Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Взаимовігодніє условія з ****ою
Мда.
Такі "свої" не набагато краще *****ів.
В своєму бажанні розставити перед москалем ноги ви й військових не проти будете віддати в концтабори у ****у, як союз з гітлером розпатрали армію поляків в 1939.
Якби не ЗСУ всі б давно домовились. Сплутали збройні сили вашим талантлівим плани.
Ви пропонуєте плюнути в обличчя ЗСУ і на всі їхні зусилля. Бо ****а ЗАВЖДИ перше що робила "домовляючись"з українцями - ліквідувала їхні збройні сили або зводила до статусу "допоміжного підрозділа" в своїй колоніальній армії.
Якщо хтось і збереже цю країну в придатному для проживання Українцям стані, то це ЗСУ.
Про талантлівих в "правітєльствє" навіть не смішно.
Успокойтесь, глубоко медленно вдохните и выдохните несколько раз.
В моем посте ни про какой союз и т.п. и речи не было вы прочитали мой пост, думая под своим углом. Я только за то чтоб збереглась независимость, другие варианты не рассматриваются, но для этого надо чтоб збереглось ЗСУ. Если все полягут, кто независимость будет защищать, мигранты из африки? Нам поставляют ******, но к сожалению не людей, и наёмников нанимать никто не хочет, типа денег нету на это. Выключите эмоции, телевизор и тг. Откройте экономическую карту Евразии и поразмыслите. А потом отпишитесь.

Успокойтесь, глубоко медленно вдохните и выдохните несколько раз.
В моем посте ни про какой союз и т.п. и речи не было вы прочитали мой пост, думая под своим углом. Я только за то чтоб збереглась независимость, другие варианты не рассматриваются, но для этого надо чтоб збереглось ЗСУ. Если все полягут, кто независимость будет защищать, мигранты из африки? Нам поставляют ******, но к сожалению не людей, и наёмников нанимать никто не хочет, типа денег нету на это. Выключите эмоции, телевизор и тг. Откройте экономическую карту Евразии и поразмыслите. А потом отпишитесь.
У Тирхен муж в ЗСУ. И, кажется, ещё из семьи кто то. Сбавьте обороты, пожалуйста.

Людям нужен мир!

У Корчинского каждый ролик начинается с "мир это не отсутствие войны, а отсутствие москвы"

Столько мудроженщин в одной теме, на украинском форуме. Поагитируйте за мир ещё где-нибудь.

Если все полягут, кто независимость будет защищать? (С)
Типун тебе на язык.

моя особиста думка - Україна зараз має найсильнішу за часи свого існування армію, яку поважає захід, від якої навіть ізраїльтяни в захваті і яку боїться росія; якщо зараз піти замирятись, такої армії в нас більше не буде, а буде втрачений шанс, один з багатьох, які були вже втрачені до того.
На мою думку цей козир як раз і треба використать у перемовинах, поки нас бояться і підуть на поступки. Чи я не права чи чогось не знаю? Аргументуйте. Про який шанс ви кажете і які перспективи вбачаєте?
P.S. Я теж вірю в ЗСУ, мої друзі на передовій з 22-го, тому й хочу щоб всі до дому повернулися🥺

проросійських партій в Німеччині.
AFD - это не совсем пророссийская партия. Они выступают за экономический рост, не оглядываясь на окружающий мир. Им пофигу с кем иметь дело, лишь бы это приносило деньги. С их точки зрения, контакты с РФ выгодны, так как это приносит деньги, а с Украиной нет, так как это вымывает деньги. То-есть это крайне правые в экономическом смысле, к которым потихоньку примыкают правые в политическом, с которыми активно заигрывают. Если коротко, то это популисты, которые играют на снижении реального уровня жизни в Германии после 2008 года. Самый простой пример, зарплаты за это время выросли примерно на уровень официальной инфляции или чуть ниже, а стоимость жизни увеличилась реально раза в полтора-два, в зависимости от категорий товаров. Автомобили выросли в цене примерно в два раза, некоторые категории продуктов в три и более раз. И все это на фоне крайне дорого и невыгодного зеленого перехода, и кучи очень странных платежей, которые вынуждены платить люди. На пример, ARD - по сути частный налог на честные (ну да, ну да) СМИ. Каждое домохозяйство, платит по 15 евро в месяц. Или некоторые банки снимают определенную небольшую сумму каждый месяц для "озеленения", и от снятия этой суммы отказаться нельзя. С меня, на пример, снимают 7 евро ежемесячно. Ну и так далее. И таких нюансов очень много. Проблема в том, что меры, которые предлагают AFD, они не приведут к экономическому росту, а будут вести к изоляции Германии и ограничению влияния ЕС и, следовательно, сужению рынков сбыта. Но это, как говориться, другое. Топит за AFD, в большей степени, восточная Германия тоже по понятным причинам - она сильно беднее и по этой части страны экономические ухудшения бьют гораздо сильнее. Опять же, это все очень коротко. В действительности все гораздо сложнее.

Останнє редагування:
Не меня спрашивайте, а тех, кто пришёл к нам с войной. Они за войну или за мир? Как ответ узнаете, нам расскажите.
Вы давно периодически собираетесь уехать, наверно в Россию, там же не за войну, это же мы здесь агрессоры и мешаем вам жить мирно и счастливо.

Не меня спрашивайте, а тех, кто пришёл к нам с войной. Они за войну или за мир? Как ответ узнаете, нам расскажите.
Вы давно периодически собираетесь уехать, наверно в Россию, там же не за войну, это же мы здесь агрессоры и мешаем вам жить мирно и счастливо.
Такое ..Типичный Сефида- клуб :нудно:

Такое ..Типичный Сефида- клуб :нудно:
То есть, вопреки вашим разглагольствованиям о разнообразии мнений на форуме, мнение может быть только одно - ваше.
Все другие - ярлык от вас мгновенный.
Ладно, все обычно, душно и однообразно.

То есть, вопреки вашим разглагольствованиям о разнообразии мнений на форуме, мнение может быть только одно - ваше.
Все другие - ярлык от вас мгновенный.
Ладно, все обычно, душно и однообразно.
Странно. Вы за меня определили куда мне уехать, приписали мне суждения которых я не говорила .
Вы там не парьтесь , если взялись, то баньте сразу
Недочморили ещё форум до конца

Re: Шоколадница. 18+

Когда хочется яркого :оплески:

IMG_20220831_121505.JPG
О божє

Шоби спасті рассію - нужно сжечь москву.
Процес уже запущєн. Самі *****и щас актівно пєдаліруют власне унічтоженіє. В москве каждий пятий - мусульманін. В подмосковьє навєрноє каждий трєтій. І от іх *****и щас питаюцца повиганять с насіжених мєст. Ага.

Шоби спасті рассію - нужно сжечь москву.

Процес уже запущєн. Самі *****и щас актівно пєдаліруют власне унічтоженіє. В москве каждий пятий - мусульманін. В подмосковьє навєрноє каждий трєтій. І от іх *****и щас питаюцца повиганять с насіжених мєст. Ага.
После всего , что с 2019 началось, я уже перестала удивляться . Пусть сожгут :незнаю:
Можно просто спросить у знакомых москвичей кого там выгоняют и кто что поджигает ))

Назад
Зверху Знизу