Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Мне перед войной помимо снов про войну снился сон по нападение инопланетян. Очень реалистичный. Выглядываю в окно и вижу в небе пару тройку летающих тарелок, пока перевариваю информацию и предполагаю, может мы с ними договоримся, в окно другой комнаты смотрю, уже угол дома напротив разрушен, люди в панике разбегаются. Мы с семьей тоже бежим в укрытие, по дороге вижу, как летающая тарелка зависает над человеком, с нее спускается широкий красный луч и в нем человек растворяется. Я понимаю, что жизнь навсегда изменилась. Надеюсь не сбудется👀😁
Уже когда то писала на форуме, что в следущей серии должны быть инопланетяне.
Революция была, эпидемия была, война идет...
По голливудским законам дальше дожен быть астероид ( но лучше не нужно :рл:) Или инопланетяне )))
Ингопланетяне могу быть прикольными )) Не обязательно враждебными )

С утра сегодня ВВС СNN про сделку говорят :незнаю:

Screenshot_2025-08-15-08-17-25-803_es.ottplayer.tv.webp

Screenshot_2025-08-15-08-05-27-665_es.ottplayer.tv.webp

Пусть где-то сильно восточнее.... А то Москва не так далеко от Харькова :незнаю:
когда начался конфликт в Карабахе а потом землетрясение в Спитаке, -- тесть земля ему, -- предположил что широкие народные массы сходят с ума на фоне созревающих больших катаклизмов. вот я радостно примеряю эту модель к рф :rolleyes:

когда начался конфликт в Карабахе а потом землетрясение в Спитаке, -- тесть земля ему, -- предположил что широкие народные массы сходят с ума на фоне созревающих больших катаклизмов. вот я радостно примеряю эту модель к рф :rolleyes:
Не знаю
В фильмах, книгах про разные войны обычно желают гибели королям, или Гитлеру. В общем политикам кто войны начал
Нигде не видела что бы желали смерти всему народу :незнаю:
При совке говорили, что все немцы поголовно сволочи ?

деды хвастались что переебли всю германию,
больше ж хвастацца особо нечем, та же каша что и щас в *****-армии, то же мясо.

а потоооом уже, сыновья этих дедов, то бишь +/- поколение моего отца -- стали задаваться вопросом, шо ж это за победа такая, при которой победители живут гораздо хуже побежденных, и вообще ход событий противоречит любой логике

про немцев ненависть спадала синхронно что на западе что в совке, я так понял. т.е. под управлениием ООН

Не знаю
В фильмах, книгах про разные войны обычно желают гибели королям, или Гитлеру. В общем политикам кто войны начал
Нигде не видела что бы желали смерти всему народу :незнаю:

После войны не говорили.
А вот во время войны было всякое. У Симонова, пожалуй, самый яркий в этом плане стих "**** его!". Погуглите. Это, если не ошибаюсь, примерно середина той войны. Очень ярко.

деды хвастались что переебли всю германию,
больше ж хвастацца особо нечем, та же каша что и щас в *****-армии, то же мясо.
Я застал нескольких ветеранов ВМВ в добром здравии и светлой памяти. Никто не хвастался ничем. И ненависти к немцам никакой у них небыло. Была боль и грусть по погибшим родным и товарищам. А немцы - это были для них просто другие люди. Можно сказать просто фон. Один из ветеранов вспоминал, как его сослуживец расстрелял сдавшегося немца, а через час сам погиб. И говорил что-то типа "и поделом". Так что сложно это всё.

Так что сложно это всё.
сложно естесна, мои деды до берлина не доходили. один был ранен под москвой, и как раз попал в руководство танкового училища, так семья оказалась в ХА. второй сразу после кавказа отозван в ХА и занимался уже восстановлением, а потом и вовсе по загранкам, они строили сахарные комбинаты.

пятниТЬСЯ :ги:
+1 бестолковый день ггг

После войны не говорили.
А вот во время войны было всякое. У Симонова, пожалуй, самый яркий в этом плане стих "**** его!". Погуглите. Это, если не ошибаюсь, примерно середина той войны. Очень ярко.
Ярко и сильно. Только там "**** ******а" , а не "**** немца"
Гитлер и ******ы убили 100 млн людей в WWW II
Но немецкий язык учили в школах, читалии сказки Гримм , Гауф, Гоффмана. Слушали Баха, Бетховена Женились под немца Мендельсона
И не кричали про ганс - контент
:незнаю:

Но немецкий язык учили в школах, читалии сказки Гримм , Гауф, Гоффмана. Слушали Баха, Бетховена Женились под немца Мендельсона
Там говориться именно про немцев, а не ******ов/******ов.

А ганс-контента (актуального) в СССР во время войны быть не могло по умолчанию. Про Мендельсона увы не знаю.

В завязке кумарит, небось? Кумаарит...

Намочи манту, ммм? 🐍

Нельзя народ одной страны считать однородной массой, есть те, кто за диктатора, есть те, кто против, есть те, кто умерли за долго до его появления и на том свете в шоке, почему их произведения начали запрещать. В детстве любила расспрашивать дедушек, бабушек про их дизнь при IIWW, была какая-то ненависть к немцам, но к Ремарку, например, не было. Читала его книги с удовольствием. Тяжело ему было быть представителем ненвистного всем народа, самому ненавидеть этот режим и спасаться от него. Что-то из этого описано в книге "Тени в раю", да и в принципе проходит почти через все его произведения.

В детстве любила расспрашивать дедушек, бабушек
на журавлевке там где ближе к лестнице на лермонтовскую - стояли румыны. румыны как румыны, но бабушку/прабабушку + две маленьких дочки -- не забывали казачить на продукты, при этом бабушка пишака на менку около Чутова ходила за молоком, а там же путь стремный, ко всем чудесам быть убитой/изнасилованной/ограбленной по дороге, - еще и съесть могли. это она мне естесна не рассказывала никогда, сравнительно недавно осознал, когда с одной подругой обсуждали эту тему, а ей как раз бабушка успела поведать такие подробности

Там говориться именно про немцев, а не ******ов/******ов.

А ганс-контента (актуального) в СССР во время войны быть не могло по умолчанию. Про Мендельсона увы не знаю.
Посмотрела ролик, где стих читает автор. Там про ******а. Ну Ок..
Значит автор ***, не знает как правильно читать свои стихи

Недавно смотрела школьный альбом и запостила старые клипы, ещё музыка с наших школьных дискотек
Просто под настроение. Оказывается актуальный цап контент. Пздц почти 20 лет назад было
Можно подумать эту музыку украинские школьники не слушали
И сейчас на пляже ********и российский репчик слушают

Назад
Зверху Знизу