Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Масляков умер. Вообще-то Зеленский взлетел через КВН. Наверное тихонечко помянет сегодня

Масляков умер. Вообще-то Зеленский взлетел через КВН. Наверное тихонечко помянет сегодня
Масляков, в свое время, тоже, кое-на ком взлетал.
У многих взлетевших совпало с уходом их учителей.
Но не стоит сравнивать весь период Зеленского, со всем периодом Маслякова.
После уровня КВН, в отличае от Маслякова, ему приходится "взлетать" намного выше.

Зато КВН теперь обзавёлся Мизулиной.
Так что там теперь сплошные "взлёты".
безпосадочные.

У меня одногрупник знаком с нашими КВН-шиками. Точнее, кто-то из них у него в родственниках. Присутствовал на их посиделках/побухалках. Рассказывал, что практически все они в очень хороших отношениях и всегда поднимали рюмку за Маслякова. Но не представители Квартала. У этих с Масляковым был очень большой конфликт.

Масляков, в свое время, тоже, кое-на ком взлетал.
У многих взлетевших совпало с уходом их учителей.
Но не стоит сравнивать весь период Зеленского, со всем периодом Маслякова.
После уровня КВН, в отличае от Маслякова, ему приходится "взлетать" намного выше.
Все известные люди взлетели благодаря кому-то. И вообще все люди появлются благодаря другим людям и вся их ценность относително других людней.
Я не сравнивала Зеленского с Масляковым. Но интересно стало что в Зеленском победит. Человеческое или политическое ? Когда-то неизвестный никому парень из Украины с друзьями попал на шоу суперизвестного московского дяденьки. Это был трамплин, который определил карьеру Зе.
Это не про благодарность, а про адекватность оценки себя.

ЗЫ Я смотрела КВН всего пару раз. Не понравилось :незнаю: И кстати помню Масляков казался каким-то скучным дядькой, не ярким

Останнє редагування:
У меня одногрупник знаком с нашими КВН-шиками. Точнее, кто-то из них у него в родственниках. Присутствовал на их посиделках/побухалках. Рассказывал, что практически все они в очень хороших отношениях и всегда поднимали рюмку за Маслякова. Но не представители Квартала. У этих с Масляковым был очень большой конфликт.
Вот...Инфа из первых рук )

Когда-то неизвестный никому парень из Украины с друзьями попал на шоу суперизвестного московского дяденьки. Это был трамплин, который определил карьеру Зе.
Ви знаєтє - кто такой Гріша Малигін?

Дисклеймер всем политически озабоченным. Я не поклонница. Просто рисовать нравится ))) Нужно было новую ручку расписать...

IMG_20240909_114311.webp

Ні. Навіть не чула ніколи :незнаю:
Та гуглити теж ленькі )))
Вот. Ето *****ський Зеленській. Только єсть отлічіє. Гріша - любімчік Маслякова, в отлічії от Зєлєнського. Уж у кого мог бить трамплін, так ето у Гріши. Но шото нє взлєтєл трамплін. Покрутілся Гріша вокруг КВН-на нєсколько лєт і потух.
Трагічєскі помєр.
Так вот - к чєму ето я. Зєля нікакого трампліна от КВН-а нє імєл. Мойо мнєніє. Да.

Вот. Ето *****ський Зеленській. Только єсть отлічіє. Гріша - любімчік Маслякова, в отлічії от Зєлєнського. Уж у кого мог бить трамплін, так ето у Гріши. Но шото нє взлєтєл трамплін. Покрутілся Гріша вокруг КВН-на нєсколько лєт і потух.
Трагічєскі помєр.
Так вот - к чєму ето я. Зєля нікакого трампліна от КВН-а нє імєл. Мойо мнєніє. Да.
:незнаю: Не мав так не мав...
У 1995 мені було 7 років. Тому дуже погано уявляю як пан Зеленський підіймався. Особисто для мене він більше відомий як продюсер кіно.
Кажуть що він відомим став через КВН. Може брешуть :незнаю:
ЗЫ Хотя он сам в интервью говорит, что в КВН раскрутился :незнаю:

Посмотрела фотки этой Мизулиной. У нее что то странное с лицом. Такое ощущение, что неудачная подтяжка :незнаю:
Главноє - ролікі с нєй нє смотрітє. Бо там єщє нєудачная трансплантація мозга. Винять - винялі, а дальше шото помєшало опєраціі.

Главноє - ролікі с нєй нє смотрітє. Бо там єщє нєудачная трансплантація мозга. Винять - винялі, а дальше шото помєшало опєраціі.
Зараз є сенс дивитися лише одну людину в Росії... Путіна. Бо він цар
Хоча найкраще якби він здох...

"Тяжелые времена рождают сильных людей
А сильные люди создают легкие времена
Легкие времна рождают слабых людей
А слабые люди создают тяжелые времена" (с)

че-та задумалось мне об интернет ботах.
Кто чо об этом имеет?

Глобализация, пипл - стадные существа, с ошибочной самооценкой о собственной уникальности, и типа хышнык - не в стаде.
А на самом то деле - стадное, не хышнык а простое обиженное, шо хо укусить ближнего своего.

знаю, задолбал в прошлый раз про троллей.
Ну а где мы с вами общаемся?
Там где интернет-тролли и боты, рядом с нами, и появились.

Назад
Зверху Знизу