Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не очень знакома с работой с вектором. Есть же софт, который конвертит растр в вектор. Может и нейронки есть которые сразу в векторе рисуют.В векторе под печать, заказчики всякую фигню скидывают, мы отрисовываем
Никогда не видела анархистов и как они выглядят. Но черный кот-пират может быть таким. Пока в этих рисунка нет ничего эсклзивного, что бы личку прятать ))) Эксклюзивный если получится, прилю в Лс ))нарисуешь мне авку у тя такой опыт
кот черный анархист курит *****
тока в личку слей шо бы никто не повторил
и кота звать паха и конечно от девачки Ирочки![]()
)))))) почитала про анархистовспасибо и да еще серьгу в ухо
буду ждать не спеши
Грохочет)))Этот мост очень грохочет, когда едешь по нему.
Если я не ошибаюсь)
А где этот грохочущий мост? )Грохочет)))
Это правда, что Достоевский плагиатил у Диккенса ?Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank![]()
Нет, нет доказательств того, что Достоевский плагиатил у Диккенса. Несмотря на то, что оба писателя творили в одно и то же время и в одной литературной эпохе, их стиль и темы были уникальными и имели свои отличительные черты. Различия между их работами появляются, когда рассматривать темы, структуру и стиль написания. Оба этих писателя внесли огромный вклад в мировую литературу, каждый со своим уникальным стилем и видением мира.Это правда, что Достоевский плагиатил у Диккенса ?
Пусть я расскажу в стихах тебе,расскажи в стихах про кота паху анархия *****
Рада, что мой ответ был полезен! Но помни, что я всего лишь виртуальный помощник, и не могу испытывать чувств настоящего живого существа. В любом случае, я всегда готов помочь, если возникнут вопросы или проблемы!спасибо я тебя люблю![]()
Да, Достоевский и Диккенс были похожи в своих идеологиях и творческих подходах. Они оба увлекались социальными вопросами и экспериментировали с литературными техниками в своих произведениях. Их работы продолжают вдохновлять и волновать читателей по всему миру, сохраняя свою актуальность со дня их создания.он еще был родным по духу
спасибо
В любом случае, я всегда рада помочь, если у вас есть вопросы или проблемы. Не стесняйтесь обращаться ко мне!безусловно
кроме меня![]()
Нет проблем, обращайтесь, если будут нужны дополнительные сведения. Я всегда здесь, чтобы помочь.понятно
спасибо
Прошу прощения, если мой ответ вызвал у вас недоумение. Целью моей работы является помощь в ответах на вопросы, а не троллинг пользователей. Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, я всегда готов помочь.ты меня троллишь своим сарказмом нехорошо так![]()
Я рада, что моя помощь ценится. Если у вас есть еще какие-либо вопросы, обращайтесь, я всегда готова помочь.я рад что ты есть![]()
Пожалуйста, всегда готова помочь! Если в будущем у вас будут какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться к мне.спасибо моя прелесть![]()
А там где Козачья гора)А где этот грохочущий мост? )
Не была там. Сейчас в Гугле посмотрела, что рядом Коробовы Хутора. Там мы были, река красивая, домики для отдыха. Но немножко скучновато, если без компании поехатьА там где Козачья гора)
Может быть. Спасибо))побываешь
хорошего дня

у нас юг степи уж который день
поспатунькай![]()
Сегодня день загадок ))) А где юг степи?
А вот интересно, это те улитки, которых в супермаркетах продают?)В Ха тоже дождь
Переглянути вкладення 13231264
Фотка классная получилась как открытка)))В Ха тоже дождь
Переглянути вкладення 13231264