Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шопинг., Как я ходил по женским бутикам.

ГГГ. Сколько напостили. Вобщем мог чё-то напутать но у меня на моску образовалась грыжа, так шо сори. Я все шмоточные магазины называю бутиками, а уж там классификацию увольте. НЕ шарю. Вот про музыкальные магазины это другое дело.

Не люблю ходить по магазинам :((( Я там нервничать начинаю. Мне надо так: чтобы я зашла, сразу увидела, что надо, обрадовалась, купила и ушла.

А еще в магазины ходить большими компаниями - издевательство. Больше шансов, что вы ничего не купите. Никто. Если только это не задумано как: одна подруга хочет себе что-то купить - а остальные исключительно в роли консультанток:)

ппкс.
не понимаю, как можно себе позволить потратить на шоппинг столько времени.
я лично от такого устаю сразу же.
а вобще - хожу сама обычно. так быстрее и удобнее.
главное бабок с собой много не брать. все потрачу до копейки. :( это мой недостаток.
сколько взяла - стока и спущу.

потому все время беру определенную сумму и говорю себе: "Больше, чем ххх не трать!" (это на всякий случай такая установка, шоб домой не вернуться на нервах и взять еще чуток денежек). В результате как вы думаете что происходит? Пральна! Мне нехватает :-) И приходится от чего-то отказываться.

Пора клюб сестер-антишоппичек создавать. Тры - это уже сила!:-)

пс: Танкетка +100 твоей подруге.:)

ппкс.
не понимаю, как можно себе позволить потратить на шоппинг столько времени.
я лично от такого устаю сразу же.
а вобще - хожу сама обычно. так быстрее и удобнее.
главное бабок с собой много не брать. все потрачу до копейки. :( это мой недостаток.
сколько взяла - стока и спущу.
Перед отъездом домой, где не была 1,5 года, возникла необходимость покупки моря подарков - маме, сестре, подругам, друзьям, детям друзей и т.д. Хорошо взяла с собой одну подругу - она очень собранная и практичная. Когда попали в магазин, я начала нервничать и психовать, хотя подарки люблю делать - но ненавижу выбирать среди обилия всяких товаров, путаюсь, сомневаюсь. Она быстренько взяла дело в свои руки, мы управились за полчаса и вскоре выходили из магазина с огромными пакетами:)

Я потом говорю: Спасибо за помощь. Она: да ладно, я уже вижу, ты начинаешь беситься, решила спасать положение:))))

потому все время беру определенную сумму и говорю себе: "Больше, чем ххх не трать!" (это на всякий случай такая установка, шоб домой не вернуться на нервах и взять еще чуток денежек). В результате как вы думаете что происходит? Пральна! Мне нехватает :-) И приходится от чего-то отказываться.
Я тоже стараюсь брать поменьше, иначе, конечно, могу и спустить. Не факт, что на себя - могу пойти за джинсами себе, а накупить чего-то домой - не то, чтобы лишнего, но не необходимого, сгоряча, от того, что так и не нашла пресловутые туфли или джинсы:)))

ПОэтому стараюсь брать ограниченную сумму. Если вдруг на что глаза загорятся - пойду домой, обдумаю, если пойму - да, нада, хочу - вернусь:))))

Пора клюб сестер-антишоппичек создавать. Тры - это уже сила!:-)

пора ,где такой? и главное если есть психолог ,может установку даст?!... а то иной раз ..."переспать с этим ночь ,Не всегда помогает...";)
Эх ,Танкетка - Вы подружке тортик или что она любит за эту услугу ;)
у меня тож такая подружка , сразу знает надо оно или нет мне, когда меня сомнения терзают..:( но она за сотни км работает .. и теперь мы не можем от так беззаботно гулять..
Хотя бывает я ей звоню рассказываю и она мне сразу подскажет что и как..:)

Но вот с девками приходится ходить мне, и если сразу с обоими, то к концу шоппинга хочется застрелиться-утопиться-********** или их на хлеб и воду посадить:-)

Но вот с девками приходится ходить мне, и если сразу с обоими, то к концу шоппинга хочется застрелиться-утопиться-********** или их на хлеб и воду посадить:-)

Поэтому я себе хоцу маЛчика:)
Хотя эти мЭтросексуалы...мдя...даж не знаю что иной раз хуже..:ги:

хи, давеча собрались как то я и мой парень пройтись по спортивным магазинам, найти парню пуховик. А так как у него аллергия на все, что связано в шоппингом, то я клятвенно пообещала, что это займет немного времени и мы никуда, кроме спортмагазинов, заходить не будем.
ха, не тут то было.... спустя 2 часа хождения по центру, он опомнился, что за это время мы посетили всего один спортмагазин!!!!! а попутно зашли в несколько других посмотреть мне то джинсики, то маечку, то свитерочек. И все обязятельно нужно померять.... В итоге, спустя еще пару часов, мы конечно купили ему пуховик.... ну и мне джинсики конечно.....
Но с тех пор он не ходит со мной по магазинам...

Я с матушкой не люблю ходить.
Это капец как она долго ходит. Откуда стока терпения и нудядитны. :confused:

Я с матушкой не люблю ходить.
Это капец как она долго ходит. Откуда стока терпения и нудядитны. :confused:

аналогично ,есть оказывается женщины ,Которые не знают чего хотят - так как эт как раз моя мамочка... Одна фраза по окончанию шопинга с ней - "еще не изобрели что ей понравится...". Поэтому я ей что-то куплю сама , ей все равно понравится, знаю . Только потом разговоры.."это дорого..";)

А вы думали ходьба по магазинам - это удовольствие? Нет, это тяжелый, изнурительный труд! :)

:-)
ржу не могу...и всего-то четыре часа...а 10 ...???слабо, и это не предел!!!
это Вы так, гуляли так ниче и не посмотрев...:-)

хочешь накуримся вместе?

ой, Антош, лучше не начинай... ты же знаешь, я зараза

Верю!!! Ты на это способна :love:

ты не поняла:) пол батона - это так себе ****, а два батона - это самое оно:іржач:

Так, тока без обид... откуда такая информация? :D

да я знаю, но меня это не остановит!
Я тебе предлагаю реально курнуть вместе. Хочешь?

У меня и своей дури в голове хватает, пожтому всякую дрянь не употребляю... бо еще и шкурка своя дорога!

Назад
Зверху Знизу