Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21707
Всех, кто смотрел этот фильм, приглашаю к обсуждению.

Относительно себя - этот фильм порекомендовала посмотреть одна знакомая, о-ч-ч-чень "продвинутая". Это якобы интересный фильм, "элитарное кино".
Посмотрел. По-моему, просто дрянь... Какая-то смесь разных жанров. Или это такой жанр? В-общем я не понял этого фильма.
Уважаемые киноманы, может кто объяснит мне, неразумному:), почему этот фильм можно отности к категории "элитарных"? Что там особенного?

Например, Ким Ки Дук как по мне, снимает отличные фильмы. Они заставляют задуматься, да и просто интересные. Тоже ведь кино не для широчайших масс населения.

А объект этой темы?:(

Ага, вот забыл процитировать из Википедии: "Джастин Бонд: Здесь мы показываем фильмы. Чем они скучнее, тем больше интеллектуалы любят их смотреть."
Это цитата из фильма Shortbus...

Посмотрел вчера.
Посмотрел. По-моему, просто дрянь... Какая-то смесь разных жанров. Или это такой жанр? В-общем я не понял этого фильма.
Уважаемые киноманы, может кто объяснит мне, неразумному:), почему этот фильм можно отности к категории "элитарных"? Что там особенного?
Особенного там только то, что показывают оголённые органы и не стесняются говорить про секс и показывать его. А так всё как всегда. Тот же Ким Ки Дук. При желании, можно найти какую-нибудь философскую мысль. Только желания такого нет. :)
Сначала было интересно смотреть фильм. Из-за нестандартной формы подачи материала. Вторую половину фильма уже стало нудно.

Назад
Зверху Знизу