Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
А вот это ошибка, я считаю. То, шо надо там кого-то щадить.

Все 27 лет существования страны Украина постоянно кого-то щадили. И вот к какой ***не всё это щадение привело.

Я считаю, Украину может спасти только шоковая терапия.

Кто хочет жить, как в ******е, пусть терпит гей-парады.

Кто не может жить с гей-парадами, пусть уёбует ***** жить в ******** или в *****у. Там гей-парадов нету.

Шоб нород получал удоаольствие, вводить надо осторжно.
Предварительно подготовив:D

А если серьезно, то для раскола подходит любой сакральный вопрос.
Будь то языковый, национальный, векторный или ****уально-интимный.
Не зря, политтехнологи решили толкать Януковоща на языковом и национальном вопросе. Ибо как профессионала, его протолкнуть возможностей не было.
И не зря, у истоков гомопарадов, стоят лидеры финансированные из москвы.
И сбу и мвд знают это.

Но только запрети это шествие, сразу заказные статьи в западной прессе.
Как и разрешение онного.
Тут кремль поставил "вилку" нам.

Хоть разреши - будет куча недовольных.
Хоть запрети...

Пошли по пути наименьшего сопротивления, попутно выявляя финансирование и провокашек этой акции.

:)

А вот это ошибка, я считаю. То, шо надо там кого-то щадить.

Все 27 лет существования страны Украина постоянно кого-то щадили. И вот к какой ***не всё это щадение привело.

Я считаю, Украину может спасти только шоковая терапия.

Кто хочет жить, как в ******е, пусть терпит гей-парады.

Кто не может жить с гей-парадами, пусть уёбует ***** жить в ******** или в *****у. Там гей-парадов нету.
Ну почему из-за их ****уальных предпочтений должны страдать простые киевляне, которых вон не пускают домой, водители стоящие во многокилометровых пробках и так далее. Наконец, почему мой ребёнок должен изучать в школе, что у него оказывается не мама и папа, а «родственники»?

жить в гавне, как *****ы, но без геев...
Количество геев в любое время и в любом обществе, в процентном отношении величина плюс-минус одинаковая, не смотря на наличие или отсутствие их парадов. И *****ы не исключение.

А людям давно пора понять, что эти парады вообще не о ****е, это парады за права человека.

Подсказываю методику действий. 1. Подождать пока пройдёт гей парад 2. Отпиздить педерастов до кровавых соплей, когда они буду расходиться, а полиции на них станет пох.

Пусть их отпиздит кто-то. Но не ты. Ты ссыкливо сидишь на диване и подстрекаешь.:рл:

Количество геев в любое время и в любом обществе, в процентном отношении величина плюс-минус одинаковая, не смотря на наличие или отсутствие их парадов. И *****ы не исключение.

А людям давно пора понять, что эти парады вообще не о ****е, это парады за права человека.

Нарушать права людей, что бы отстоять права людей - это конечно интересный путь.

Ну почему из-за их ****уальных предпочтений должны страдать простые киевляне, которых вон не пускают домой, водители стоящие во многокилометровых пробках и так далее. Наконец, почему мой ребёнок должен изучать в школе, что у него оказывается не мама и папа, а «родственники»?

А когда схожие проблемы у простых киевлян были в связи с футбольным финалом, вас это так не тревожило?

А когда схожие проблемы у простых киевлян были в связи с футбольным финалом, вас это так не тревожило?

Тут вы не правы, киевлянам все неудобства были с успехом возмещены возможностью заработать на иностранных туристах через сдачу жилья и сферу обслуживания.

Нарушать права людей, что бы отстоять права людей - это конечно интересный путь.

В социальном плане, это всегда так.
Чем больше развивается, тем больше прав всяких бесправных меньшин.

Мало ресурсов в начальном обществе? *** асяких слабых и отстающих!
Детей с обрыва, стариков в лес *******, раненных добивать!
И это не единожды было в человеческом социуме.

Много ресурсов и излишки?
Лучшие больницы,лечин неизлечимое ранее, инвалидам пандусы и льготы!!

Так и с гомами.

Всегда развитые общества, дают права всяким, кого раньше и не рассматривали как единицу жизни.

Тут вы не правы, киевлянам все неудобства были с успехом возмещены возможностью заработать на иностранных туристах через сдачу жилья и сферу обслуживания.

В Канаде, ждут этого парада, как крымчане "сезона".
Ибо начинается поток туристов и участников.
И просто зрителей.
Там это давно, простое шоу.

И кстати, никак не увеличивает процент гомов.))))

В социальном плане, это всегда так.
Чем больше развивается, тем больше прав всяких бесправных меньшин.

Мало ресурсов в начальном обществе? *** асяких слабых и отстающих!
Детей с обрыва, стариков в лес *******, раненных добивать!
И это не единожды было в человеческом социуме.

Много ресурсов и излишки?
Лучшие больницы,лечин неизлечимое ранее, инвалидам пандусы и льготы!!

Так и с гомами.

Всегда развитые общества, дают права всяким, кого раньше и не рассматривали как единицу жизни.

Ну тут немного другая ситуация, нам рассказывают, что геи борются за свои права, устраивая какие-то марши в неприличных костюмах, но при этом никому из них не приходит в голову обратиться в КС, ЕСПЧ, либо с петицией к президенту с целью узаконить однополые браки и так далее. Кроме того - они же не являются слабой или отстающей формой жизни, большинство из них это вполне работоспособные мужчины и женщины, отличие которых от нас только в их критической ****уальной распущенности.

Да там одни девахи- студентки, которых за бабло наняли идти по Киеву, *****ов-мальчиков почти не видно. Такие парады однозначно нужны, что бы нормально молодежь воспитывать, показывая парням, кем не нужно быть, если ты полноценный мужчина
Есть разумное зерно в ваших словах, причём если там девочки студентки, то нормальным парням молодого возраста может перепасть с ними жмж, если галантно и красиво подкатить. Благо, они либо искушены в премудростях розовой любви, либо как мимнмум не против такой формы отношений. :yahoo:

Ну тут немного другая ситуация, нам рассказывают, что геи борются за свои права, устраивая какие-то марши в неприличных костюмах, но при этом никому из них не приходит в голову обратиться в КС, ЕСПЧ, либо с петицией к президенту с целью узаконить однополые браки и так далее. Кроме того - они же не являются слабой или отстающей формой жизни, большинство из них это вполне работоспособные мужчины и женщины, отличие которых от нас только в их критической ****уальной распущенности.

Да такая же ситуация)))

Можно провести некую параллель с рабами или крепостными.
Было ведь мнение что эти *****ы-рабы, здоровы, накормлены, ****ить их запретили, насильно не женят и пр.
Какого же ляда, этим ****юкам еще надо? Каких прав и свобод???

Т.е. чем выше развитие, тем больше всякие меньшинства получают прав.
Ограничение может быть только в правовом поле.

К примеру в ****уальном плане:
"Ебите шо хотите. Но!
1) оно должно дать согласие на это
2) оно должно быть при уме и достаточно взрослым.

Так примерно и с вопросами проституции, ****о, азартные игры, *********, ****** и пр.

Права нужно давать.
Но мыслить, как эти права не превращать впреступление против прав иных правообладателей.

Да такая же ситуация)))

Можно провести некую параллель с рабами или крепостными.
Было ведь мнение что эти *****ы-рабы, здоровы, накормлены, ****ить их запретили, насильно не женят и пр.
Какого же ляда, этим ****юкам еще надо? Каких прав и свобод???

Т.е. чем выше развитие, тем больше всякие меньшинства получают прав.
Ограничение может быть только в правовом поле.

К примеру в ****уальном плане:
"Ебите шо хотите. Но!
1) оно должно дать согласие на это
2) оно должно быть при уме и достаточно взрослым.

Так примерно и с вопросами проституции, ****о, азартные игры, *********, ****** и пр.

Права нужно давать.
Но мыслить, как эти права не превращать впреступление против прав иных правообладателей.

Абсолютно согласен, права дать, но неплохо было бы позволить громаде Киева решать - проводить какие-то парады или нет, в конечно итоге это им может помешать, а не нам с вами.

Бабы всегда более терпимые - это часть их ментальности, но мужчина должен строго следовать определенным правилами, сохраняя достоинство. Если бы в природе-маме, гомосятина была нормой, то для этого вида, такое было бы тупиком эволюции
Считаю нарушением моих прав запрет на многоженство, хочу помочь Украине, взяв себе ещё двух жён, которые страдают от недостатка мужского внимания в связи с проведением гей парада :увага:

Апередили со стримом ...

шоколадный парад-маскарад
bdaa2a.webp

И не зря, у истоков гомопарадов, стоят лидеры финансированные из москвы.

Не слышал про это. Очень похоже на фейк.

Если "простым киевлянам" и "простым родителям" это настолько не нравится, шо они испытывают невыносимые страдания, пускай они переезжают жить в ******** или в *****у, я ж уже писал выше.

Очень правильные слова.

Где-то читал, шо есть на бездуховном Западе некие сообщества типа "Гетеросексуалы за поддержку гомосеков". И они даже вроде тоже участвуют в этих гей-порадах.

Гуглить лень, кому интересно, ищите сами.

В Лахте-2 перед этим грандиозным событием спущен вектор

Евродепутаты призывают Порошенко возглавить гей-парад

можете гуглить ...

А вот то, что именно грамада какого то города или села, должна решать, могут ли там свободно перемещаться *****асты, я абсолютно согласен. А так получается, что меньшинство навязывает свою волю большинству

*****. Права человека не находятся в юрисдикции села или города. Права человека это общегосударственные вопросы.

Назад
Зверху Знизу