Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
У меня в какой-то момент были мысли, а затем и желание уехать в Европу и пустить там корни. Прям жил этим. Но время идёт и каждый раз всё круто меняешь в своих мыслях.
Сейчас всё иначе. Даже есть одна задумка, которая начинает работать, а я удаленно это контролирую. Уезжать никуда уже не хочется. Ну пока что.

Останнє редагування:
У меня в какой-то момент были мысли, а затем и желание уехать в Европу и пустить там корни. Прям жил этим. Но время идёт и каждый раз всё круто меняешь в своих мыслях.
Сейчас всё иначе. Даже есть одна задумка, которая начинает работать, а я удаленно это контролирую. Уезжать никуда уже не хочется. Ну пока что.
Кажется у всех были такие мысли ))
Мы даже попытались в Канаде.
Просто там ничего такого, что бы стоило больших усилий. Наверное раньше было
А сейчас...
В Канаде мы жили у родни мужа. И я каждый день была со странным ощущением что они просто бедные. Это сложно описать...Не бедные. Просто мне было не так, как я ожидала. Ради чего стоило бы оставаться.
Кстати сейчас многие прожили год в Европе и некоторые знакомые девочки даже понимают те мои ощущения. Украина до войны становилась нормальной страной.
И сейчас хочется верить , что все вернётся. Но верить не всегда получается (((
Как у тебя дела? Давно не заходил.

Как дела как дела..

27ого будет ровно год.
Я не знаю, где кого меняют, нас ***** не меняют. Все кого я тут вижу, с кем работаю, все уже ёбнулись или на грани.
Пару дней назад ездили на усиление к Лиману, там направление Кременной...опять зрелище, ребята по кускам считай, один ещё и живой был, я понятия не имею как его соберут в одно целое. И так время от времени, про обстрелы взрывы молчу.
Как у меня дела. Никак. Хочу окончание войны нашей победой.

Как дела как дела..

27ого будет ровно год.
Я не знаю, где кого меняют, нас ***** не меняют. Все кого я тут вижу, с кем работаю, все уже ёбнулись или на грани.
Пару дней назад ездили на усиление к Лиману, там направление Кременной...опять зрелище, ребята по кускам считай, один ещё и живой был, я понятия не имею как его соберут в одно целое. И так время от времени, про обстрелы взрывы молчу.
Как у меня дела. Никак. Хочу окончание войны нашей победой.
Год - очень тяжело((
Не знаю какими словами могла бы подбодрить..
У вас у всех есть мотив, есть близкие ради которых вы там. Надеюсь все нужные слова они вам говорят.
Держитесь. Вас правда очень ждут живыми и вам благодарны.
Война закончится и закончится победой Украины. Обязательно :прапор:
А вообще мысли материальны. Нужно стараться думать о хорошем.

меня тащут в италию почти принудительно.. но я понимаю шо там жить не смогу..
не люблю италию.. уехал бы в турцию, но после землетруса шото перехотелось..
так шо по совокупности причин - останусь пожалуй здесь.
Если тащат, нужно поехать ))) Там же не обязательно остаться на веки вечные )))
Мне кажется, когда человек много где был, но вернулся, это и есть любовь к дому

Проверенная)))

час назад переписывался с одноклассником.. сидит в канаде, 4й месяц..
скулит.. хочет домой.. не понравилось ему там..
Переезд на другой материк вообще психологически сложнее. Знакомая моей мамы уехала в Австралию. Был период, что мама ей как личный психолог была ))

Харків мій дім не важливо як він виглядає.
Чудово виглядає :клас: Харків взагалі чарівний. На мій погляд дуже недооцінений. Його потрібно більше медійно розкрутити.

А ще сьогодні чула Терехова в инстаграммі. Він сказав, що з початку війни до її закінчення, у місті будут списані усі борги по оплаті комунальних послуг, які надаються містом. За опалення, горячу та холодну воду і таке інше.
Тільки не зрозуміла, це стосується чи ні оплати за електроенергію

я там и рядом не буду так жить, как живу в ХА..
а комфорт я люблю, и привык к нему.
Да. Это тоже важно. Людям с хорошим уровнем и статусом в Украине, очень сложно будет иметь тот же уровень в западной стране.
Из хрущевки уехать проще))
В нормальных странах по цене нашего очень хорошего дома, купишь только зачуханную квартирку на окраине.
Многие европейцы всю жизнь в съёмном жилье живут.
Вообще я давно и сильно разочарована в жизни западных стран. Во многих смыслах.
Красиво приехать туристом поглазеть. Жить не супер. Если нет денег. Вернее оооочень много денег..

Назад
Зверху Знизу