Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
А кто дал право фотошопить национальный флаг, наносить радугу, сверху трезубец....

А это как трактовать? Издевательство или нет? НЕ фотошоп

Тернопольские депутаты попросили не торговать трусами в праздники

7acgjb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человеку, у которого есть какие-то интересы в жизни, на гомиков совершенно ******ь. Как и на ихнии парады.

Я бы не сказала. Вроде бы у этой дамы есть интересы в жизни.

Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова и жена главы СНБО Александра Турчинова, после публикации статьи о "гомодиктатуре" заявила в интервью, что школьные учебники с антидискриминационными правками могут изменить ****уальную ориентацию детей.
Также она назвала предложение заменить термин "родители" термином "родные" пропагандой гендерной политики и пропагандой ЛГБТ-сообщества.

"Ее представители поняли, что выходить один раз в год, бегать по Киеву и размахивать флагами - недостаточно. Поэтому надо воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально. В ЛГБТ-сообществе есть окончательная цель - это усыновление детей... Но семейственность является моральной и этической нормой для любого государства. Если разрушится семья, разрушится и страна. ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально" - заявила Анна Турчинова.

Она добавила, что у нее есть скриншоты учебника по гражданскому образованию, который сейчас отозвали, где детям рассказывают, какие виды семей бывают и что одиночество - это так же семья, как и гомосексуальные пары и жизнь в коммуне.

"Я считаю, что надо ликвидировать антидискриминационную комиссию вместе с гендерной комиссией. Там грантах сидят люди, которые абсолютно беспринципные. И их не беспокоит, что будет через 10 лет, потому что учебник рассчитан на 10 лет", - сказала супруга секретаря СНБО.

А сатанистам можно пройтись по улицам или фетишистам,мазохистам или эксгибиционистам ? Если нет, то почему ?

Конечно можно
Петя разрешил всем
Шоколадные педерасты
Шоколадные велосипедисты
Шоколадные ***ховоды
Шоколадные вкладчики
Суко демократия :рл:

Я бы не сказала. Вроде бы у этой дамы есть интересы в жизни.

Анна Турчинова, декан факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета им. Драгоманова и жена главы СНБО Александра Турчинова, после публикации статьи о "гомодиктатуре" заявила в интервью, что школьные учебники с антидискриминационными правками могут изменить ****уальную ориентацию детей.
Также она назвала предложение заменить термин "родители" термином "родные" пропагандой гендерной политики и пропагандой ЛГБТ-сообщества.

"Ее представители поняли, что выходить один раз в год, бегать по Киеву и размахивать флагами - недостаточно. Поэтому надо воспитать совершенно других детей, другое поколение, которое будет считать, что вся эта пропаганда - это нормально. В ЛГБТ-сообществе есть окончательная цель - это усыновление детей... Но семейственность является моральной и этической нормой для любого государства. Если разрушится семья, разрушится и страна. ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужна новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это по-другому, кроме как с детства рассказывать школьникам, что это все абсолютно нормально" - заявила Анна Турчинова.

Она добавила, что у нее есть скриншоты учебника по гражданскому образованию, который сейчас отозвали, где детям рассказывают, какие виды семей бывают и что одиночество - это так же семья, как и гомосексуальные пары и жизнь в коммуне.

"Я считаю, что надо ликвидировать антидискриминационную комиссию вместе с гендерной комиссией. Там грантах сидят люди, которые абсолютно беспринципные. И их не беспокоит, что будет через 10 лет, потому что учебник рассчитан на 10 лет", - сказала супруга секретаря СНБО.

Тут я с ней не согласен. Хотя очень уважаю её мужа, и буду голосовать за него на президентских выборах, если он будет баллотироваться.

Но плюрализм мнений это тоже одна из основ Западного Мира. Очень хорошо, что у нас в Украине такое есть, в отличии от ****и-Гавняшки.

Сказал человек который ездит на *****ов батрачить.
Я батрачу в открытую в отличии от тех кто сидя в Харькове выполняет контракты на рашу в за комуфлированных конторах. Начиная с IT компаний заканчивая проектными институтами.Это раз, второе - тебя же не кривит что у тебя с газовой печки на кухне российский газ ***рит ? Откажись от него....

Тут я с ней не согласен. Хотя очень уважаю её мужа, и буду голосовать за него на президентских выборах, если он будет баллотироваться.

А у тебя есть дети?
Жену Турчинова больше дети волнуют. Думаю, голых мужиков и страшных баб на гей-параде она бы перетерпела раз в году.

А у тебя есть дети?
Жену Турчинова больше дети волнуют. Думаю, голых мужиков и страшных баб на гей-параде она бы перетерпела раз в году.

Да, у меня есть дети. И я не хочу, чтобы в Украине гомосексуализм был "запретным плодом", который будут хотеть попробовать подростки.

состоится парад любителей шоколадных дырочек!
]

***, звучит так мерзко, даже желание скушать рядом лежащий батончик отбил
пусть себе ****ся на здоровье если по взаимности

у меня 3 простых подхода
1. если совершеннолетний и по взаимному желанию - ******* на здоровье с мальчиками девочками, но цирк из этого устраивать не нужно
2. Если хочешь поменять пол- помни- ты либо мальчик либо девочка, вот чего категорически не приемлю, вплоть до физического наказания это когда пытаются сделать гибрид - вот как ****** который на Евровидении был- с бородой и сиськами. Ты либо выглядишь как баба либо как мужик. а как помесь - за это надо ****еть- делает какой то средний пол. хочешь ******- сбрей бороду *******
3. Крайне негативное отношение к педофилам, детей трогать даже если ребенок как он думает не против- это зло. Это сразу ***** камнями забросать. Это мерзко. И зоофилы, их тоже нужно ****ить камнями насмерть.

Я ваще не понимаю срачей вокруг предпочтений.
Хоть в ****е, хоть в кулинарном аспекте хоть среди любителей артистов.

Напоминает шото такое детское...
"Я люблю "Ну, погоди!" и дам ****ы всем тем, кто смотрит мультики про Кешу, ***!"

Мне абсолютно пох все ваши предпочтения.
Если они не мешают мне и не наступают на мои права.

Жрите шо хотите. ******* куда хотите.

:)

Подсказываю методику действий. 1. Подождать пока пройдёт гей парад 2. Отпиздить педерастов до кровавых соплей, когда они буду расходиться, а полиции на них станет пох.

Обсолютно согласен , но есть одно «но» , не нужно выносить свои вподобання на общественное обозрение .

Так это же не запрещено Законом, "выносить свои вподобання на общественное обозрение". Мы ж не в *****ашке ведь живём.

Это один из побочных эффектов Западного Мира. Тут надо выбирать, или жить в гавне, как *****ы, но без геев и прочих нонконформистов, или иметь среднюю зарплату в стране больше 1000 долларов в месяц, и вынуждено мириться с гомиками и прочими *******ами.

Обсолютно согласен , но есть одно «но» , не нужно выносить свои вподобання на общественное обозрение .

Так. Но немного не так.

1. любители мультфильмов про Волка и зайца, не признают того, что можно любить мультик про Кешу или ваще не смотреть мульты.
Тут и есть элемент "борьбы" за права.

2. всякие вбросы не индоктринированному обществу, является нападением на его целостность и направлено на раскол.
Тут я против всяких таких "парадов".

Любите дядек или тьоток - на здоровье!
Но бразильско-канадские яркие маскарады еще не для нас.
Некоторых ещё коробит.

Считаю, надо щадить тех, кто не готов признавать того, что есть всякие гомы и они готовы это признавать в открытую!

Считаю, надо щадить тех, кто не готов признавать того, что есть всякие гомы и они готовы это признавать в открытую!

А вот это ошибка, я считаю. То, шо надо там кого-то щадить.

Все 27 лет существования страны Украина постоянно кого-то щадили. И вот к какой ***не всё это щадение привело.

Я считаю, Украину может спасти только шоковая терапия.

Кто хочет жить, как в ******е, пусть терпит гей-парады.

Кто не может жить с гей-парадами, пусть уёбует ***** жить в ******** или в *****у. Там гей-парадов нету.

Назад
Зверху Знизу