Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Может ***ло и зеленский - агенты сша, а может марионетки мировой элиты/ашкеназов/хз кого еще, и исполняют их приказ.
Короновирусная методичка была одна на все страны, и показала, что люди у руля во всех странах пляшут под дудку из одного центра, который изготовил методичку по короне.
в таком случае не существует Украины, как независимого гос-ва, и у нас бой двух гладиаторов на потеху "публики". не так ли? надо дописывать мысль до конца.
окей
наши герои - Брат Дольчино, Флориан Гайер, Стефаний Разин, Олекса Довбуш, Нестор Махно, Роман Шухевич... нонконформисты, которые плюнули в рожу Хозяевам, ломали систему, я молюсь о восстании, долой мировую диктатуру.

Я не про идеологию. И не про далёкие 20 лет до коммунизма. Мне глубоко параллельно, кто какой идеологией страдает. Я про текущее будущее, которое постоянно через год. Вот будет через год вода из крана или нет. Будет через год зарплата или нет. Смогу я общаться свободно на любые темы или нет. Для меня, на пример, это все важно. Это ведь как с кридитом - всегда нужно считать финансовую модель, чтобы не влететь в большие минуса.
Я про это и написала. Что хочется хорошо и комфортно жить прямо сейчас.
Но из каждого утюга типа такое - Будем с ****ой воевать всегда. Готовьтесь к войне всегда....

А нафига такое нужно ? Пусть официально скажут, что война навсегда. Я завтра из этой дурки уеду...

Я б точно отдала, без может. Моя жизнь это самое ценное для меня, а на квартиру можно и заработать.
С моей точки зрения, самое страшное не то, что нужно кому-то отдать свое имущество, а то, что за ним пришёл тот, кому доверял и думал, что это родственник и просто надёжный друг.

С моей точки зрения, самое страшное не то, что нужно кому-то отдать свое имущество, а то, что за ним пришёл тот, кому доверял и думал, что это родственник и просто надёжный друг.
А вот это реально страшно. Не дай бог никому

А вот это реально страшно. Не дай бог никому
Именно так я и воспринимаю эту войну. Ко мне пришли мои родственники. Те, на кого я всегда готов был положиться и кому готов был подставить плече. Именно они отобрали у меня малую родину. Я к ним последний раз ездил в гости в 2015-м. Надеялся, что они не такие, а случившееся в 2014-м не затрагивает семью.

Угу. Лучше на баррикады, все как один, в ногу, ура ура ура...За очередное светлое будущее ....
А вот те солдаты , которые "деды воевали" , верили. Теперь их памятники сносят
И теперешних снесут ...
Века проходят, а лапша на уши одна и та же
Хотя у французов вроде получилось
да, лучше на баррикады, чем так жить. иначе не будет очередного светлого будущего, а будет беспросветное вечное настоящее.

Именно так я и воспринимаю эту войну. Ко мне пришли мои родственники. Те, на кого я всегда готов был положиться и кому готов был подставить плече. Именно они отобрали у меня малую родину. Я к ним последний раз ездил в гости в 2015-м. Надеялся, что они не такие.
Именно так я и воспринимаю эту войну. Ко мне пришли мои родственники. Те, на кого я всегда готов был положиться и кому готов был подставить плече. Именно они отобрали у меня малую родину. Я к ним последний раз ездил в гости в 2015-м. Надеялся, что они не такие.
У меня немножко другой взгляд на эти вещи. Я все же разделяю народ и правительство

От нервов начинается шоколадомания, а потом шоколадообморок ...)))

IMG_20240905_181526.webp

Останнє редагування:
В начале войны нарисовала со смыслом "Ааааахх..."

А сейчас кажется это указатель, куда в нецензурном выражении, всё идёт...

IMG_20220601_095522.webp

У меня немножко другой взгляд на эти вещи. Я все же разделяю народ и правительство
Для меня слово "народ" равно "стадо баранов". Я же не об этом. Для меня случившиеся в 15-м году разговоры у родственников в Москве, слишком личными и болючими оказались, а 22-й год просто финально выбил что-то из меня. Особенно, когда я узнал, что один из моих студентов, погиб. Вот и смотрю на войну не с точки зрения нрод на народ или правительство на правительство. Для меня наша война - это страшное личное оскорбление.

Фламинго с лапами ))
IMG_20240904_162921.webp

IMG_20240904_162941.webp

Копирайт получился пропорциональный тщеславию ))) На ноуте я думала будет поменьше. Нужно уменьшить )

Одиночество...

IMG_20240904_170050.webp

Надежда...

IMG_20240904_170054.webp

У нас нет достоверной инфы.
В том то и дело, что там за кулисами, мы можем только предполагать.
Empty spaces, what are we living for?
Abandoned places, I guess we know the score, on and on
Does anybody know what we are looking for?
Another hero, another mindless crime
Behind the curtain, in the pantomime
Hold the line
Does anybody want to take it anymore?...
Для этого нужна воля к договорённости. Как показывает практика, если война уже началась, то договариваться становится очень сложно. Особенно в нашем случае, когда воюют, по сути, родственники. Я считаю, что самое страшное последствие войны наступит после неё. Я потерял половину семьи, так как не смогу с ними общаться. Просто не смогу. Но для меня это тёти-дяди и двоюродные братья-сёстры. А я знаю людей, которые с родителями перестали общаться. Эти последствия гораздо глубже самой войны.
Договориться можно всегда, если найти взаимовыгодные условия и предложения от которых невозможно отказаться). У нас в правительстве в этом плане хватает талантливых людей.
А родственники у вас значит и были не айс, просто вы этого не замечали, пока гром не грянул и все наружу не вылезло. У нас в семье всегда у всех были разные политические взгляды и споры могли идти страстные, "не на жизнь, а на смерть")), но политика политикой, а семья и родственные отношения всегда были на первом месте. Может в этом и кроется корень зла, что многие политических лидеров и их взгляды и лживые лозунги ставят выше близких родных людей, особенно за поребриком.

Договориться можно всегда, если найти взаимовыгодные условия и предложения от которых невозможно отказаться). У нас в правительстве в этом плане хватает талантливых людей.
А родственники у вас значит и были не айс, просто вы этого не замечали, пока гром не грянул и все наружу не вылезло. У нас в семье всегда у всех были разные политические взгляды и споры могли идти страстные, "не на жизнь, а на смерть")), но политика политикой, а семья и родственные отношения всегда были на первом месте. Может в этом и кроется корень зла, что многие политических лидеров и их взгляды и лживые лозунги ставят выше близких родных людей, особенно за поребриком.
Политика - дело грязное. Я не могу сказать, что совсем не слежу, но уж точно в семью не несу. Ибо, когда начинаю о ней говорить, превращаюсь в брюзжащего деда)

Я с русскими родичами не о политике разговаривал, а о том, что не могу больше приехать в родной город и количестве людей, погибших в результате русского вторжения в 2014-м. Ответ был длинный, но если сократить, то будет примерно так: "А что ж ты хотел, Миша. Мы имеем на это право". Для меня это было как молотком по голове. Я понимаю, что они имели в виду "мы" в смысле россия, но для меня это значит, что они конкретно ассоциируются себя с убийцами и не видят в этом ничего плохого.

Назад
Зверху Знизу