Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шоколадный парад-маскарад

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Да. Именно так. И не только *****ам. Всем, кто захочет провести парад на центральных улицах. Например любителей сиамских кошечек.

Это называется толерантность. Толерантность это основа Западной Цивилизации. В Западных странах люди признают право других людей быть не такими, как они.

А вот в Русском МиреЪ там всё по другому. Там инакомыслие и иной способ жизни является страшным грехом. И каждый ***** считает своим долгом как минимум отпиздить человека, который отличается от большинства. Причём не только *****ов.
А сатанистам можно пройтись по улицам или фетишистам,мазохистам или эксгибиционистам ? Если нет, то почему ?

Хорошо у латентных подгорает:D

А сатанистам можно пройтись по улицам или фетишистам,мазохистам или эксгибиционистам ? Если нет, то почему ?

Я ж не знаю. Может сатанистов слишком мало, и власти западных городов считают, что им необязательно выделять центральные улицы.

А может считают, что вышеперечисленные товарищи неблагоприятно воздействуют на общественную мораль.

Гомики же никому не мешают, никому не собираются делать зло, как сатанисты, не собираются себе делать зло, как мазохисты, и не собираются показывать в общественных местах свои хуи и *****, как эксгибиционисты.

Кстати, в нашем любимом городе Харькове градоначальником является мошенник и вор.

Как вы думаете, это большее ********ие, чем гомосексуализм, или меньшее?

список от ХФ на парад:D

Ал-др 121
MØntУ 121
АлисаС 121
oxiumoron 117
Arkktur 96
Ihtis 95
АНАРХИСТ 94
lantyx 94
федос 88
GR_ 88
-=X-RAY=- 86
Айвенgо 78
Al 75
Bandera_C 72
kiova 71
Дюдя 68
sergeime 68
Denis... 68
Ойтишнег 66
tifo 66
VartanSch 66

Кстати, в нашем любимом городе Харькове градоначальником является мошенник и вор.

Как вы думаете, это большее ********ие, чем гомосексуализм, или меньшее?
У меня другой вопрос,почему все эти гей шабаши больше всего привлекают внимание мужиков которые позиционируют себя так сказать "ультратрадиционалистами"?:незнаю: Вы первобытные обезьяны? Или может вы в зоне риска так сказать? или вы на подработке у всех этих меньшинств,изображаете дикую гомофобию что б педерастам западные организации выделили грант,а вы получите откат за массовку?

У меня другой вопрос,почему все эти гей шабаши больше всего привлекают внимание мужиков которые позиционируют себя так сказать "ультратрадиционалистами"?:незнаю:

Это очень простой вопрос на самом деле. Негодуют из-за гомиков в основном люди недалёкие, ничего из себя не представляющие.

Человеку, у которого есть какие-то интересы в жизни, на гомиков совершенно ******ь. Как и на ихнии парады.

У меня другой вопрос,почему все эти гей шабаши больше всего привлекают внимание мужиков которые позиционируют себя так сказать "ультратрадиционалистами"?:незнаю: Вы первобытные обезьяны? Или может вы в зоне риска так сказать? или вы на подработке у всех этих меньшинств,изображаете дикую гомофобию что б педерастам западные организации выделили грант,а вы получите откат за массовку?

Если ты читаешь, и даже комментируешь, значит и твое внимание привлечено??

aegdc2.webp

список от ХФ на парад:D

Ал-др 121
MØntУ 121
АлисаС 121
oxiumoron 117
Arkktur 96
Ihtis 95
АНАРХИСТ 94
lantyx 94
федос 88
GR_ 88
-=X-RAY=- 86
Айвенgо 78
Al 75
Bandera_C 72
kiova 71
Дюдя 68
sergeime 68
Denis... 68
Ойтишнег 66
tifo 66
VartanSch 66

:D :клас:
90% моего списка игнорирования!

Если ты читаешь, и даже комментируешь, значит и твое внимание привлечено??
Внимание привлекает аргументация ярых "антигеев" в таких темах,которой как правило нет.Каждый раз захожу почитать комменты,а там либо первобытное мычание про традиции, либо какая та *****ская истерия в стиле #яжемать, дите увидит и станет педерастом,причем истерия как правило не от баб,а от мужиков которые якобы гетеросексуалы до мозга костей,вот и пытаюсь понять природу всего этого негодования.

Внимание привлекает аргументация ярых "антигеев" в таких темах,которой как правило нет.Каждый раз захожу почитать комменты,а там либо первобытное мычание про традиции, либо какая та *****ская истерия в стиле #яжемать, дите увидит и станет педерастом,причем истерия как правило не от баб,а от мужиков которые якобы гетеросексуалы до мозга костей,вот и пытаюсь понять природу всего этого негодования.

Скажи пожалуйста, а почему у тебя такое явное преимущество желанию ****аться в зад перед желанием соблюдать традиции? Про геев ты ничего, а о традициях - первобытное мычание, *****ская истерия ...Вроде бы, если не предвзято хотел бы ты понять природу, то тебе должно быть одинаково..

Назад
Зверху Знизу