Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
А можешь сейчас что-то нарисовать руками ? Ручкой или карандашом, чем угодно. Просто интернет засыпан цифровыми картинками. Они все такие красивые , что становится скучно ...:незнаю:
Нарисуй что-то может не такое глянцевое, но свое
А как насчет этого? (это я писал)

https://www.kharkovforum.com/threads/klub-posmertie-i-beguschie-v-tenjax.5411325/post-70910792

+ AI персонаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хаха, як надибаю батарейки для ручки планшету (в мене g-pen F509), або олівці (бажано набір, то намалюю)... але... ось в мене є векторний арт намалований вруну на компі.
Ок. Я бы хотела сохранить в Шоколаднице ламповую атмосферу ))) Поэтому буду рада традиционным риснкам на бумаге\ планшете, авторским стихам, фоткам если сделал их сам.
Для искусства ИИ есть специальная тема. Поэтому давай ограничим в Шоколаднице такие картинки, не больше двух в день )))

Пусть Шоколадница будет темой для всего, что люди делают сами, своими руками и головой. Не из интернета картинки и цитаты, не творчество ИИ.
Хорошо ? ))

Просто интернет засыпан цифровыми картинками. Они все такие красивые , что становится скучно
тут прикол в том то бы создать "промпт" текст поясняющий ИИ что именно нарисовать... есть разное... но результаты выглядят хорошо (зависит от модели)
Это же относится к ИИ cозданию персонажей... я в ... афиге от обилия NSFW персонажей... поэтому стремлюсь создавать что то уникальное...
свое творчество плюс ИИ помогает мне это воплощать в жизнь... *как интрумент творечества*

Ок. Я бы хотела сохранить в Шоколаднице ламповую атмосферу ))) Поэтому буду рада традиционным риснкам на бумаге\ планшете, авторским стихам, фоткам если сделал их сам.
Для искусства ИИ есть специальная тема. Поэтому давай ограничим в Шоколаднице такие картинки, не больше двух в день )))

Пусть Шоколадница будет темой для всего, что люди делают сами, своими руками и головой. Не из интернета картинки и цитаты, не творчество ИИ.
Хорошо ? ))
Хорошо, хорошо... как пожелаешь... я вообще... как кот, сам по себе..., вот захотелось вылезти за рамки своих тем и написать к примеру в твоей теме, поточу что ты мне нравишься своим творчеством и мировоззрением.. мя =^__^=

Останнє редагування:
тут прикол в том то бы создать "промпт" текст поясняющий ИИ что именно нарисовать... есть разное... но результаты выглядят хорошо (зависит от модели)
Это же относится к ИИ cозданию персонажей... я в ... афиге от обилия NSFW персонажей... поэтому стремлюсь создавать что то уникальное...
свое творчество плюс ИИ помогает мне это воплощать в жизнь... *как интрумент творечества*
А почему девушки на твоих рисунках никогда не улыбаются ? ))

OIG1.3Ca.webp

Сегодня заехали посмотреть в этот бедненький салтовский лес... Сначала засох, потом сгорел, а в конце еще и бобой жахнули :незнаю: Ппц... (((

IMG_20240918_163523.webp

IMG_20240918_164119.webp

Apocalypse...(

IMG_20240918_165012.webp

) Властелин колец, эльфы, все "вопросы" к Толкиену. :)
Ну такое себе объяснение. Вот что гугль говорит -Это старая традиция — гораздо старше Толкина — изображать эльфов с заостренными ушами . Сам Толкин утверждал, что у эльфов были уши «в форме листьев», но их было довольно трудно отличить от людей. Подразумевается, что нуменорцы были похожи на эльфов настолько, что их было почти невозможно отличить, если они брились.

Вот, кстати, видео без рекламных вставок каждые 3.5 минуты.
Правда нет про интрент ничего, зато много про женщин.
(сарказм офф)

Ну вот почему в фентези вечно острые уши у людей)))) Откуда это пошло? Это не функционально в природе вообще)))
Острые уши у эльфов. Нет никакого внятного объяснения почему так )):незнаю: Читала где-то , что это придумали киношники , что бы зрители отличали эльфов от обычных людей.
Все отстальные расы в фэнтези на людей непохожи ))) Все эти орки, тролли, гномы..

Останнє редагування:
Вот, кстати, видео без рекламных вставок каждые 3.5 минуты.
Правда нет про интрент ничего, зато много про женщин.
(сарказм офф)
Без рекламы разговаривала пару дней назад с офицером с фронта. Не такой вылизаный как в видосиках. Подвыпивший. Очень больших размеров, сильный человек.
Я спросила - Как там ? Он ответил - Очень страшно
Подробности не для этого ,больного сефидавирусом, форума

Вечерний не Харьков ))

IMG_20240919_214518.webp

хех... добавлю красоты сюда...

что бы получить что то типа такого нужен творческий процесс постепенного многократного преобразования начальной идеи и текстовой подсказки во что то все более впечатляющее...

78aab431a4bfa3a25e13eb8927c38405.jpg

вот начальная иллюстрация

09f688b95100588ae0704aad85ce2b71.jpg

П.С. руками я такое не нарисую... у меня лапки... =^_^=

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу