Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
неслабый дождь и холод. но как-то снял

35ка не впечатлила. ну, не выбрасывать же

Сейчас на Журе почти как остывающий чай )))) Даже выходить на берег не хочется)

решил выпить водки. но потом вспомнил, что хожу в спортзал.
поэтому добавил туда свежевыжатого апельсинового сока. потому, что он богат витаминами

Останнє редагування:

Безлюдность парка напомнило лето 2022, когда мы на несколько дней приезжали в Харьков
Это было очень странное ощущение. Пустой город...Полный анриал, как будто я попала внутрь кино про апокалипсис
Помню ощущение от разбитой Северной Салтовки. Летний теплый день, огромный жилой район и жуткая тишина..
Ветер подул и потащил какую-то смятую баклажку по асфальту. И в этой тишине казалось она ползет громко ):незнаю:

IMG_20220712_164055.webp

А это центр в час пик. Лето 2022. Три года прошло..
Даже не верится
Куча фоток, видео есть ...Нужно делать свой ТГ канал и все выложить. Обработать. В общем что бы было смотрибельно. Музыку, как у вас наложить.
Оказалось я ленивая ((( Столько времени никак не соберусь :незнаю:

IMG_20220625_193530.webp

отрезанная голова

понятно что больше людей придет посмотреть

Этим летом. ЗаБлагбазье

IMG_20250601_144912.jpg

Сейчас сидели на Акважуре. А над центром ещё 3 часа назад все стало синее и гром бубнил
У нас только сейчас дождь прошел, вялый. Только пыль прибил
К тому написала, что некоторые наблюдающие с безопасной европейской дистанции, по постам в сетях, не знают как на самом деле
В центре может сейчас опять потоп :незнаю:

Это реальная проблема. Пол интернета становится не нужным, когда есть Чат Джпити или Грок

Обьясните пожалуйста этому нелепому, назойливому человеку, что никто не обязан давать отчет первому встречному-поперечному
Это человек не понимает банальных вещей :незнаю:
Дело не в паспорте (мне нечего скрывать ) , а принципе

А шо єто за козел такой максимальній?

Назад
Зверху Знизу