А РЭБ уже отменили?
Да. Но они не имели прав гражданина Рима. И если римлянка производила от него потомство, ребенок становился рабом. Поэтому вливания свежей пассионарной крови особо не было. И это главная причина гибели империи.Римська імперія включала в себе десятки народів і племен.
Почти. Проводили генетическое исследование. И выяснили что весь чеченский народ произошел от одного араба-окупанта, даже примерно год вычислили.Значит, в Крыму и на Кавказе сплошные ассимилированные греки
Почитал.По, я все напутала. Вы распутали. Можете почитать теперь
Да. формально они остались в том числе и гражданами Украины.Тож интересно. Наш чудный МИД посоветовал с нашей стороны обращаться в израильское посольство с вопросом о возможной эвакуации.
То есть, с нашей стороны надо обратиться в израильское посольство, чтоб те дали разъяснения об эвакуации граждан Израиля, которые имеют к тому же и украинское гражданство. Вот они какбы остались гражданами Украины, но не совсем, на полшишечки.
То есть, у граждан есть не только права, но и обязанности. И если ты чего-то хочешь от государства, то это самое государство должно существовать в принципе. А существует оно на бюджет, который формируется из взносов этих самых граждан.Гражда́нство — правовая связь человека и государства, выражающаяся в совокупности их взаимных прав, обязанностей и ответственности.
Хай отдохнет. Наебланил на неделю вперед. Какой-то хуйни
Я не следил за биографией Ахилла. Спорить не буду, но и соглашаться с этим, тоже, не буду.Сарматы обитали в руслах рек таких как Днепр, Дон, Волга, Днестр. Они ходили и по рекам и по морю. Наши козаки являются наследниками сарматов. Это степняки лишь отчасти в отличии от тюрок. Современная степная Украина это потомки скифо-сарматов и набутылизировавших русню тюрок.
Там кого только не было. Греков тогда не существовало, было тучу народов вроде сарматов, скифов, дарийцев, фракийцев и прочих. И Ахилл был сармат - факт. Его родина возле Керчи. Троянская война 1184г до н.э. Это и есть эпизод катастрофы бронзового века. Я же привел карту, где видно кто откуда и когда.
То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу? А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?То есть, у граждан есть не только права, но и обязанности. И если ты чего-то хочешь от государства, то это самое государство должно существовать в принципе. А существует оно на бюджет, который формируется из взносов этих самых граждан.
И если какой-то чел не выполняет свою часть обязательств, а именно, не финансирует государство, то с каких делов он качает права, требуя от государства выполнения его прав?
Я об этом и говорил.
Вот так на ворах и шапка горит. Вы, точно, не из Украины! И весь ваш украинский псевдо-патриотизм, замешан совсе на других целях.Ты русский рамсы не попутал сливать на ХФ кацапскую пропаганду?
С какого хера палачи Бабьего Яры были украинцами? Я читал материалы этого уголовного дела. Из установленных около 200 палачей, не считая немцев, подавляющее большинство русских. Из числа военнопленных РККА перешедших на сторону гитлеровцев. Единственный из палачей с украинской фамилией Андрей Орлик (начальник полиции Киева) на поверку оказался Анатолием Конкель. Полуеврей по национальности, за что и был уволен с полиции.
А украинцы там среди жертв числятся: В феврале — марте 1942 года там же были расстреляны 621 членов Организации украинских националистов (сторонников Андрея Мельника https://ru.wikipedia.org/wiki/Бабий_Яр
Вы обыкновенный антисимит. Ваша цель - столкнуть украинцев с евреями лбами. Не было, лично в вашй семье, никаких жертв голодомора. Вы все это придумали, что бы использовать легенду в своих низших целях. Вы не украинец. Вы вражеский пропагандист, делающий свою пропагаду на больных точках украинского народа, под видом украинца. Вы хорошо замаскированный враг, живущий не в Украине, а где то в росиии. У меня нет желания с вами общаться!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кацнельсон,_Зиновий_Борисович#/media/Файл:Kacnelson_Z_B.jpg
Это не вонючая жидовская морда? Кацнельсон, организатор Голодомора в Харьковской области. Не еврей а именно жид, ибо евреи это порядочные люди.
Nuarr сказав(ла):и что? Израильский суд что-то как-то криво решил?
Nuarr сказав(ла):у тебя есть ОБОСНОВАННЫЕ претензии к решению суда? оно несправедливо? это повод для хамаса ебашить ракетами по гражданским в Израиле?
Пока хомяки ходят ватаки на боевых диванах, в Газе орабы нашли бывшее метро
Полез в википедию. Читаю:Это сарматский бузотер-беспредельщик знатного происхождения. Он сильно остопиздел своим старшим и они отправили его к грекам на войну ну и еще бузотеров ессно дали в придачу таких же. Он был настолько злоебуч, что даже у кавказких народов упоминается под именем Сослан. Сослан был якобы сделан из камня и имел уязвимое место (только не пятка, а колено) и Сослана туда поразили. Греки тоже слагали легенды о его неуязвимости.
Я так думаю его снарядили какими-то бронированными латами.
Сарматы часто рубились на той или иной стороне и тесно связаны с греческими народами. Они просто не могли пропустить такую наживу как "катастрофа бронзового века".
Читаю про сарматов:Троянская война произошла в 1240—1230 гг. до н. э.
Разница между Троянской войной и сарматами в пять веков. Какая то неувязочка получается. Спрашиваю википедию про национальность Ахилла:Культура сарматов хронологически делится на четыре этапа. Первый – савроматская (VII-V века до н. э.), второй – раннесарматская (IV-II века до н. э).,третий – среднесарматская (II век до н.
Где тут сарматы?Ахи́лл, или Ахилле́с, — персонаж древнегреческой мифологии, участник Троянской войны, один из главных героев «Илиады» Гомера. Принадлежал к роду Эакидов, был сыном Пелея и нереиды Фетиды.
То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу? А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?
То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу?
Че Вы смешали все -рабов и гражданство. Легионер имел право на гражданство, а гражданин мог сам себя продать в рабствоДа. Но они не имели прав гражданина Рима. И если римлянка производила от него потомство, ребенок становился рабом. Поэтому вливания свежей пассионарной крови особо не было. И это главная причина гибели империи.
Вы отработали 27 лет не на государство Украина, а на свою зарплату.То есть я, отработав 27 лет на государство Украина,платя налоги, права качать не могу?
Ну так вас не устроили права, которые вам давало государство. Вы поменяли это государство на другое. Платите налоги ему. Какие претензии СЕЙЧАС к Украине? У вас есть новое государство, требуйте от него.А то,что это государство отказало мне в медицинской помощи,так как в нем даже не зарегистрированы лекарства,которыми лечат даже в рашке,я уже молчу за цивилизованные страны,что с этим делать?Или прав нет,одни обязанности?
Не сложнее, чем оформить субсидиюWell-99 вроде как позиционирует себя юристом, но иногда такую отсебятину несет, что даже странно.
Я на досуге интересовалась, как челу с 2-мя гражданствами, к примеру, выйти из украинского. Читала з-ны. там такой головняк, что проще уехать, положить укр. паспорт в тумбочку и забыть о нем навсегда, если не планируешь сюда наведываться.
В этом плане у израильтян проблем нет, а вот если страна 2-го гражданства (как Германия) требует выхода из 1-го, челу приходится весело от всей этой бюрократии. Картошкин тут в свое время немало написал по этому поводу. не знаю, решил ли проблему с гражданством, военкоматом и прочей фигней.
Ты всё напутал.Я просто спрошу, потому что нихуя не понял. Ты отработал 27 в Украине, а потом уехал в Израиль? И что? 27 лет маловато будет для пенсии. Лекарств нет? А зачем они? В Израиле по слухам просто невъебенная медицина. Сотвсеми лекарствами. Небесплатная? Ну, скорей всего да, я не знаю как там это все работает. Этож продвинутая держава, должны быть страховки и все такое.
Вообще смешно про лекарства. Я так понял, родственники не могут тебе выслать дешёвые лекрства, потому что таких именно нет в Украине? Или как тебе Украина отказала?
Нихуя непонятно.
А если бы ты 27 лет отработал в ... допустим, Литве, она б тебе пенсию платила и лекарства поставляла? В чем суть претензии?
ПС ох уж эти цивилизованные страны... Закончилась их цивилизация с началом ковида, увы))))
Просто страшно подумать, как де живется бедному ЕС, граждане которого спокойно перемещаются из страны в страну. Ну не считая карантина.Почитал.
Из всего прочитаного допускаю, что гражданин Израиля, живущий в Израиле, может иметь и украинское гражданство.
Но принципиально это ничего не меняет. Мы с этого начали:
Да. формально они остались в том числе и гражданами Украины.
Вы пожурили власти Украины, что они не очень озабочены проблемами "своих граждан".
Но смотрим Википедию:
То есть, у граждан есть не только права, но и обязанности. И если ты чего-то хочешь от государства, то это самое государство должно существовать в принципе. А существует оно на бюджет, который формируется из взносов этих самых граждан.
И если какой-то чел не выполняет свою часть обязательств, а именно, не финансирует государство, то с каких делов он качает права, требуя от государства выполнения его прав?
Я об этом и говорил.
Так что живущие в Израиле граждане Израиля для Украины граждане даже не на пол шишечки, а чисто формально. И то, что у них осталось украинское гражданство - это не привилегия, дающая право требовать, а недосмотр законодателей Украины и органов контроля за гражданством.
Он сегодня в теме про субсидии,оформляет помощь на оплату коммуналки из Нидерландов,ему не до Израиля...