это вернет пострадавшему мальчику здоровье?
может, менее гуманно, но более нужно для общества - на органы тетю?
лишь бы органы не были заражены этой агрессией...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это вернет пострадавшему мальчику здоровье?
может, менее гуманно, но более нужно для общества - на органы тетю?
так может она их знает? говорят, тётя часто на митинги ходит.О ней много говорят а я бы хотела услышать ф.и.о. тех кто конкретно наносил удары битами
за вот такие увечияПо нормальному нужно дать как минимум условное.
условное???? ну вы и гуманист хренов!Владимир Силевич перенес две операции – ему удалили часть черепа, осколок кости, который попал в мозг, и гематому. Врачи ждут, когда истекут критические десять дней, но уже сейчас не сомневаются в инвалидности мужчины. Сейчас он с трудом вспоминает произошедшее, родные говорят – после первой операции Владимир еще мог пересказать события минувшего воскресенья.
за вот такие увечия
условное???? ну вы и гуманист хренов!
Кровь для медработника - не повод впадать в аффект. Отдавала ли себе отчёт, вопрос экспертизы. Но уже понятно, что одна статья УК не учтена - неоказание помощи. Кроме того, эта онажемать вполне себе и без всякого аффекта рОтом говорила, что патриотов Украины надо *******, а это уже умысел. Тем более - бандой, вооруженной дубьём, а это уже предварительный сговор... Но мне интереснее другое: И "топазика", и "онажетриждымать" обраслетила одна и та же судья. Совпадение?По нормальному нужно дать как минимум условное, я думаю подвел ее стадный инстинкт. На тяжкое ее действия никак не тянут, не она ведь проломила голову булыжником, она пробовала просто пнуть лежачего, не отдавая отчета в своих поступках. Думаю была в состоянии аффекта, митинг, лозунги, кровь. А вот оставить ее действия без наказания никак нельзя, ибо виновата.
Кровь для медработника - не повод впадать в аффект. Отдавала ли себе отчёт, вопрос экспертизы. Но уже понятно, что одна статья УК не учтена - неоказание помощи. Кроме того, эта онажемать вполне себе и без всякого аффекта рОтом говорила, что патриотов Украины надо *******, а это уже умысел. Тем более - бандой, вооруженной дубьём, а это уже предварительный сговор... Но мне интереснее другое: И "топазика", и "онажетриждымать" обраслетила одна и та же судья. Совпадение?
Кровь для медработника - не повод впадать в аффект. Отдавала ли себе отчёт, вопрос экспертизы. Но уже понятно, что одна статья УК не учтена - неоказание помощи. Кроме того, эта онажемать вполне себе и без всякого аффекта рОтом говорила, что патриотов Украины надо *******, а это уже умысел. Тем более - бандой, вооруженной дубьём, а это уже предварительный сговор... Но мне интереснее другое: И "топазика", и "онажетриждымать" обраслетила одна и та же судья. Совпадение?
за нанесение телесных повреждений уже 296ю дают?
Я не распинаю, я вообще хотела бы правосудия. И доверила бы это правосудие потерпевшим или их родным и близким. И не возмущалась бы, даже если бы они решили казнить или помиловать.Я представил себя в подобной толпе, видя на пример окровавленного Гепу или Допу, да того же Топаза сложно было бы просто переступить и пойти дальше, пендаль в такой ситуации как бы сам просится. Возможно "наша" барышня руководствовалась подобными влечениями. ****ы это те кто проломили человеку голову сделав его инвалидом на всю жизнь, надеюсь Бог или кто то свершит над ними справедливый суд. А эта "врач" можно сказать так шакаленок, исподтишка на беспомощного человека вылила свою жизненную неудовлетворенность. В принципе скажите распять ее, я против не буду. Я ее не обеляю и возможно она то и понесет ответственность за свои поступки, но я бы был счастлив если бы нашли того, кто все таки нанес тот удар со спины, проломив бедолаге голову. И вот против такой ****и никакого прощения и сочувствия, вплоть до отмены смертной казни.
Судья при чем?
Ходатайство о мере пресечения в суде заявляет следователь
или прокурор...
То что они калечат людей это конечно правильно?Сейчас у всех вас есть редкий шанс испортить кому-то жизнь и отомстить
В роддомах много таких работает.
Сотрудница харьковского роддома и мать троих детей жестоко добивала раненого
не думаюСовпадение?
молодцы, что нашли!
она не нанесла серьезного урона ...
лучше бы нашли тех кто голову проломил парню палками
дайте инфу на этих поциков
О ней много говорят а я бы хотела услышать ф.и.о. тех кто конкретно наносил удары битами. И наказание им.
А кто бросал эти коктейли и кто пострадал?Вместе с тварями что на майдане бросались коктейлями молотова.Так будет по справедливости.