Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шокирующая коммунальная

• Автор теми Автор теми Calahan
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю автора темы! Безобразие в нашем районе!

Поддерживаю автора темы! Безобразие в нашем районе!

выкладывайте фото ****ецов в тему. хотя у меня надежды практически нет на то, что что-то сделают в этом году. если взялись за московский проспект, то его будут лет 5 мурыжить еще... никому до нашего старперского района дела нет :(

куда? в службу 1562?
да. Но я писала в рамках акции "Фотожалоба" мэру конкретно за ямы во дворе. А потом еще писала за неубранный и раскатанный лед. Он, правда, через неделю сам растаял, но мне по поводу этой заявки перезванивали, а потом снова перезванивали и извинялись, шо не убрали вовремя.

Однозначно писать в горсовет. Ужас, стоянку построили и павильоны, а на дороги наплевать. Там ещё и бывают потопы, что дорогу перейти не как.

Однозначно писать в горсовет. Ужас, стоянку построили и павильоны, а на дороги наплевать. Там ещё и бывают потопы, что дорогу перейти не как.

бывает, да, но очень редко. когда сильный ливень пройдет. но с этим они точно ничего делать не будут.

в любой двор загляни флешки на фотике не хватит перефоткать яма на яме!

в любой двор загляни флешки на фотике не хватит перефоткать яма на яме!
Выскажу мнение крамольное, но это объективная реальность. Как только в нашем дворе починили проезжую часть то ******ки стали по двору гонять км под 40, мамаши с киндерами только и успевают отскакивать, с сознанием наших людей ХЗ что хуже - ямы во дворах или ******ки на "****ах".

Выскажу мнение крамольное, но это объективная реальность. Как только в нашем дворе починили проезжую часть то ******ки стали по двору гонять км под 40, мамаши с киндерами только и успевают отскакивать, с сознанием наших людей ХЗ что хуже - ямы во дворах или ******ки на "****ах".

Зачем мертвые полицейские тогда нужны жалуйтесь пусть вам поставят.

ну да коммунальная, дороги убиты вхлам, зато лавочки, беседочки в каждом дворе и наливайки. местным пенсам и алканавтам - лохорату гепу, дороги не нужны...

Таких фоток по всему Харькову можно тысячи сделать, а вот проблема несмотря на это стоит на месте, ямы как не ремонтировались, так и не ремонтируются!

Фото улиц Ленинского района.

Дороги как и весь город в разбитом состоянии. Кто глава города все помнят. Зато везде лавочки - *****изм.

Вкладення

• DSC00028.webp
    DSC00028.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 121
  • DSC00030.webp
    DSC00030.webp
    118.3 КБ · Перегляди: 118
  • DSC00031.webp
    DSC00031.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 118
  • DSC00032.webp
    DSC00032.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 98
  • DSC00033.webp
    DSC00033.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 115
  • DSC00034.webp
    DSC00034.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 106
  • DSC00037.webp
    DSC00037.webp
    80.5 КБ · Перегляди: 101
Фото улиц Ленинского района.
пожалуйста, для этих фото сделайте отдельную тему или поищите существующую. в этой теме проблемы дорог коминтерновского района, в частности района коммунального рынка, супермаркета "Класс" и близлежащих территорий.

Жалобу надо писать коллективную, так быстрее сработает

я понимаю, но я так решил. получится или нет - не знаю, но попробовать стоит.

Удачи вам! Жаль только что я лично в этом деле никак помочь не могу :( В прошлый раз была в Харькове (я с Новых Домов) дороги меня убили просто наповал, до сих пор от шока оправиться не могу :(

Удачи вам! Жаль только что я лично в этом деле никак помочь не могу :( В прошлый раз была в Харькове (я с Новых Домов) дороги меня убили просто наповал, до сих пор от шока оправиться не могу :(

спасибо, буду пробовать)

Ceйчас не до этого...суд да дело.

Назад
Зверху Знизу