Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шотам в Израиле?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кого вы поддерживаете?

• Израиль

Голосів: 96 64.4%
  • Палестину

Голосів: 13 8.7%
  • Никого. Обе стороны одинаково виноваты

Голосів: 40 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    149
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Шотам в Израиле?

Мне другое скинули видео, как люди в подъезде ночуют, потому что в доме нет бомбоубежища, а подъезд считается относительно безопасным при обстреле местом.

Я так поняла, что на юге там трындец.

Сотни протестующих вышли на улицы Берлина. Демонстранты выражали поддержку народу Палестины. Люди скандировали антиизраильские лозунги. Акцию протеста сопровождали наряды полиции. Правоохранители задержали несколько демонстрантов. В Анкаре прошел митинг в поддержку Палестины. На улицах города собрались сотни людей. Собравшиеся осудили эскалацию палестино-израильского конфликта.

Источники - яндекс ру, известия из.ру, регнум, интерфакс.

Походу в жопе этих протестующих торчат кацапские руки.

Вопрос у них стоит, пофиг через куда. Лишь бы не раша, там потом пересечь границу не получится. А так, хоть через Нью-Йорк, абы оттуда.

Очень просят сбежать отвойны хотят.

Если у кого есть реальные варианты эвакуации - кидайте в тему и в личку.
Корыто какое-нить нанять типа катера, яхты и водой уходить, не выйдет?

Вряд ли. Ашдод горит, там какой то бак с топливом рванули. Что на других портах не знаю, но тоже наверняка уже все закрыто.

И безопасно ли в такой ситуации сматываться на корыте? Может лучше в подвале переждать?
На месте виднее канешно. Я же тока со своего шестка могу шото предлагать...:незнаю:

Сотни протестующих вышли на улицы Берлина. Демонстранты выражали поддержку народу Палестины. Люди скандировали антиизраильские лозунги. Акцию протеста сопровождали наряды полиции. Правоохранители задержали несколько демонстрантов. В Анкаре прошел митинг в поддержку Палестины. На улицах города собрались сотни людей. Собравшиеся осудили эскалацию палестино-израильского конфликта.
Кто вышел? Типа сирийские беженцы?

Корыто какое-нить нанять типа катера, яхты и водой уходить, не выйдет?
Меня там нет, но я думаю вряд ли кто то разрешит уходить а море, пока там бороздят военные корабли. И еще ж желательно разрешение Турции прислать к берегу, а она даст такое разрешение?

Официальный представитель правящего в секторе Газа палестинского движения ХАМАС Фаузи Бархум, комментируя РИА Новости возможную наземную операцию Израиля, заявил, что движение готово к любому сценарию.
"По поводу наземного вторжения (в сектор Газа). Оккупанты совершают слишком много глупостей, которые могут подтолкнуть их в любой момент принять какое-либо глупое решение. Мы готовы к любому сценарию", - сказал Бархум.

А к сценарию "прекратить обстрелы" Хамас готов? Нет? :дивитись: А почему?

ХАМАС обстрелял Самарию "ради палестинцев" - ракеты взорвались в палестинских деревнях
Обстрел был выполнен в знак солидарности с палестинцами, погибшими днем ранее в беспорядках в Иудее и Самарии
Это шож получается: ежели я к примеру солидарен со своим соседом Колей по поводу бухла в праздник, так я, шоп ему эту солидарность выразить, ему морду набить должен?:eek::незрозумію::здивований:

Есть два варианта

Первый-ресурсы закончились и пора по домам
Второй-ресурсы позволяют и будем диктовать мир на своих условиях

вот не зря ты с кацапских ресурсов сюдя понос про "оккупантов" тянешь.:мораль:

Меня там нет, но я думаю вряд ли кто то разрешит уходить а море, пока там бороздят военные корабли. И еще ж желательно разрешение Турции прислать к берегу, а она даст такое разрешение?
:незнаю:

А в Париже - разогнали
И правильно сделали

Нравиться это местным пещерным антисемитам или нет- но наша цивилизация - иудео- христианская

Назад
Зверху Знизу