Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю автора темы! Безобразие в нашем районе!

да. Но я писала в рамках акции "Фотожалоба" мэру конкретно за ямы во дворе. А потом еще писала за неубранный и раскатанный лед. Он, правда, через неделю сам растаял, но мне по поводу этой заявки перезванивали, а потом снова перезванивали и извинялись, шо не убрали вовремя.куда? в службу 1562?
Однозначно писать в горсовет. Ужас, стоянку построили и павильоны, а на дороги наплевать. Там ещё и бывают потопы, что дорогу перейти не как.
Выскажу мнение крамольное, но это объективная реальность. Как только в нашем дворе починили проезжую часть то ******ки стали по двору гонять км под 40, мамаши с киндерами только и успевают отскакивать, с сознанием наших людей ХЗ что хуже - ямы во дворах или ******ки на "****ах".в любой двор загляни флешки на фотике не хватит перефоткать яма на яме!
Выскажу мнение крамольное, но это объективная реальность. Как только в нашем дворе починили проезжую часть то ******ки стали по двору гонять км под 40, мамаши с киндерами только и успевают отскакивать, с сознанием наших людей ХЗ что хуже - ямы во дворах или ******ки на "****ах".
в любой двор загляни флешки на фотике не хватит перефоткать яма на яме!
пожалуйста, для этих фото сделайте отдельную тему или поищите существующую. в этой теме проблемы дорог коминтерновского района, в частности района коммунального рынка, супермаркета "Класс" и близлежащих территорий.Фото улиц Ленинского района.
Жалобу надо писать коллективную, так быстрее сработает
Самому много не набомбить
я понимаю, но я так решил. получится или нет - не знаю, но попробовать стоит.
В прошлый раз была в Харькове (я с Новых Домов) дороги меня убили просто наповал, до сих пор от шока оправиться не могу 
Удачи вам! Жаль только что я лично в этом деле никак помочь не могуВ прошлый раз была в Харькове (я с Новых Домов) дороги меня убили просто наповал, до сих пор от шока оправиться не могу
![]()
Ceйчас не до этого...суд да дело.