• Автор теми Автор теми Ego_sum_lex
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 248
шоссе на Киев

Привет всем!
Расскажите как добраться в Киев на машине, где начинается шоссе? сколько примерно и где ментовских постов и сколько у них че стоит?
всем спасибо

Стыдно такого не знать :) Де Полтавский Шлях знаешь? Вот по нему всё время прямо едешь, и приедешь. Пост есть сразу за Харьковом, по пути вроде не очень много

ну за полгода за рулем уже можно было бы узнать как выехать на киев
едешь по полтавскому шляху он тебя и выведет туда куда надо. да и указатели тебе в помощь
кол-во постов зависит от везения. может ни одного не быть, может несколько десятков
соблюдай пдд и тебе пох гайцы

По трассе на Киев навигатор скорее всего не очень поможет, там просто негде заблудиться, а вот в самом Киеве, если ни разу там не ездил - незаменимая вещь. Есть там пару центральных дорог на которых на протяжении ок. 10 км ни одного разворота, не туда заехал - и пипец, полдня потерял, учитывая их пробки

По трассе на Киев навигатор скорее всего не очень поможет, там просто негде заблудиться, а вот в самом Киеве, если ни разу там не ездил - незаменимая вещь. Есть там пару центральных дорог на которых на протяжении ок. 10 км ни одного разворота, не туда заехал - и пипец, полдня потерял, учитывая их пробки

+1

да самое прикольное :) В Киеве, начиная от Борисполя гайци хорошо следят правила переезда пешеходных переходов. Так что мой совет пропускай пешеходов :)

та я вцелом. раз купил и езди:пиво:

Та да, вождение немного отличается. Если первый раз по трассе - главное не спешить с обгонами, тише едешь - дальше будешь. Я как-то туда-обратно за день отмотал, больше тысячи км, дома из машины выпал и пополз спать, устал дико :)))

О, снова темы некрофилят ))) Щас до Полтавы нормально хрен доберёшься, не то что до Киева, по крайней мере до НГ так было, гайцов с фарами немеряно. А полтора года назад я в Киев за 4 часа долетал... Щас так ездить дорого :D

Назад
Зверху Знизу