Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Не все трансформации излучений. Есть такое понятие, как "гул Земли", когда в разных местах планеты люди слышат странный гул в отдаленных от цивилизации местах. По одной из версий - это излучения, волновые колебания, Земли, которые проявились в звуковом диапазоне, доступном людям.
не ну есть такое явление как магнитострикция, залежи ферромагнетиков могут петь под влиянием колебаний магнитного поля, могут коронные разряды собираться в атмосфере, давать звуки. т.е. преобразование видов энергии.

ггг вспомнил в конце того века ходила байка, что в новостройках мааасквы (тьфу) как-то получилось случайно, что в нескольких квартирах стоял инфразвук 7 герц, и что жить там было невозможно :D:D:D
допустим про улицы в которых постоянно дует ветер -- понимают все и в частности в ХА могут хотя бы несколько названий вспомнить,
а тут - тоже аэродинамическая труба, но еще и аццкая флейта получилась :іржач:

я однажды очень хитро допился до белки, у меня поехали все фильтры, направляющие воспринимаемую информацию, и все что предназначалось для бессознательного валилось в сознание. в этом состоянии я разговаривал с ангелами, и получилось так, что в 2012 году им удалось передать информацию, что будет война, и что будет эпидемия коронавируса и много много других частностей, которые потом сбывались.
но! для этих событий не хватало образно-понятийного алфавита. и поэтому все было в виде "сказок лаур-балаура" т.е. это все нужно было расшифровывать. как сказку. как притчу. ага-ага. попробуй такое расшифровать, хотя да, на сегодня все что было "проговорено" мысленно - сбывается без каких-то там чудес. отсюда робкое допущение, что можно раскрутить любую фразу любого человека и осознать, что будет по крайней мере с этим человеком. и опять же, никаких чудес. подсознание уже многое знает и выдает удобоваримую картинку.
в конце концов, в высшей нервной деятельности участвуют всего лишь то ли 3 то ли 7 процентов нейронов, точно не помню
а чем занимаются в это время остальные нейроны? ;)
Прикольно ))) Война началась через 10 лет после вашего алко треша. Вообще в психологии есть эффект предвзятого потверждения. Ваша память может немножко подстраивать ваши прошлые видения под настоящую реальность )) А может действительно что-то чувствовали. Нужно было где-то тогда записать и сейчас сравнить. Все таки 10 лет много.
Когда я приехала в Харьков, через какое-то время приснился сон, что мы на пляже и летят самолеты, бомбят все вокруг. Запомнила как в кино что вся вода в речке в всплесках от бомб. Люди убегают и кто-то кричит фразу
- Самолеты заходят с севера. Я точно запомнила эту фразу. Это было летом когда было Евро 2012. Но во сне не было , что россия напала. Просто война непонятно с кем. Но на севере россия :незнаю:
Наверное сейчас задним числом многие вспомнят разные вещие сны и знаки )))

После книги "Солярис" стала воспринимать нашу планету, как большой живой организм, надсистему, на несколько уровней выше нас.
товаришч один любит впадать в лютую мизантропию, а я ему под влиянием "Соляриса" говорю, шо и все-таки для чего-то эту плесень терпят здесь?! :D

Вообще в психологии есть эффект предвзятого потверждения.
от этого никуда не денешься, потому что исходя из ранее полученной информации либо исходя из умозаключений - обращаешь внимание на довольно узкое подмножество феноменов, игнорируя остальные. и только восприятие с ослабленными фильтрами приоткрывает картину мира, возможно даже предупреждает о том, куда заводят обобщения и притягивания реальности за уши

Останнє редагування:
не ну есть такое явление как магнитострикция, залежи ферромагнетиков могут петь под влиянием колебаний магнитного поля, могут коронные разряды собираться в атмосфере, давать звуки. т.е. преобразование видов энергии.

ггг вспомнил в конце того века ходила байка, что в новостройках мааасквы (тьфу) как-то получилось случайно, что в нескольких квартирах стоял инфразвук 7 герц, и что жить там было невозможно :D:D:D
допустим про улицы в которых постоянно дует ветер -- понимают все и в частности в ХА могут хотя бы несколько названий вспомнить,
а тут - тоже аэродинамическая труба, но еще и аццкая флейта получилась :іржач:
Когда-то снимала квартиру в панельке, там труба в ванной такие арии по ночам выдавала, надо было долго спускать воду, чтобы эти концерты прекратились.
Насчет звуков от металла тоже есть байка -не байка, в панельках жильцам слышится, что соседи шары железные по полу катают, а это вроде звуки от арматуры из-за температурных деформаций.
Про улицы не слышала, в моем районе не было таких. Что за улицы?

приснился сон, что мы на пляже и летят самолеты, бомбят все вокруг
собственно... СМИ никуда не девались, вербальная агрессия россиян без искажений лилась в уши много лет, это не может не вызывать реакцию бессознательного.

так в 2014 тоже тревожно было
Вы написали про 2012. Тогда было нормально :незнаю:
Сейчас даже трудно поверить...

DSC_9472.webp

DSC_9492.webp

Вы написали про 2012.
я о том, что предупреждение 2012 года касалось скорее войны 2014го
потому что ни одного намека на то что будет дальше коронавируса - не было. т.е. горизонт 8 лет

Не понимаю этих людей, рядом океан, а они в бассейне купаются...,??
Там где океан очень часто даже в жаркое лето , но холодная вода ((( Это ппц...
А еще волны, течение и всякие опасные рыбы, морские ежи итд
В бассейне спокойнее ))))

Особенно с детьми. Волна проходит ууууууххххх.....Вроде супер. А потом вся эта вода начинает как бы тянуть в море назад от пляжа.
Бывает даже страшновато

я о том, что предупреждение 2012 года касалось скорее войны 2014го
потому что ни одного намека на то что будет дальше коронавируса - не было. т.е. горизонт 8 лет
Понятно. А корона вообще удивила.....
Я смотрела китайских блогеров и одну девочку из Италии. У нас еще не началось. А там такой треш был
Но потом как-то быстро стало понятно, что это раздутая фигня
Я еще в детстве от гриппа теряла обоняние и вкус типа на неделю или несколько дней
А в ковид все это рассказали как новость. Хотя тоже из детства запомнила, что когда у меня грипп , то нельзя лезть к бабушке
Потому что для нее грипп опаснее.
В 2019 все эти давно известные вещи показали как супер пупер новость и ужас...

Когда-то снимала квартиру в панельке, там труба в ванной такие арии по ночам выдавала, надо было долго спускать воду, чтобы эти концерты прекратились.
Насчет звуков от металла тоже есть байка -не байка, в панельках жильцам слышится, что соседи шары железные по полу катают, а это вроде звуки от арматуры из-за температурных деформаций.
Про улицы не слышала, в моем районе не было таких. Что за улицы?
Надо будет запомнить, купить железные шары и катать по ночам ...:кручусь:
А когда придут соседи рассказать им про арматуру )))))

нитересная штучка
Danger Zone на 12/4
This set consists of 'Danger Zone' and 'Peel Pier Fear' composed by Ross, and Castlerock Road by Damien O'Kane.

и на эту тему еще клип хороший есть а также аранжировка супер. балдю :кручусь:

Когда я приехала в Харьков, через какое-то время приснился сон, что мы на пляже и летят самолеты, бомбят все вокруг. Запомнила как в кино что вся вода в речке в всплесках от бомб. Люди убегают и кто-то кричит фразу
- Самолеты заходят с севера. Я точно запомнила эту фразу. Это было летом когда было Евро 2012. Но во сне не было , что россия напала. Просто война непонятно с кем. Но на севере россия :незнаю:
Наверное сейчас задним числом многие вспомнят разные вещие сны и знаки )))
Прикольно, что именно вам приснился такой сон практически одновременно со мной. Мне на пару лет раньше, и я всем вокруг тогда рассказывала.
Только вы услышали, что самолеты заходят с севера, а я увидела странные летательные аппараты, а потом стаю ракет с севера.
Уже позже подумала, что на севере кроме россии ничего нет.
Тогда не верилось.

Нет, стая ракет летела скорее с востока, а странные летательные аппараты с той стороны, куда электричка уходила на белгород.

Прикольно, что именно вам приснился такой сон практически одновременно со мной. Мне на пару лет раньше, и я всем вокруг тогда рассказывала.
Только вы услышали, что самолеты заходят с севера, а я увидела странные летательные аппараты, а потом стаю ракет с севера.
Уже позже подумала, что на севере кроме росиии ничего нет.
Тогда не верилось.

Нет, стая ракет летела скорее с востока, а странные летательные аппараты с той стороны, куда электричка уходила на белгород.
Мне перед войной помимо снов про войну снился сон по нападение инопланетян. Очень реалистичный. Выглядываю в окно и вижу в небе пару тройку летающих тарелок, пока перевариваю информацию и предполагаю, может мы с ними договоримся, в окно другой комнаты смотрю, уже угол дома напротив разрушен, люди в панике разбегаются. Мы с семьей тоже бежим в укрытие, по дороге вижу, как летающая тарелка зависает над человеком, с нее спускается широкий красный луч и в нем человек растворяется. Я понимаю, что жизнь навсегда изменилась. Надеюсь не сбудется👀😁

Назад
Зверху Знизу