ произошел от одного араба-окупанта, даже примерно год вычислили.

По, я все напутала. Вы распутали. Можете почитать теперь
Почитал.
Из всего прочитаного допускаю, что гражданин Израиля, живущий в Израиле, может иметь и украинское гражданство.
Но принципиально это ничего не меняет. Мы с этого начали:
Тож интересно. Наш чудный МИД посоветовал с нашей стороны обращаться в израильское посольство с вопросом о возможной эвакуации.
То есть, с нашей стороны надо обратиться в израильское посольство, чтоб те дали разъяснения об эвакуации граждан Израиля, которые имеют к тому же и украинское гражданство. Вот они какбы остались гражданами Украины, но не совсем, на полшишечки.
Да. формально они остались в том числе и гражданами Украины.
Вы пожурили власти Украины, что они не очень озабочены проблемами "своих граждан".
Но смотрим Википедию:
Гражда́нство — правовая связь человека и государства, выражающаяся в совокупности их взаимных прав, обязанностей и ответственности.
То есть, у граждан есть не только права, но и обязанности. И если ты чего-то хочешь от государства, то это самое государство должно существовать в принципе. А существует оно на бюджет, который формируется из взносов этих самых граждан.
И если какой-то чел не выполняет свою часть обязательств, а именно, не финансирует государство, то с каких делов он качает права, требуя от государства выполнения его прав?
Я об этом и говорил.
Так что живущие в Израиле граждане Израиля для Украины граждане даже не на пол шишечки, а чисто формально. И то, что у них осталось украинское гражданство - это не привилегия, дающая право требовать, а недосмотр законодателей Украины и органов контроля за гражданством.

:D
Хай отдохнет. Наебланил на неделю вперед. Какой-то хуйни:D

Он сегодня в теме про субсидии,оформляет помощь на оплату коммуналки из Нидерландов:D,ему не до Израиля...

Re: Искренне надеюсь, что сейчас наступает тот самый сладкий момент, когда так называемый "Израиль" перестанет существов

Сарматы обитали в руслах рек таких как Днепр, Дон, Волга, Днестр. Они ходили и по рекам и по морю. Наши козаки являются наследниками сарматов. Это степняки лишь отчасти в отличии от тюрок. Современная степная Украина это потомки скифо-сарматов и набутылизировавших русню тюрок.

Там кого только не было. Греков тогда не существовало, было тучу народов вроде сарматов, скифов, дарийцев, фракийцев и прочих. И Ахилл был сармат - факт. Его родина возле Керчи. Троянская война 1184г до н.э. Это и есть эпизод катастрофы бронзового века. Я же привел карту, где видно кто откуда и когда.
Я не следил за биографией Ахилла. Спорить не буду, но и соглашаться с этим, тоже, не буду. :пиво:

То есть, у граждан есть не только права, но и обязанности. И если ты чего-то хочешь от государства, то это самое государство должно существовать в принципе. А существует оно на бюджет, который формируется из взносов этих самых граждан.
И если какой-то чел не выполняет свою часть обязательств, а именно, не финансирует государство, то с каких делов он качает права, требуя от государства выполнения его прав?
Я об этом и говорил.
То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу? А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?

Ты русский рамсы не попутал сливать на ХФ кацапскую пропаганду?
С какого хера палачи Бабьего Яры были украинцами? Я читал материалы этого уголовного дела. Из установленных около 200 палачей, не считая немцев, подавляющее большинство русских. Из числа военнопленных РККА перешедших на сторону гитлеровцев. Единственный из палачей с украинской фамилией Андрей Орлик (начальник полиции Киева) на поверку оказался Анатолием Конкель. Полуеврей по национальности, за что и был уволен с полиции.
А украинцы там среди жертв числятся: В феврале — марте 1942 года там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников Андрея Мельника https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабий_Яр
Вот так на ворах и шапка горит. Вы, точно, не из Украины! И весь ваш украинский псевдо-патриотизм, замешан совсе на других целях.

Kacnelson_Z_B.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кацнельсон,_Зиновий_Борисович#/media/Файл:Kacnelson_Z_B.jpg

Это не вонючая жидовская морда? Кацнельсон, организатор Голодомора в Харьковской области. Не еврей а именно жид, ибо евреи это порядочные люди.
Вы обыкновенный антисимит. Ваша цель - столкнуть украинцев с евреями лбами. Не было, лично в вашй семье, никаких жертв голодомора. Вы все это придумали, что бы использовать легенду в своих низших целях. Вы не украинец. Вы вражеский пропагандист, делающий свою пропагаду на больных точках украинского народа, под видом украинца. Вы хорошо замаскированный враг, живущий не в Украине, а где то в росиии. У меня нет желания с вами общаться!

Nuarr сказав(ла):
и что? Израильский суд что-то как-то криво решил?

603532703e0a3fee1c9.jpg

Nuarr сказав(ла):
у тебя есть ОБОСНОВАННЫЕ претензии к решению суда? оно несправедливо? это повод для хамаса ебашить ракетами по гражданским в Израиле?

у тебя хуйло забрало 15% территории страны просто так, и хуйловский суд законность этого отжима подтвердит в любой инстанции. не видишь аналогии?

понятное дело, я не оправдываю убийство людей. но палестынцы за неполные 70 лет остались без страны.

Пока хомяки ходят ватаки на боевых диванах, в Газе орабы нашли бывшее метро

как там аббат фариа говорил эдмону дантесу:

"Знаете ли вы, чего мне стоил этот подкоп? Знаете ли вы, что я четыре года потратил на одни инструменты?

Знаете ли вы, что я два года рыл землю, твердую, как гранит? Знаете ли вы, что я вытаскивал камни, которые прежде не мог бы сдвинуть с места; что я целые дни проводил в этой титанической работе; что иной раз, вечером, я считал себя счастли вым, если мне удавалось отбить квадратный дюйм затвердевшей, как камень, известки?

Знаете ли вы, что, для того чтобы прятать землю и камни, которые я выкапывал, мне пришлось пробить стену и сбрасывать все это под лестницу и что теперь там все полно доверху, так что мне некуда было бы девать горсть пыли?"

Это сарматский бузотер-беспредельщик знатного происхождения. Он сильно остопиздел своим старшим и они отправили его к грекам на войну ну и еще бузотеров ессно дали в придачу таких же. Он был настолько злоебуч, что даже у кавказких народов упоминается под именем Сослан. Сослан был якобы сделан из камня и имел уязвимое место (только не пятка, а колено) и Сослана туда поразили. Греки тоже слагали легенды о его неуязвимости.

Я так думаю его снарядили какими-то бронированными латами.

Сарматы часто рубились на той или иной стороне и тесно связаны с греческими народами. Они просто не могли пропустить такую наживу как "катастрофа бронзового века".
Полез в википедию. Читаю:
Троянская война произошла в 1240—1230 гг. до н. э.
Читаю про сарматов:
Культура сарматов хронологически делится на четыре этапа. Первый – савроматская (VII-V века до н. э.), второй – раннесарматская (IV-II века до н. э).,третий – среднесарматская (II век до н.
Разница между Троянской войной и сарматами в пять веков. Какая то неувязочка получается. Спрашиваю википедию про национальность Ахилла:
Ахи́лл, или Ахилле́с, — персонаж древнегреческой мифологии, участник Троянской войны, один из главных героев «Илиады» Гомера. Принадлежал к роду Эакидов, был сыном Пелея и нереиды Фетиды.
Где тут сарматы?:незнаю:

То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу? А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?

Я просто спрошу, потому что нихуя не понял. Ты отработал 27 в Украине, а потом уехал в Израиль? И что? 27 лет маловато будет для пенсии. Лекарств нет? А зачем они? В Израиле по слухам просто невъебенная медицина. Сотвсеми лекарствами. Небесплатная? Ну, скорей всего да, я не знаю как там это все работает. Этож продвинутая держава, должны быть страховки и все такое.
Вообще смешно про лекарства. Я так понял, родственники не могут тебе выслать дешёвые лекрства, потому что таких именно нет в Украине? Или как тебе Украина отказала?
Нихуя непонятно.
А если бы ты 27 лет отработал в ... допустим, Литве, она б тебе пенсию платила и лекарства поставляла? В чем суть претензии?

ПС ох уж эти цивилизованные страны... Закончилась их цивилизация с началом ковида, увы))))

То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу?

Не на уряд випадково? Так може тобі і значок за службу положений?

Да. Но они не имели прав гражданина Рима. И если римлянка производила от него потомство, ребенок становился рабом. Поэтому вливания свежей пассионарной крови особо не было. И это главная причина гибели империи.
Че Вы смешали все -рабов и гражданство. Легионер имел право на гражданство, а гражданин мог сам себя продать в рабство

То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу?
Вы отработали 27 лет не на государство Украина, а на свою зарплату.
За заплаченные налоги получали тоже, что и остальные граждане.
Пока выполняли обязанности могли требовать. Когда перестали - не можете.
А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?
Ну так вас не устроили права, которые вам давало государство. Вы поменяли это государство на другое. Платите налоги ему. Какие претензии СЕЙЧАС к Украине? У вас есть новое государство, требуйте от него.
Это всё равно, что быть недовольным одним мужем, уйти к другому, но требовать заботиться о себе от первого.

Well-99 вроде как позиционирует себя юристом, но иногда такую отсебятину несет, что даже странно.

Я на досуге интересовалась, как челу с 2-мя гражданствами, к примеру, выйти из украинского. Читала з-ны. там такой головняк, что проще уехать, положить укр. паспорт в тумбочку и забыть о нем навсегда, если не планируешь сюда наведываться.

В этом плане у израильтян проблем нет, а вот если страна 2-го гражданства (как Германия) требует выхода из 1-го, челу приходится весело от всей этой бюрократии. Картошкин тут в свое время немало написал по этому поводу. не знаю, решил ли проблему с гражданством, военкоматом и прочей фигней.
Не сложнее, чем оформить субсидию :). Но очень! долго. А вот возвращение гражданства проходит веселее (есть и такие случаи). Парадокс: собственно люди на хрен не нужны, а цепляются то как, чтоб окончательно не разбежались. И с каждым новым президентом все хужее и хужее организован этот вопрос. Но много и плюшек для бывших граждан Украины, которые вдруг восхотели пожить на родине (уже как ПМЖ иностранцу-бывшему гражданину ). Прям по Пушкину:чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

Я просто спрошу, потому что нихуя не понял. Ты отработал 27 в Украине, а потом уехал в Израиль? И что? 27 лет маловато будет для пенсии. Лекарств нет? А зачем они? В Израиле по слухам просто невъебенная медицина. Сотвсеми лекарствами. Небесплатная? Ну, скорей всего да, я не знаю как там это все работает. Этож продвинутая держава, должны быть страховки и все такое.
Вообще смешно про лекарства. Я так понял, родственники не могут тебе выслать дешёвые лекрства, потому что таких именно нет в Украине? Или как тебе Украина отказала?
Нихуя непонятно.
А если бы ты 27 лет отработал в ... допустим, Литве, она б тебе пенсию платила и лекарства поставляла? В чем суть претензии?

ПС ох уж эти цивилизованные страны... Закончилась их цивилизация с началом ковида, увы))))
Ты всё напутал.
Во-первых, с гендером.
Во-вторых, Украина отказала в лечении лекарствами раньше, когда она жила в Украине. Потому что эти лекарства не были зарегистрированы в Украине. Им пришлось уехать в Израиль, чтоб спасти мужу жизнь.

Почитал.
Из всего прочитаного допускаю, что гражданин Израиля, живущий в Израиле, может иметь и украинское гражданство.
Но принципиально это ничего не меняет. Мы с этого начали:

Да. формально они остались в том числе и гражданами Украины.
Вы пожурили власти Украины, что они не очень озабочены проблемами "своих граждан".
Но смотрим Википедию:

Я об этом и говорил.
Так что живущие в Израиле граждане Израиля для Украины граждане даже не на пол шишечки, а чисто формально. И то, что у них осталось украинское гражданство - это не привилегия, дающая право требовать, а недосмотр законодателей Украины и органов контроля за гражданством.
Просто страшно подумать, как де живется бедному ЕС, граждане которого спокойно перемещаются из страны в страну. Ну не считая карантина.
Кстати, про отношение к настоящим гражданским гражланам:во время первого жесткого карантина эвакуационный самолет из иностранного государства в Украину был платным за счет застрявшего пострадальца. Вот человек служит в армии, платит налоги. На субботник ходит! Какие еще гражданские обязанности он должен выполнить со своей стороны?

Назад
Зверху Знизу