Шоппинг в Европе

• Автор теми Автор теми CordonBleu
  • Дата створення Дата створення

CordonBleu

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Шоппинг в Европе

Привет девченки! Есть кто-нибудь с опытом шоппинга в Европейских аутлетах? или кто собирается? Интересует все, а также насколько это выгодно и какую минимальную сумму нужно иметь на все про все включая билеты-документы-проживание и тэдэ.

поздно спохватились, 31 июля уже прошло три дня как тому назад.

Какой смысл ехать специально на шоппинг если те же "аутлеты" есть онлайн?
Разве что если по делам проездом

Я бы еще понимала, если бы из Европы сюда приезжали на шопинг...

Потому что дешево и брендовая нашивка присутствует. За контрафактом, например. Вообще шопинг для меня тема крайне неинтересная и не понимаю, зачем тратить время и средства, чтоб поехать в Европу на шопинг. Здесь что, носить нечего?
Поездку на экскурсию по достопримечательностям я очень даже понимаю, а на шопинг-нет.

Потому что дешево и брендовая нашивка присутствует. За контрафактом, например. Вообще шопинг для меня тема крайне неинтересная и не понимаю, зачем тратить время и средства, чтоб поехать в Европу на шопинг. Здесь что, носить нечего?
Поездку на экскурсию по достопримечательностям я очень даже понимаю, а на шопинг-нет.

У нас подделку отвратительного качества продают дороже оригинала на скидках за бугром

Здесь что, носить нечего?

всамделе нечего. качественная вещь у нас стоит каких-то непонятных денег, поэтому логичнее такую вещь за бугром купить.

да и ****яная вещь у нас стоит неадекватных денег. куда приятнее за 30 долларов купить левайсы чем ****оджинсы-конфискат

не девочка, но подскажу. получаете итальянскую визу, летите в Серровалле, город под Миланом. всемирный центр распродаж.

недавно привезены оттуда:

кроссы Асикс - 40 евро
кроссы Пума - 23 евро
поло Ливайс - 14 евро
футболка Пума - 10 евро
сумка через плечо Найк - 8 евро
тапки Хилфайгер - 12 евро
солнечные очки ЭйчЭндЭм - (!!!) 1 евро

ну и жена себе босоножки Хилфайгер за 35 евро привезла. остальные еее тряпки не помню.

не девочка, но подскажу. получаете итальянскую визу, летите в Серровалле, город под Миланом. всемирный центр распродаж.

недавно привезены оттуда:

кроссы Асикс - 40 евро
кроссы Пума - 23 евро
поло Ливайс - 14 евро
футболка Пума - 10 евро
сумка через плечо Найк - 8 евро
тапки Хилфайгер - 12 евро
солнечные очки ЭйчЭндЭм - (!!!) 1 евро

ну и жена себе босоножки Хилфайгер за 35 евро привезла. остальные еее тряпки не помню.

или так ...
заходите на 6pm...

всамделе нечего. качественная вещь у нас стоит каких-то непонятных денег, поэтому логичнее такую вещь за бугром купить.

да и ****яная вещь у нас стоит неадекватных денег. куда приятнее за 30 долларов купить левайсы чем ****оджинсы-конфискат

А расходы на поездку?
Имхо это надо целый гардероб покупать, чтоб имело смысл. А то получится, например, что джинсы на 50 долл. дешевле, а за проезд и проживание заплатил 500.

А расходы на поездку?
Имхо это надо целый гардероб покупать, чтоб имело смысл. А то получится, например, что джинсы на 50 долл. дешевле, а за проезд и проживание заплатил 500.

потому я сказал что это имеет смысл если проездом. а спецом ехать не резон

разве что если совместить приятное с полезным...

Привет девченки! Есть кто-нибудь с опытом шоппинга в Европейских аутлетах? или кто собирается? Интересует все, а также насколько это выгодно и какую минимальную сумму нужно иметь на все про все включая билеты-документы-проживание и тэдэ.

это да, кто бы мог подумать что настоящее платье от D&G можно купить всего за 500 евро :)

для начала можешь освоить наш новый "городок" под киевом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где вы предпочитаете шоппиться? и когда? вы выбираетет какие-то специальные даты или как душа попросит так и едете? и как вы организуете свою поездку: самостоятельно или это такое приложение к путешествию вообще?

Да, согласна. Но ТС, как я поняла, хочет специально ехать затариться

имеется в виду шоппинг в сезоны скидок (обычно в июле и в феврале), когда ту же настоящую брендовую вещь можно купить с большой скидкой (до 75%). Если спецом едете чемодан версаче покупать, то поездка "окупится". К тому же действительно между посещением аутлетов можно и на достопримечательности посмотреть.

2000 евро

ну и на покупки, разумеется! :увага:

Назад
Зверху Знизу