Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
:D но холодно будет

Интересно почему среда всегда такой мертвый день в инете ? И до войны замечала.

Везде тишина. Телега, инста , никого нет По торговле даже не спрашивают. Хф понятно во все дни еле живой (((
Почему то в среду у всех какие-то дела)))

Справжне кохання...:любов::(Песику тринадцять років, хворий. Мабуть помирати пішов.
Але ж шукають, та достатньо великі гроші, для важкого часу, пропонують

Переглянути вкладення 13232073

У меня 2 таксы по 13 лет, не представляю себе, если потеряется хоть одна.

Да, это ужасно. Некоторые люди поэтому и животных не заводят.Потом очень больно.
Потеря...А когда по возрасту они уходят..((((
Думать об этом не хочется((
У меня была любимая кошка. От старости умерла :плачу:Думала что больше кошачьих не захочу.
А муж просто через два месяца купил котенка сам, тайком))) :любов:
Было оооочень неожиданно, но любовь была с первого взгляда))))

О, Кременчуг😊 Полюбила я этот город, пришелся он мне по душе. Даже как-то скучаю за набережной, Днепром.
Кременчук очень милый ))) Прожила здесь уже больше года. Никогда раньше не могла бы такого представить.
Неказистый с первого взгляда, со временем влюбляет в себя ))) :любов:
Пока еще мы здесь. Но уверена, когда уеду, буду скучать. Здесь пережиты сложные эмоции связанные с войной.
В этом смысле это теперь почти родной город, навсегда в памяти останется

здравствуй хозяйка
догадайся что я хочу от тебя :збентежений:
Привет )
Не догадалась пока :незнаю:
Надеюсь что то хорошее. Форум стал некомфортным. Или вообще никого нет , или люди со странностями.
Наверное что то нарисовать. Ок
Еще пока захожу. Форум имени Сефиды скоро станет только для фронтовиков и пенсионерок из "живого щита"

Кременчук очень милый ))) Прожила здесь уже больше года. Никогда раньше не могла бы такого представить.
Неказистый с первого взгляда, со временем влюбляет в себя ))) :любов:
Пока еще мы здесь. Но уверена, когда уеду, буду скучать. Здесь пережиты сложные эмоции связанные с войной.
В этом смысле это теперь почти родной город, навсегда в памяти останется
Да, мы пол года прожили. Тоже емоции...

Да, мы пол года прожили. Тоже емоции...
Наверное возникает какая-то эмоциональная привязанность к месту, где испытала сильные переживания.
В Главном, какой-то дядечка с длинным буддистским ником, создал тему про Днепр. Тоже у него там какие-то события произошли.
Он стартпост написал - просто ода любви к Днепру )))

Нарісуй нашу Перемогу над орками.
Ооо...Новий аватар. Не зовсім добре видно, про що він. Але, все одно ,вітаю))
Перемогу обов'язково намалюю...:прапор:Але я ще не відчула її :незнаю: Нажаль не відчула ((:незнаю:
Тому не хочу малювати щось набридле, та дурнувато-патріотичне , з прапорами та все таке інше... Такого намальовано без мене багато.
Як з'явиться натхнення, та головне, справжній натяк на українську перемогу, намалюю звісно ))):україна2:

Назад
Зверху Знизу