Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Жизнь здесь теплится все слабее. Жаль, формат форума гораздо удобнее, чем групп в тг и вайбере.
Интересно, какой процент юзеров ХФ сейчас реально постоянно проживает в Харькове?🤔
Тоже не понимаю почему форум чахнет (( :незнаю: Из-за войны столько тем для обсуждения могло быть
В телеге есть группа ХФ. Но там всего 60 участников, а пишут наверное 10 одних и тех же. Люди на своих приколах. Такое...
Ощущение, что пришла в чужую компанию :незнаю: Идет чат, смолл ток...Там нужно или втыкать весь день, или непонятно на какой они волне :незнаю:
ТГ чат прикольный если вообще делать нечего и в реале пустота. Или быстро что-то узнать
А форум удобный, что все на темы поделено. Разное обсуждение в разых темах. На форуме можно что-то нормально обсудить. Рисункм, фотки не тонут в флуде.
Эразные жанры.
Наверное сначала я бы спросила сколько юзеров на ХФ вообще осталось :незнаю:(((

Формат форума удобнее с компа, с телефона телегу пролистал, и в курсе всех новостей.
Инет с телефона это типа тревел версия. А если сидишь дома, то непонятно зачем портить глаза в маленьком экранчике :незнаю:
Когда-то выложила фотку открытого на смарт-телевизоре ХФ
Некоторые странные люди не поняли зачем инет на большом экране

Весь центр в этих рисунках. Интересно что это значит ? :незнаю:
Вот, сфоткала на фоне красных кирпичей. Вдруг это харьковфорумная идейная бабушка рисует ....По ночам...)))

IMG_20250912_171539.webp

Любимая певица моей бабушки. Когда была малолеткой мы даже чуть не поругались)) Мне Пугачева казалась какой-то нелепой. Но вообще она реально прожила крутую жизнь.
Интервью большое, но по кусочкам можно посмотреть.
Пластики на ней ппц. Но для бабули 76 все равно супер. И голова у нее ясная.
Такая живая и не в маразме история... Интересно

Любимая певица моей бабушки. Когда была малолеткой мы даже чуть не поругались)) Мне Пугачева казалась какой-то нелепой. Но вообще она реально прожила крутую жизнь.
Интервью большое, но по кусочкам можно посмотреть.
Пластики на ней ппц. Но для бабули 76 все равно супер. И голова у нее ясная.
Такая живая и не в маразме история... Интересно

Я посмотрел, из 3 часов, 2 часа переливание из пустого в порожнее, про рашку боится плохое говорить, у нее ж там замок, еще возвращаться в него)))

Я посмотрел, из 3 часов, 2 часа переливание из пустого в порожнее, про рашку боится плохое говорить, у нее ж там замок, еще возвращаться в него)))
А я с трех раз досмотрела всё )) В принципе норм. Для фанатов наверное интересны подробности ее жизни, мужья итд.
Но для меня она как Дед мороз ))) Была с детства на слуху, где-то из телевизора, без подробностей. Но сейчас прикольно ее увидеть в такой неплохой форме.
Хотя она казалась старой, когда я первый класс ходила )) :незнаю: Поэтому интерес больше косметологический ))
Про Путлера и Медведева она высказалась негативно. Но зачем ей гнать на всю свою страну ? :незнаю: Прошла между струйками дождя. Умная бабуля
И ради чего ей от замка отказываться? Что бы в Украине похвалили ?:незнаю:
Она могла бы вообще Путлеру зиговать и жить шикарно. Но ведь не стала...
ЗЫ Внезапно целый спич за Пугачеву написала )))):незнаю:

Кстати сейчас подумала...А где София Ротару ? Говорят они были типа соперницы про совке
И вообще если вспомнить украинскую музыку до войны...Сколько было разных исполнителей, групп
Реально круче была музыка чем в россии. А еще Х фактор был
Где все эти люди сейчас ?
Лама, Мика Ньютон, Один в каноэ, Квест пистолз, ТНМК, Власова, Гайтана, Скрипка... Это кого сразу вспомнила
А Кондратюк где ?

А я с трех раз досмотрела всё )) В принципе норм. Для фанатов наверное интересны подробности ее жизни, мужья итд.
Но для меня она как Дед мороз ))) Была с детства на слуху, где-то из телевизора, без подробностей. Но сейчас прикольно ее увидеть в такой неплохой форме.
Хотя она казалась старой, когда я первый класс ходила )) :незнаю: Поэтому интерес больше косметологический ))
Про Путлера и Медведева она высказалась негативно. Но зачем ей гнать на всю свою страну ? :незнаю: Прошла между струйками дождя. Умная бабуля
И ради чего ей от замка отказываться? Что бы в Украине похвалили ?:незнаю:
Она могла бы вообще Путлеру зиговать и жить шикарно. Но ведь не стала...
ЗЫ Внезапно целый спич за Пугачеву написала )))):незнаю:
***** весь ваш совок. Інфекція їбана. Що не зрозумілого ? Совок вбив українських митців. То ***** комусь з українців інтервью совкої "героїіні".

Треш капіталізма )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** весь ваш совок. Інфекція їбана. Що не зрозумілого ? Совок вбив українських митців. То ***** комусь з українців інтервью совкої "героїіні".
А евреям можно Пугачеву посмотреть ? ))) Вообще то совка давно нет

А спич выше вас не удивил ? )

КАК можно на четвертом году войны,
типа "живет в Харькове"
- и не знать Хартію - загадка, конечно.

Это пипец конечно....Сколько фоток Харькова я выложила. Но какие-то нонейм - *****но, ****ящие из германий, меня еще в чем-то подозревают

Надо реально делать свой ТГ канал и уходить с этого конченого Сефида форума....

Пауза в черговому потоці "мьі ж адіннарод родом із Совєтського Союза"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу