Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прога Punto Switcher в помощь, она переключает язык с первых букв набора слова.Уже сколко раз было, что набрала текст объявления не глядя. А раскладку не переключила ...Получилась фигня..Переписывай. Все время нужно клацать три раскладки клавы
Я не умею тролить, хотя нет, одного *****а в телеге тролил, надоело) для меня форум, это способ решать вопросы.вот шо за подсказки(((
хотя за это и уважаю хф
ну а **** куча ***ни и есть момент истины и это ахуенно
динозаврия инета
Кажется это называется ораторским искусством. Еще есть сценическая речь. В ютубе есть урокиА ведь учат наверное где-то умению говорить.
Светские беседы там, начиная с "о погоде", используя выражения типа "вы рискуете быть непонятым"
Дебаты всякие.
Прямо "о вкусной и здоровой пище", только применительно к разговору.
Приколько даже звучит - ОРАТорскоеКажется это называется ораторским искусством. Еще есть сценическая речь. В ютубе есть уроки
Спасибо ))) Даже не подумала, что может быть такая прогаПрога Punto Switcher в помощь, она переключает язык с первых букв набора слова.
Вот тоже классная тема - "тролли - кто они? Вымысел или реальность?"вот вишь и ты троляка((
она тя рисует.нит(((
вот вишь и ты троляка((
можешь развить мысль?абсолютно с вами согласен
а вообще - слова -> эмоции -> смех.сатира сарказм это другое хоть и юмор
Троли - это про неуважение. Иногда к собеседнику, если троль умный и умелый, но, в большестве случаев, к себе и к окружающим. Смешных тролей я видел только когда тролят хорошего друга, но это уже как-то по другому называется.троли - это про юмор или про сатиру? или может чтото новое?
Наверное раньше, до инета и ютуба, была зеленее трава и ярче солнце )))Приколько даже звучит - ОРАТорское
Наверняка его отшлифовали задолго до появления ютуба.
Вот еще мысль не в пользу ютуба - да, информация была далека от масс. Нужно было записываться в библиотеку, чтобы что-то более-менее найти. Мало кому даже из "светлых" людей это было не в лом.
Трудно вобщем было добраться до "кладязей".
Но такое впечатление, что библиотеки от ютубов и прочих интернетов позакрывались, а пользы взамен особенно то и не особо.
Получается, черезмерная открытость, коей интернет изначально казался, оказался (блин, игра букв) капканом для самой этой информации.
Мне кажется, что грамотные люди всё-равно не из интернета знания черпают. А если спросить - от куда тогда они еще черпают? то напрашивается ответ - а остались ли они?
не уверен.вот и как провести черту троллинга
она широка у каждого по своему
интересное замечание. Дай подумаю...Троли - это про неуважение. Иногда к собеседнику, если троль умный и умелый, но, в большестве случаев, к себе и к окружающим. Смешных тролей я видел только когда тролят хорошего друга, но это уже как-то по другому называется.
Троллингом и троллями стали называть вообще всё неприятное или непонятное..нит(((
вот вишь и ты троляка((