Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ШопЕнговое. Где?

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
ШопЕнговое. Где?

А где в Харькове можно приобрести максимально недорого мужские костюмы, брюки и пальто украинских или братских производителей? Ещё желательно, чтобы там были костюмы "на очень длинных". А то сёдня зашёл в один магаз, а там мне с ходу сказали: "Пиджачок на вас подберём, а вот с брюками - полная засада"

Или где можно недорого и качественно пошить на заказ?

мужик, ну ты ш знаеш куда тя пошлют после слов "максимально недорого" - на барабахууу.

озвуч свое понятие "недорого", так проще будет.

Ну за 300-400+ баксов "южуал" костюм для меня - дороговато. Где дороже взять - я и сам знаю :)
Хотелось бы ощутимо меньше этой планки.

Валди и видиван...на советской....там была ,сейчас скидки и оч не плохой выбор...беги пока рамеры не расхавтали подходящий тебе...

в Арборе со скидками дешевле. и на 23-го в Экспрессе на 3-м этаже весной по 1200 грн неплохой костюм видела, ща нинаю может и подорожали.

в Арборе со скидками дешевле. и на 23-го в Экспрессе на 3-м этаже весной по 1200 грн неплохой костюм видела, ща нинаю может и подорожали.
Не ,заходила в Грероги Арбер ..выбор конечно есть ,но по ценам и выбору галстуков ,рубашек и всего остального уступает Валди и видивану...эт точно . Да и женский отдел че та у них "сдает" в последние время..

Назад
Зверху Знизу