Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Если "простым киевлянам" и "простым родителям" это настолько не нравится, шо они испытывают невыносимые страдания, пускай они переезжают жить в ******** или в *****у, я ж уже писал
Ну какая разница что ты писал, кто ты такой, что бы кому-то указывать? Генерал *****и? :D

как утром паковали противников парада

Положительно
Если бы мне от этого капало! :D

А если серьезно, то какие сылы только не возглавляли черные направления в экономике.
Наверняка вы правы, когда пишите о представителя в крыше от БПП.
Не думаю, что освободив рыговские кормушки, они будут безхозные.

:)

итого есть логично что они пришли сместить папиредников чтобы самим пересесть на потоки и черный нал?

9gbfdj.webp

это все фейсбук:D

Нахуя тянуть фейки с *****ского ЯП?

а громада киева давала согласие на проведение майдана?:D

А для *******ов даю справку: громада Киева сама возглавила Майдан и у самой себя брать разрешение в этом случае не надо.
*****, Киев пишется с заглавной буквы.

теперь шоб сучки палицейские не принимали силу на митингах, надо майданить под видом ЛГБТ.

ахтыбожемой:D
а митинги саакашвили громада какого города возглавляла?:D
давай ****юк, выкручивайся, ты лгать умеешь охуенно:D

Митинги Саакашвили возглавлял сам ******* Саакашвили и понаехавшие гомосеки типа семена, парасюков и пр. ***ни.

***** эти парады ? Ну доблитесь в очко, лижите письки друг - другу ... ну и долбитесь и лижите по тихому ... нахрена делать эти сраные парады

Митинги Саакашвили возглавлял сам ******* Саакашвили и понаехавшие гомосеки типа семена, парасюков и пр. ***ни.

:D

при Саакашвили когда он был президентом *****асы парады не проводили!

обозвать Парасюка гомосеком, могут только пасивные шоколадники гомосеки

Назад
Зверху Знизу