Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А откуда они знают что у кого есть ? Может я кассирша в Атб с зп 15 тыс и на сьемной квартире живу. Возьму 200 тыс красиво потрачу за неделюпредположу, что рассчитывают что будет невозврат
затем быстрый суд, исполнительное производство, арест и последующая быстрая продажа всего Вашего имущества, недвижимости и земельных участков
В банке при оформлении любой карточки сами указываете. Куда потом могут сливаться эти данные, зависит от честности и компетентности сотрудников.А откуда они знают что у кого есть ?
кстати мне тоже звонили на днях. поздравляли с др, и пытались впарить кешбек в связке с повышением кредитного лимита на карточке (какие ушлые деятели). Спросил, а кешбек без вотетоговсего можно? Сказалит, шо нет, пожелали гарного дня. )Звонят сейчас и пять предлагают оформить карточку на 200 тыс. Уже задолбали. То машину в рассрочку предлагают, то деньги
Та да..наверное что-то спрашивали. Уже забылаВ банке при оформлении любой карточки сами указываете. Куда потом могут сливаться эти данные, зависит от честности и компетентности сотрудников.
В моно для того чтоб прислали карточку тоже надо анкету заполнять. Жить в тени теоретически можно, без карточек и смартфонов, только очень некомфортно и зачем? Гостинницу не заброниронируешь, билеты на самолет не купишь. Машину по техпаспорту наверно продадут, без переоформления, но скорее всего угнанную, кому интересно чужие штрафы оплачивать?Та да..наверное что-то спрашивали. Уже забыла
Приват уже вообще очень давно счет открывала. А Моно кажется просто прислали карту
Но все равно сейчас все через карты идет. Наверное видят все деньги
Мы все под колпаком )))
Говорят есть люди, в инете был ролик, что вообще нет карточек и смартфонов. Типа в полной тени.
Непонятно только как купить машину или жилье , если в тени ?![]()
А у меня антиспам на телефонекстати мне тоже звонили на днях. поздравляли с др, и пытались впарить кешбек в связке с повышением кредитного лимита на карточке (какие ушлые деятели). Спросил, а кешбек без вотетоговсего можно? Сказалит, шо нет, пожелали гарного дня. )
и 3700 там есть?А у меня антиспам на телефоне![]()
Туда любой номер можно внестии 3700 там есть?
Уже давно не там, Sefida подтвердитах да, я забыл, Вы ведь где-то в метрополии сейчас...