Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shortbus

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21737
Всех, кто смотрел этот фильм, приглашаю к обсуждению.

Относительно себя - этот фильм порекомендовала посмотреть одна знакомая, о-ч-ч-чень "продвинутая". Это якобы интересный фильм, "элитарное кино".
Посмотрел. По-моему, просто дрянь... Какая-то смесь разных жанров. Или это такой жанр? В-общем я не понял этого фильма.
Уважаемые киноманы, может кто объяснит мне, неразумному:), почему этот фильм можно отности к категории "элитарных"? Что там особенного?

Например, Ким Ки Дук как по мне, снимает отличные фильмы. Они заставляют задуматься, да и просто интересные. Тоже ведь кино не для широчайших масс населения.

А объект этой темы?:(

Ага, вот забыл процитировать из Википедии: "Джастин Бонд: Здесь мы показываем фильмы. Чем они скучнее, тем больше интеллектуалы любят их смотреть."
Это цитата из фильма Shortbus...

Неужели никто не смотрел?

Ох, об этом кине даже тема на форуме была. Надо на днях посмотреть и отписаться :)

Посмотрел вчера.
Посмотрел. По-моему, просто дрянь... Какая-то смесь разных жанров. Или это такой жанр? В-общем я не понял этого фильма.
Уважаемые киноманы, может кто объяснит мне, неразумному:), почему этот фильм можно отности к категории "элитарных"? Что там особенного?
Особенного там только то, что показывают оголённые органы и не стесняются говорить про **** и показывать его. А так всё как всегда. Тот же Ким Ки Дук. При желании, можно найти какую-нибудь философскую мысль. Только желания такого нет. :)
Сначала было интересно смотреть фильм. Из-за нестандартной формы подачи материала. Вторую половину фильма уже стало нудно.

Назад
Зверху Знизу