Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, что у всех за проблемы с барабаном. Мне всегда все показывали и всегда со мной вежливыбыли. Правда и я не скотничаю, много не меряю и тд. Словом не злоупотребляю. Не хожу с целью поглазеть. Если хожу, то все равно чтото куплю. Ну и понимаю, что советы продавцов надо делить надвое, слушаютолько консультации по товару
Оля, это не проблемы. Просто одним нравится покупать на базаре, другим нет )))
Знаешь это как бесконечный спор квартира или частный дом.

Вот как сейчас по холоду на рынке покупать или торговать?
С этим проблем то и нет .Одеваться теплее . Всего то делов. Прочем сейчас мало кто продает на рынке в сегменте бытовых товаров которыми собственно и торгуют строительный гипермаркет Эпицентр и Новая Линия. Их конкуренты сейчас основном в киосках и магазинах сидят

Оля, это не проблемы. Просто одним нравится покупать на базаре, другим нет )))
Знаешь это как бесконечный спор квартира или частный дом.
Это да. Я к слову сказать вообще не шопоголик, я и в условно эпицентремне люблю покупать, все делаю бегом

Это да. Я к слову сказать вообще не шопоголик, я и в условно эпицентремне люблю покупать, все делаю бегом
Это у тебя проф. деформация ))) Это как многие врачи не следят за своим здоровьем.
Людям хочется хоть иногда от работы отдыхать.

Это у тебя проф. деформация ))) Это как многие врачи не следят за своим здоровьем.
Людям хочется хоть иногда от работы отдыхать.
Да, шопинг для меня не отдых а необходимост

Ну да. Если жит и вечно чтото чинит, то ну его на фиг
не только чинить придется частном доме рано или поздно , а это еще и как правило дороже будет стоить чем в квартире
понравится доме может детям которых не заботят все возникаемые проблемы которые решают взрослые или кто банально отказывается от благ в квартире в которой куча коммуникаций

не только чинить придется частном доме рано или поздно , а это еще и как правило дороже будет стоить чем в квартире
понравится доме может детям которых не заботят все возникаемые заботы или кто банально отказывается от благ квартиры которой куча коммуникаций благ цивилизации
Не , бывает у мужа руки не из жопы или есть деньги на всякие ремонты. Мы сегодня меняли щамок в двери , отдали 1000 грн. Считаю, что дофига

Не , бывает у мужа руки не из жопы или есть деньги на всякие ремонты.
так ты только что сама сказала
цитирую
Если жит и вечно чтото чинит, то ну его на фиг
а теперь оказывается все дело в деньгах или руках?))
Мы сегодня меняли щамок в двери , отдали 1000 грн. Считаю, что дофига
если именно замок то не дофига
а вот если меняли только замочную скважину то да дороговато .Только пример выбран не удачный .Когда я говорю дороже то имеются виду работы которых или вовсе нет в квартире или же когда в квартире банально меньше используется тех же труб или проводки

зы ,хотя и квартире бывают возникают траты которых не ждешь
например верхний этаж часто может за свой счет стелить крышу или ту же вентиляцию и водоотвод ремонтировать .Нижние же этажи могут включать *****а зачем это все делать и чем мотивируют отказ брать вкладываться

так ты только что сама сказала
цитирую

а теперь оказывается все дело в деньгах или руках?))

если именно замок то не дофига
а вот если меняли только замочную скважину то да дороговато .Только пример выбран не удачный .Когда я говорю дороже то имеются виду работы которых или вовсе нет в квартире или же когда в квартире банально меньше используется тех же труб или проводки
Ну мы живем в хорошем, не старом доме, видно построен недавно. Поэтому особо нечего ремонтировать. Амесли б старый дом был бы , то капец конечно

зы ,хотя и квартире бывают возникают траты которых не ждешь
например верхний этаж часто может за свой счет стелить крышу в квартире или ту же вентиляцию и водоотвод
Ну да, и в квартире. Я в феврале только щакончила ремонтик небольшой, ее успела и порадоваться

ремонт же наверное отделочных работ ,а не тех что я назвал?
Да, так потолки поменяла и на кухне мебель поменяла и линолеум.Светильники везде поменяла. Плиту электро на газовую, как чувствовала

Ну да. Если жит и вечно чтото чинит, то ну его на фиг
Дом с уровнем комфорта хорошей квартиры, дороже такой квартиры. Но в квартире есть много ограничений. Дом можно бесконечно улучшать) Поэтому это все индивидуально.
Еще и психологии много. Я очень боялась сначала оставться в доме одна ))) Много чего..

Но когда привыкла к дому, в городской квартире уже как в клетке)) Эта тема бесконечная. Обычно за квартиру топят кто не жил в час. доме. Или люди кому не по карману)
А жить в ч. доме без норм ремонта или в вечном недострое, кошмар...

Дом с уровнем комфорта хорошей квартиры, дороже такой квартиры. Но в квартире есть много ограничений. Дом можно бесконечно улучшать) Поэтому это все индивидуально.
Еще и психологии много. Я очень боялась сначала оставться в доме одна ))) Много чего..

Но когда привыкла к дому, в городской квартире уже как в клетке)) Эта тема бесконечная. Обычно за квартиру топят кто не жил в час. доме. Или люди кому не по карману)
А жить в ч. доме без норм ремонта или в вечном недострое, кошмар...
Я раньше тоже за квартиру была. А вот попробовала в частном и мне понравилось

круть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
намалювала

e35c27fc-7276-11ed-b7a3-525400eadf9b.webp

Назад
Зверху Знизу