Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да,согласен И у нас тут противостояние скорее из-за религии и просто менталитета.
К тому же палестинская автономия-это три отдельных анклава,не соприкасающие друг с другом:Газа,район Рамаллы-Шхема к югу от Иерусалима и район Хеврона к северу от Иерусалима. А создание палестинского государства подразумевает свободное пространство-т.е. свободное перемещение внутри государства.
И как это сделать с тремя отдельными областями? И нужна надежная граница вокруг этих областей(как в Газе сейчас). А представляете протяженность такой границы и сколько надо сил и средств на ее охрану?
Короче-что делать по Чернышевскому остается в силе:).
Шо делать? Торги вести

Re: Шотам в Израиле?

Представила Турцию, предъявляющую свои исторические права на Крым...
Девушка, на Крым могут предьявлять исторические права татары, но отнюдь не турки.:)

Ни фига не поняла. Это Хуйло решил выселить палестинуев аккурат под религиозный праздник или дал пошапке хасидам поджечь елки возле мечети? Тут даже слепому заметно, что кто то очень постарался подкинуть дрожжи в унитаз. Правильно ли поняла мысль, что когда Хуйло далеко, молча утираются, а когла близко, начинают огрызаться (внезапно)?

В смысле "когда Хуйло далеко арабы"? Ты харьковсий аэропорт видела? Так одно из первых зарубежных направлений из нашего аэропорта были рейсы на Тегеран. В 1928 году.
Наверное, совкам пиздец как иранских фиников и шафрана захотелось, не может же быть, чтобы кремляди в геополитику всю жизнь игрались.

Наверное, совкам пиздец как иранских фиников и шафрана захотелось,
Теперь понятно, почему ваш земляк Кулиш, шахран поминал!
Івдя. Нічого ви не бачили, бо я тоді молилася, і на руках у мене Пистонька спала, а в серці Ісус Христос "був... Я тоді... (Розсердилась). Та як ви про таке, то й прощайте! От! (Пішла).
Секлета Семенівна (услід). Не Ісус Христос,— а він у серці був! А шахран у пазусі!
Івдя (з-за дверей). Ісус Христос, м'ята пахущая, васильки, а не шахран! От!
:ги:

Ни фига не поняла. Это Хуйло решил выселить палестинуев аккурат под религиозный праздник или дал пошапке хасидам поджечь елки возле мечети? Тут даже слепому заметно, что кто то очень постарался подкинуть дрожжи в унитаз. Правильно ли поняла мысль, что когда Хуйло далеко, арабы молча утираются, а когла близко, начинают огрызаться (внезапно)?

Ага, це Ваш фірменний стиль..

В смысле "когда Хуйло далеко арабы"? Ты харьковсий аэропорт видела? Так одно из первых зарубежных направлений из нашего аэропорта были рейсы на Тегеран. В 1928 году.
Наверное, совкам пиздец как иранских фиников и шафрана захотелось, не может же быть, чтобы кремляди в геополитику всю жизнь игрались.
Не, Ну это тупик логический. В 28 году советское правительство на 80 процентов было представлено евреями.

N-ная серия разборок.

Честно, вот никого не жалко в их делах.

Конфликт уходит корнями в столетия, если не тысячилетия. Каждая из сторон не ангелы. Сейчас очередной виток.

Кто прав? Кто виноват? Да похуй. Разберуться.

ТС - закрывай тему. ))

Не, Ну это тупик логический. В 28 году советское правительство на 80 процентов было представлено евреями.

Я вас второй раз прошу - оставьте в покое этнический национализм. Он и есть логический тупик. По нему зеленский не мог быть президентом Украины, матвиенко и онищенко должны сапать сейчас бурячки на дачах под Киевом, а половина израильских репатриантов должна убить себя ап стену, потому что плоды смешанных браков, а не настоящие евреи.
Слезьте уже с этой лошади, она сдохла. Пользуйте гражданский национализм, или блядь уже переходите на мову. Впрочем, на мову переходите в любом случае. Бо вона солов'їна.

Я вас второй раз прошу - оставьте в покое этнический национализм. Он и есть логический тупик. По нему зеленский не мог быть президентом Украины, матвиенко и онищенко должны сапать сейчас бурячки на дачах под Киевом, а половина израильских репатриантов должна убить себя ап стену, потому что плоды смешанных браков, а не настоящие евреи.
Слезьте уже с этой лошади, она сдохла. Пользуйте гражданский национализм, или блядь уже переходите на мову.

Чертовски верно замечено, кстати!

По этой же причине объединение граждан должно строиться по принципу отождествления гражданина и поддержки им ценностей и идеологией государства, но не на национальной основе.

Иначе до сих пор бы Бразилии не существовало, а Оттава была бы филиалом Лондона.

Раньше всех это поняли в США. :)

Жахіття якесь . А я в цьому місті , колись , працював майже два місяці .
"ПИСЬМО из ЛОДА...
Погромы страшнее обстрелов. При погромах опасность - везде, даже близким соседям нельзя доверять...

Nechama sent Today at 10:11 (edited)
Дорогие мои друзья,каждый день я получаю от вас десятки звонков, как там у нас в Лоде (...) я не хочу давать никаких политических оценок,просто расскажу про нашу повседневную жизнь.
Каждое наше утро начинается с вопросов в местных группах: как можно выехать из города,работают ли врачи,у ребенка температура 40,как проехать к врачу,чтобы нас по дороге не убили,где сегодня стреляли,где горит,где громят и прочее,прочее.
Ракеты,которые точно так же падают нам на голову,уже кажутся просто детской забавой,куда страшнее,когда ты каждую секунду ждешь,что погромщики сейчас ворвутся в твой дом и начнут убивать твою семью. От ракет можно спрятаться в бомбоубежище,а как защититься от тек,кто ломится в твою дверь,и ты с ними один на один. В первую же ночь в Лоде были эвакуированы несколько домов,в которых арабы и евреи жили вместе. Когда пришли погромщики,арабские соседи повели их по еврейским квартирам,люди посреди ночи выскакивали на улицу с детьми на руках,их были вынуждены срочно эвакуировать. Вам это ничего не напоминает?
Наши мужья уже не спят несколько ночей,они охраняют наши дома,а рядом с ними наши сыновья,у них нет оружия,они абсолютно беззащитны перед до зубов вооруженными погромщиками.
К нам едут ребята поселенцы из Иудеи и Самарии и встают рядом с нашими мужчинами,вот наша защита. Полиция и магав не справляются.
Мы видим как горят наши машины,синагоги,люди врываются в горящие синагоги,чтобы спасти Тору.
Всю ночь не прекращаются автоматные очереди,мы не спим,мы,все жители г. Лод в различных воцап группах сообщаем друг другу что происходит на такой-то улице,куда двинулись толпы погромщиков в данный момент. Боимся за своих детей,которые с нами дома,и за наших мужчин,которые сейчас на улице пытаются противостоять обезумевшей толпе. Сейчас нас опять предупредили,что после пятничной молитвы ожидаются погромы,будьте готовы. Мы живем в постоянном страхе.И заметьте,все это происходит не где-то в Сирии,или за так называемой Зеленой чертой. Все это происходит в нашей стране,в самом ее центре,в 20 минутах езды от Тель Авива.
Вы слышите эти новости по телевизионным каналам? Нет.
Началось все с нашего города Лод, мы кричали-помогите! Нас никто не слышал,сейчас погромы уже происходят во всех городах со смешанным населением.
Вы еще не поняли,у нас война,война на выживание,и ракеты,падающие с неба,скоро нам покажутся меньшим из зол.
Если прекраснодушные жители Тель Авива думают,что их эта беда обойдет стороной,то они глубоко ошибаются,ситуация уже выходит из- под контроля,и не дай Б-г,может полыхнуть вся страна.
Вспомните,когда выселяли из Гуш - Катифа, люди кричали: "Опомнитесь,что вы делаете,если нас не будет,ракеты полетят на центр страны".
Что мы сейчас с вами и наблюдаем.
Люди! Не молчите,расскажите всему миру,что у нас происходит.
Мир должен знать правду!
Свой пост я хочу закончить известными словами Мартина Нимеллера.
"
...Потом они пришли за евреями,я молчал,я же не еврей.
А потом они пришли за мной,и уже не было никого...""(с)

Биби долизался.
Хуйло может за сирийцев ввязаться...
Ото будет движуха, если этот лизун все так же будет сидеть на жЕпе, надеяться, что его спасут танцы с убийцей дидами на палках....

Евреи вам прямо спать спокойно не дают.
Это состав СНК СССР 1928 года Процент евреев сможете посчитать?

Анатолий Васильевич Луначарский -Нарком просвещения
Николай Александрович Семашко-Нарком здравоохранения
Александр Петрович Смирнов-Нарком земледелия
Василий Владимирович Шмидт-Нарком труда

Иван Никитич Смирнов-Нарком почт и телеграфа

Ян Эрнестович Рудзутак-
Народный комиссар путей сообщения
Георгий Васильевич Чичерин-Народный комиссар иностранных дел
Анастас Иванович Микоян-Нарком внешней и внутренней торговли
Клемент Ефремович Ворошилов-Нарком по военным и морским делам
Брюханов, Николай Павлович-Нарком финансов
Дмитрий Иванович Курский-Нарком юстиции
Алексей Иванович Рыков-Председатель Совета Народных Комиссаров
Михаил Иванович Калинин-Председатель ЦИК СССР

Наши мужья уже не спят несколько ночей,они охраняют наши дома,а рядом с ними наши сыновья,у них нет оружия,они абсолютно беззащитны перед до зубов вооруженными погромщиками.
Там пиздец походу. Рванина гуляет. Флешбеки из нашего 2014-го, титушня на вольном выпасе.

MØntУ;69478718 сказав(ла):
Дай бог, Палестина разъебет этих чертей, что только кочерыжки обугленные останутся

Плохо молился, перемолись :D
:контракт:
В Израиле оказывается обнаружены два месторождения с очешуительными запасами газа, и оба месторождения разрабатывает штатовская компания Noble Energy
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамар_(месторождение))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиа...мое большое израильское газовое месторождение.

Так что скорей кочерыжки останутся от мудил, которые палестинцев раскачивают на всю эту хню.

Слезьте уже с этой лошади, она сдохла. Пользуйте гражданский национализм, или блядь уже переходите на мову. Впрочем, на мову переходите в любом случае. Бо вона солов'їна.
Причем тут лошадь этническоно национализма? Как будто национализм какой то другой бывает, как не замешанный на этническом факторе.
Это Вы пытаетесь привязать исторические факты к чему-то, что не имеет между собой связи.
Ну летал самолет в тегеран и шо?

Назад
Зверху Знизу