Статус: Офлайн
Повідом.: 1166
Повідом.: 1166

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас всё так сильно зависит от сроков наступления нормальности и её формы, что пока вообще не представляю этого
подумалось про такое: когда (и если) все станет нормально - неплохо бы развить до безобразия ггг тему воздухоплавательства,
тут должно получиться - кроме прыгающих с *****ютом, которые вернутся в Коротич, интересны воздушные шары и дирижабли![]()
Немножко пошутила ))Вообще то, наверно, купальники запрещены)))
Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересноВсе собиралась в Чугуеве музей Репина посетить, а теперь... Эх, нельзя ничего откладывать.
Вооооот чего не хватает, того не хватает. Ну хотя бы большой рекиДа, есть такое, в Харькове не хватает моря
кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дырыА сейчас мы все в какой-то черной дыре
Знаете, тут некоторые звезды ХФ военного времени, говорили что мои рисунки - ****о, а стихи - безграмотное ****оМеня нарисуй, Ирина!
темы нет, где бы ты отдельно рисовала юзеров, вот и прошу тут.
Не очень разбираюсь в смещениях галактик ))))кстати я уже давно и на полном серьезе говорю о том, что красное смещение наблюдаемого спектра галактик -- это не признак расширение Вселенной, а признак того, что мы находимся на горизонте событий некоей достаточно большой черной дыры![]()
не, нуЯ не знаю как это объяснить.
Да, слышала, там особо и картин то нет все по известным галереям развезены, и то, что расскажет экскурсовод, можно найти в интернете. Но в интернете нельзя почувствовать атмосферу и прикоснуться к тому миру творческого человека. Была в музее Ландау и в музее Котляревского в Полтаве, мне понравилось.😊Была в этом музее. Это не топ. Для оооочень больших поклонников Репина конечно интересно
Но если у вас не замирает сердце от его картин и нюансов его жизни, то можно и не побывать ))