Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завтра в Киеве состоится парад любителей шоколадных дырочек!
Так он сегодня.В день отца.Нормально так,да?Я ***** просто вапездасе...В нормальном мире День семейных ценностей.День отца.День семьи.День детей.В Украине *****-Гей парад...****ец
Харьков 1654
1 ч ·
У кого-то суббота явно удалась на славу
Сегодня утром в метро
![]()
не успели в Киев![]()
пользователи ХФ составиликто все эти люди и кто составлял этот список?![]()

Да, отпиздили мусара, прикрывали ихние жопы.Рассказывай как там, хоть не отпиздили?
итого есть логично что они пришли сместить папиредников чтобы самим пересесть на потоки и черный нал?

Я думал меня уже ничем не удивишь...Но такое...Гей парад в День Отца...В Кремле мастера троллинга.
Такой ***ни даже в самых толерантных странах не увидишь...****ец *****ы тролят..

За кого гибли молодые, здоровые и адекватные молодые хлопцы - которые могли дать нормальное потомство и будущих налогоплательщиков этой страны ...

такова жизнь.. Но этих то ряженых *****о-клоунов можно вразумить и будут адекватными. А вот "политческую -*****ву" ( во власти) , которая жиреет на крови и войне - тех надо в "расход"..
как утром паковали противников парада

Для меня "после" никогда не является "в следствии".
Ибо не разбираясь в процессах, легко скатится в древнюю припездонию типа:
"вчера было солнечное затмение, а сегодня геморрой выскочил!
Усматриваю прямую связь! Ибо одно шло за другим!!"
Наблюдая череду событий, и не вникая, что это может быть причиной разных процессов, можно легко стать *****ом, который "усьо знаит!" ибо сам наблюдал!![]()
слабенький увод.
но ладно. по вашей логике, хотели как лучше , но потом когда поняли что не получится взяли на себя это грязное дело и берут деньги с отвращением?
"**** и плакал, плакал и ****" ?

так не написано же на какой ветке были...так шо все может бытьКак таких не хватает на Элитной ...

Да я и не беру на себя миссию переубеждать.
Мне *******ы уже настопиздили, чеснговоря.
С чего они взяли, что Майдан, выборы, новый през и прочее, может поменять усьо!?
Выбрал чувака в презы - ***к, утром новая страна!
Выбрал мэра - еблызь, новые микрорайоны, дороги и черное море на алексеевке к вечеру!
Так оно не работает.
Меняется ментальность, меняются требования к власти.
Власть меняет концепцию.
Не меняется нород. Все будет так же.
Ибо вся власть она не с юпитера. Это квинтэссенция ментальности.
п.с. только не путайте ментальность и хотелки.
Это разные вещи.
Хотелки, допустим, - "хатим шоб ни варавали!"
Ментальность это берешь откаты, только попадая к власти.
![]()

так не написано же на какой ветке были...так шо все может быть![]()