Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
К сожалению, я не могу предсказывать исход военных конфликтов или будущих событий, так как я всего лишь компьютерная программа. Политическая и военная ситуация может меняться очень быстро и зависит от многих факторов. Я могу только надеяться, что все стороны найдут мирное решение и конфликт будет решен дипломатическим путем в интересах всех сторон.
Чем можно удивить девушку фотографа?

Чем можно удивить девушку фотографа?
Каждый человек уникален и его интересы могут быть разными. Если вы хотите удивить девушку, которая увлекается фотографией, предложу некоторые варианты:

1. Организуйте фотосессию с ней в красивом месте, которое еще не было запечатлено в ее фотоальбоме. Девушка-фотограф должна оценить это предложение, ведь она, скорее всего, любит фотографировать и желает запечатлеть новые места и идеи.

2. Подарите ей новую камеру или оборудование для фотосъемки, которое она хотела приобрести.

3. Закажите у нее индивидуальный фотоальбом с ее лучшими работами, который будет выглядеть как настоящая книга с фотографиями.

4. Организуйте просмотр выставки, где будут выставлены ее работы, и позаботьтесь о рекламе этой выставки, чтобы многие могли насладиться хорошими работами.

5. Подарите ей фото-принтер с которым можно печатать фотографии прямо на дому в хорошем качестве.

Надеюсь, эти идеи помогут вам удивить девушку-фотографа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор кажется прибухнул))

Какая догадливая 👻
Да... Особенно с утра очень догадостная)))

Пока завтраки своим делала, посмотрела видосик. В общем через 10 лет будем мы, как муравьи рядом с Супер ИИ
Тот GPT , что на ХФ, просто недоразумение сырое.
Новые версии пипец какие умные

Да... Особенно с утра очень догадостная)))

Пока завтраки своим делала, посмотрела видосик. В общем через 10 лет будем мы, как муравьи рядом с Супер ИИ
Тот GPT , что на ХФ, просто недоразумение сырое.
Новые версии пипец какие умные

Мы из резетки его выключим)))

Мы из резетки его выключим)))
)))
Я еще маленькая была , родители подключили инет через модем по телефону. А бабушка нас с сетрой ругала, что телефон занят. Мы же не отлазили от компа )) Взрослые тогда говорили, что инет фигня какая-то, просто развлечение. Сейчас инет, после воды и еды, на втором месте.

Кажется сейчас, повторяется как тогда в 1998 году. Типа просто новинка. А это изменит вообще всю жизнь. И наверное сильнее чем интернет.

Кто сейчас успеет понять что с этим делать, станут новыми Цукербергами , Бринами итд

давай на ты мы же на форе то шо ты маленькая ничего страшного
и да это мои любимые шоколадки
спасибо
Хорошо )) На ты.. Просто в Женском почти никого нет из старой, привычной тусы. В Зазеркалье я заблочена , их тоже в игнор поставила :незнаю:
А в Главном оказывается куча людей в возрасте моих родителей и половина "выкает" :незнаю:
Поэтому я уже запуталась как тут скем говорить ))) Если вообще есть с кем...:незнаю:

Останнє редагування:
А у нас пельмени черные))) Даже фоткать не хочу, в Гале Балуваной продаются, мне нее понравились с бараниной, а жене зашли)

А у нас пельмени черные))) Даже фоткать не хочу, в Гале Балуваной продаются, мне нее понравились с бараниной, а жене зашли)
Баранина сложное мясо. Я часто замечала вкус старого жира....фуууу. Но иногда очень вкусно. Насколько поняла вкусное мясо очень маленьких ягнят.
Но написала и уже от самой фразы неприятно (( Об этом лучше не задумываться. Веганство не выход

няма
а я буду ждать начало мая тогда пойду за грибами если дома буду
правда надо аккуратно ходить эхо войны((
В Харькове наверное лучше маркет за грибами ходить. Что бы на это эхо не наступить. Где то читала, что лет на пять саперам работы

Назад
Зверху Знизу