Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Да, живут уже несколько лет в Кременчуге.
Кремень симпатичный :клас: Наши знакомые, пара, тоже уехали несколько лет назад из Харькова в Кремень. Тогда это казалось очень странным. Из миллионника в типа глухомань)))
Но сейчас всё поняла. Тут неплохое сочетание, когда нужно городской жизни, а когда хочется - природы и тихого сельского быта. Можно жить по ощущениям как где-то далеко от цивилизации, на берегу реки или в лесу..а за 15 минут на машине уже центр Кременчуга. Не Харьков конечно, но вполне городская цивилизация.
Сам Кремень с кучей предприятий, всё работает, молодежный, полно детей и подростков, мамочек с колясками. Может чуть провинциальный, но живой город.
А может и лучше, что здесь намного намноооооогоо меньше понтов больших городов ))))
Когда уеду, уверена что буду скучать по Кремню))

Кстати все говорят, что Полтава провинциальнее Кремня, хоть и областной центр :незнаю:

Переходила через дорогу вечером по зебре. Проехала какая-то машина по другой полосе, далеко от меня. Я зашла в Маркетопт, ходила там минут десять. Подходит парень и начинает извиняться. Я офигевшая, ничего не пойму. А он оказывается водитель той машины и меня не заметил ))) За это извинился. Для Харькова такое просто фантастика )))

Переходила через дорогу вечером по зебре. Проехала какая-то машина по другой полосе, далеко от меня. Я зашла в Маркетопт, ходила там минут десять. Подходит парень и начинает извиняться. Я офигевшая, ничего не пойму. А он оказывается водитель той машины и меня не заметил ))) За это извинился. Для Харькова такое просто фантастика )))
Ну там водители это отдельная тема, вообще не правильно ездят))) не по нашим правилам)

Две обертки...))):квіточка::girl:

IMG_20230425_091449.webp

Останнє редагування:
В Крюкове

Останнє редагування:
Вот наши в Крюкове и живут) Мне эта сторона больше нравится, спокойней чем центр и молодежный, базарчик есть.

Вот наши в Крюкове и живут) Мне эта сторона больше нравится, спокойней чем центр и молодежный, базарчик есть.
Лишь бы им нравилось. Район своеобразный )) В прошлом году на Пасху мы первый раз через мост переехали. Я просто офигела. Как а другой мир попали. после суетливого Кремня...Сразу за мостом улица из жёлтых трехэтажный домов с покатыми крышами. Никого людей и редкие машины. Чуть дальше какая-то наливайка и лежал пьяный...))
Очень кинематографичная картинка, атмосферная.
Даже подумала, что из какого-то моего мистического сна картинка)))
Но потом доезжаеш в район многоэтажек. Там в принципе уже обычная жизнь. Хотя все равно странно...выходишь из высотки и сразу Днепр, просто река без всяких набережных. Наверное рыбакам рай))
Вот сегодня сфоткала Крюков у моста. Это какое-то безлюдье по Кингу

IMG_20230425_190122.webp

Останнє редагування:
война
тоже непривыычно когда города проезжаешь
Нет. Это просто такой район. Война в Кремне почти не ощущается. Только когда тревоги воют вспоминаешь. Людей полно.
Слава Богу. Это прошлым летом когда в Харьков приехала на несколько дней,
сразу ощущение какого-то напряжения. Просто в воздухе это висит. Может сейчас по другому
А в Кремне хорошо))

может быть не знаю
у нас тут так когда проезжаешь города в которых быыл до войны
да и дожди как то уже напрягают
может май теплее будет
Май точно будет теплее)))
У нас сегодня весь день почти лето было. А сейчас как из холодильника холод пошел и тучи с дождем
Это наверное месть за теплую зиму ))

Ось вам...щоб життя не було медом )))

Не вистачає підпису - Sefida )))))))))):браво:

IMG_20230427_112528.webp

Останнє редагування:
здравствуй неугомонная девачка
хорошего дня
Доброго дня. Дякую ))) Навзаєм))

Не то чтобы неугомонная. Просто трудно расстаюсь с тем к чему (кому) привыкла.
ХФ давно неживой, как засохший цветок.
Но выбросить жалко...((( :незнаю: Какие-то листочки ещё остались

так не бросай
мне как бы старое время еще до войны
а так да война добила фор
главное что все начинает зеленеть цвести и мы зиму пережили
завтра на тихую охоту собираюсь
главное внимательно смотреть под ноги
Попробую))
И не только зеленеть..)))))
А что такое тихая охота?

Переглянути вкладення 13233158

сбор грибов
просто как бы на войне конечно охота собирать тихо
у вас солнышко ваще кайф и это все пахнет
обожаю все живое стараюсь и травинку не рвать
но благодарю маму Землю за то что дает мне жизнь и свои плоды
Только что открыла новый вид грибов... Кажется они самые лучшие ))))))))

IMG_20230427_154207.webp

Останнє редагування:
Так отвык от фильмов, что ни один фильм не смотрится

Назад
Зверху Знизу