Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
********ие - что ??
остаться, или ебстись ?

хотя какая разница.. библиотек адЫнхуй уже нет и не будет..
вся инфа ушла в инет. :незнаю:

ненавижу этот запах прелой бумаги
Остаться конечно ))) А библиотеки и бумажные книги...
Неправильно вчера написала. Это не ********ие.
Это атавизм.
Некоторые , старушечьими скрюченными ручонками, цепляются за это тонущее "наше всё - книги"
Такое.... Мозги бабушек. Такие в 15 веке жгли ученых на кострах. Просто потому, что не могли принять новое.

А сейчас мы слишком увлечены войной. Сейчас революция нейросетей просто на глазах, ежедневно новое. . Но пока мимо нас ...Это изменит мир больше чем интернет и быстрее.
Мы отстанем. И большинство сейчас 30-40 летних, через 10 лет будут просто не понимать что происходит.
Как сейчас бубушки не понимают о чем смартфоны. У них даже пальцы не гнуться, что бы смартфоном пользоваться.

Женщина в соседнем доме живет. Не совсем старая, может 60+ Интеллигентная , умная, в доме библиотека. Но дети - внуки за границей.
Иногда встречаемся или просит зайти - Ирочка, помогите сообщение прочитать ... )) :незнаю:
А что бы в компьтере фильм включить, у нее на листике написано какую кнопочку нажать и какую иконку потом )))
Я пыталась что-то обьяснять. Но там голова совсем с другой планеты , вернее из другого времени )))

совок был самой читающей "нацией".. не из за того, шо любили читать, а из за того шо в совке других развлечений попросту небыло.
2 канала по ТВ.. отковенно-совковой пропаганды.. в кинотеатрах - та же плесень.
буржуйского почти ничего в прокат не пускали..
**** совковому пролетариату делать в свободное время ??
бухать, или книжки читать..

ни компов, ни электронных игр, ни развлекательных центров..
магазины пустые, везде очереди.. кафе-рестораны - не по карману пролетариям..
вот и оставались книги... которые тоже были дефицитом.

отсюда и тупые бабки, неспособные даже в кнопочном примитиффном телефоне разобраться.
Тут на форуме недавно были срачи про на каком языке были книжки Я потом после как то у отца спрашиваю Мол ну и как оно было. На что он мне в свою очередь отвечает "вовсе книги тяжело было достать" :D
Я так понял ему было все равно на каком языке . И откуда там самая читая нация возьмется ,хз Разве что если на западе ,афрэкэ ,та кытаэ вовсе не чытали Противном случае везде одно и тоже .За тем исключением что у советских городских хотя бы свободное время было что бы шансы были читать ,а у других и этого не было

Останнє редагування:
совок был самой читающей "нацией".. не из за того, шо любили читать, а из за того шо в совке других развлечений попросту небыло.
2 канала по ТВ.. отковенно-совковой пропаганды.. в кинотеатрах - та же плесень.
буржуйского почти ничего в прокат не пускали..
**** совковому пролетариату делать в свободное время ??
бухать, или книжки читать..

ни компов, ни электронных игр, ни развлекательных центров..
магазины пустые, везде очереди.. кафе-рестораны - не по карману пролетариям..
вот и оставались книги... которые тоже были дефицитом.

отсюда и тупые бабки, неспособные даже в кнопочном примитиффном телефоне разобраться.
Наверное вы правы. Книги самый доступный способ развлечения. Можно и при свече почитать)
Я и не хотела ничего плохого говорить про книги. Просто раздражает, когда из них делают фетиш и какой-то маркер ума.
Мало что-ли начитанных дур и *****ов ? ))

Книги - это просто чьи-то мысли , знания, фантазии, эмоции в буквах. Но в современном мире они могут быть и в другой форме ))
И люди пишущие книги тоже не всегда умны. Такая же помойка контента, как и интернет. По сути изменилась только форма.
Еще через 100 лет может быть придумают коробочку с умом или просто весь гугл в мозги запишут.
Будут все ходить ппц какие умные. Весь мир , как Что где когда )))
Интересно, кто тогда будет работать ))))

никаких секретов.. она просто ****утая..
Не знаю. Не знакома с ней и не психиатр. Если это такой прикол, то не понятно в чем он :незнаю: Веселого и смешного в коверкании слов нет.
Выглядит нелепо и не всегда сразу понятно по смыслу.
Спросила у мистера Шуркози, но он тоже не обьяснил :незнаю:

очень давно, у меня на работе был один чЮвак, который запоями читал всякую книжную бредятину.
мог за одну ночную смену прочитать целиком среднеформатную книжку толщиной сантиметра два..

но ***ть.. не мог двух слов связать.. просто выразить мысль.
ни в разговоре, ни в банальном заполнении журнала отчётов.
тупо клонировал мои предыдущие отчёты.. ибо своих мозгов небыло.

мало того шо безграмотно писал, так ещё и *****скими фразами, не передающими смысл правильно.

и толку шо начитанный ?? :незнаю:
Так может он инструкции к холодильникам читал?

Наверное вы правы. Книги самый доступный способ развлечения. Можно и при свече почитать)
Я и не хотела ничего плохого говорить про книги. Просто раздражает, когда из них делают фетиш и какой-то маркер ума.
Мало что-ли начитанных дур и *****ов ? ))

Книги - это просто чьи-то мысли , знания, фантазии, эмоции в буквах. Но в современном мире они могут быть и в другой форме ))
И люди пишущие книги тоже не всегда умны. Такая же помойка контента, как и интернет. По сути изменилась только форма.
Еще через 100 лет может быть придумают коробочку с умом или просто весь гугл в мозги запишут.
Будут все ходить ппц какие умные. Весь мир , как Что где когда )))
Интересно, кто тогда будет работать ))))
Бумажная книга - это только форма передачи информации. Сейчас она может быть электронная или аудио это не суть важно. Книга, это та же картина или музыка, только в виде слов - способ людей делиться своим видением мира и обогащать друг друга. Так же как посты на ХФ впрочем. Есть плохие книги, плохая музыка, отвратительные картины, их больше чем хороших. Просто надо соблюдать информационную гигиену, выбирать то что вам нравится и ограничивать то, что нет. Хотя иногда ради интереса можно выглянуть из своей берлоги комфорта и глянуть у кого какой фетиш))

очень давно, у меня на работе был один чЮвак, который запоями читал всякую книжную бредятину.
мог за одну ночную смену прочитать целиком среднеформатную книжку толщиной сантиметра два..

но ***ть.. не мог двух слов связать.. просто выразить мысль.
ни в разговоре, ни в банальном заполнении журнала отчётов.
тупо клонировал мои предыдущие отчёты.. ибо своих мозгов небыло.

мало того шо безграмотно писал, так ещё и *****скими фразами, не передающими смысл правильно.

и толку шо начитанный ?? :незнаю:
Мне кажется, что ум, способности, талант даются от Бога, природы. Кому как приятнее думать)
Книги помогают это развивать. Если развивать нечего, то ничего из пустой скорлупы не вырастет, хоть обчитайся до крови из глаз. Примеров хватает даже на форуме ))
Книга ради книги - тупо. Хоть в чем-то это все должно проявлятся. В успешности, в деньгах, в карьере, в таланте, просто в счастьи.
А когда ничего...Но, оооооо...столько прочитано, пять очков насквозь сносила.. И ? А зачем читала ? Дома ждет холодная постель... За этим?
А ум то где ?
Еще у меня какие-то детские впечатления и ассоциации. В окружении родителей и вообще вокруг видела типажи: мужской "очень умный, много читает, но нищий *****" и женский "умная, умничка. с книгой ложиться и просыпается. Но одна как в **** дырочка"
Поэтому наверное и отношение такое. Где черезмерное книжное задроство, там люди убогие, жалкие....Лузеры
Это строго ИМХО )))

Бумажная книга - это только форма передачи информации. Сейчас она может быть электронная или аудио это не суть важно. Книга, это та же картина или музыка, только в виде слов - способ людей делиться своим видением мира и обогащать друг друга. Так же как посты на ХФ впрочем. Есть плохие книги, плохая музыка, отвратительные картины, их больше чем хороших. Просто надо соблюдать информационную гигиену, выбирать то что вам нравится и ограничивать то, что нет. Хотя иногда ради интереса можно выглянуть из своей берлоги комфорта и глянуть у кого какой фетиш))
Согласна полностью. Хорошие книги - это очень хорошо. Но не главное, не синоним ума и успеха.
И носиться с некой сверхценностью количества прочитнанного, просто ******ь

А в берлоге лучше вообще не лежать. Мир такой интересный ))) Разный...

Согласна полностью. Хорошие книги - это очень хорошо. Но не главное, не синоним ума и успеха.
И носиться с некой сверхценностью количества прочитнанного, просто ******ь

А в берлоге лучше вообще не лежать. Мир такой интересный ))) Разный...
Да, количество не значит качество. Не важно сколько человек прочел, важно сколько он понял и как это на него повлияло. Вот "Над пропастью во ржи" суперская книга, но почти никто ее не понимает.:незнаю: Потому что реально хорошее произведение имеет несколько уровней смысла, а все бегло пробегая страницы замечают только бредовый сюжет про подростка. Умные и успешные люди часто просто не имеют времени читать ходожественные книги, знаю таких, кто последний раз что-то подобное брал в руки в школе. Но при этом они с восхищением и в ярких красках могут описать книгу, которая им в то время запала в душу и повлияла на их жизнь. Вот у вас наверно тоже есть такая книга.)

За 2022 рik прочелДвi kнiггi-дітікТівві).
Йя морлодє'цЬ)!
ГавблЯ,да-да))).

Назад
Зверху Знизу