ппкс.
не понимаю, как можно себе позволить потратить на шоппинг столько времени.
я лично от такого устаю сразу же.
а вобще - хожу сама обычно. так быстрее и удобнее.
главное бабок с собой много не брать. все потрачу до копейки.

это мой недостаток.
сколько взяла - стока и спущу.
Перед отъездом домой, где не была 1,5 года, возникла необходимость покупки моря подарков - маме, сестре, подругам, друзьям, детям друзей и т.д. Хорошо взяла с собой одну подругу - она очень собранная и практичная. Когда попали в магазин, я начала нервничать и психовать, хотя подарки люблю делать - но ненавижу выбирать среди обилия всяких товаров, путаюсь, сомневаюсь. Она быстренько взяла дело в свои руки, мы управились за полчаса и вскоре выходили из магазина с огромными пакетами
Я потом говорю: Спасибо за помощь. Она: да ладно, я уже вижу, ты начинаешь беситься, решила спасать положение

)))
потому все время беру определенную сумму и говорю себе: "Больше, чем ххх не трать!" (это на всякий случай такая установка, шоб домой не вернуться на нервах и взять еще чуток денежек). В результате как вы думаете что происходит? Пральна! Мне нехватает

И приходится от чего-то отказываться.
Я тоже стараюсь брать поменьше, иначе, конечно, могу и спустить. Не факт, что на себя - могу пойти за джинсами себе, а накупить чего-то домой - не то, чтобы лишнего, но не необходимого, сгоряча, от того, что так и не нашла пресловутые туфли или джинсы

))
ПОэтому стараюсь брать ограниченную сумму. Если вдруг на что глаза загорятся - пойду домой, обдумаю, если пойму - да, нада, хочу - вернусь

)))