Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
У мєня бил знокомій , жіл в Класічєском пєреулкє , в квартірє с двумя камінамі - оні очєнь пожароопасніє.Сгорєл вмєстє с камінамі,йОпТиДь.

У мєня бил знокомій , жіл в Класічєском пєреулкє , в квартірє с двумя камінамі - оні очєнь пожароопасніє.Сгорєл вмєстє с камінамі,йОпТиДь.
А на каком языке это написано ? )))) Какой-то особый Хф язык. Не русский и не украинский. Зиготский..))

Человек в Классическом переулке красиво отошел на тот свет. В своем каминном зале. Благородно, эстетично , по-богатому ))
Вот если бы он угорел с любовницей в машине в гараже. Это было бы фуууу...
:)
Зы Зачем два камина в квартире ? :незнаю: Это дорого. Хорошего спеца по каминам еще поискать. А потом морочатся с обслуживанием.
Муж хотел камин. Перехотел )))
Но красиво когда большой зал с большим камином. В кино ))

Останнє редагування:
Чего-то вспомнила старое... Интересно где Таташа ?

------
Когда Лалаша отошла, потрясенные обитатели куцей деревушки Ситомытино собрались в траурном зале.
Повисла тишина в звоне которой каждый думал о чем-то своем. Но неприменно о грустном и глубоко сокровенном.
Лалашенька лежала в очень красивом белом саванем. О котором недавно шутили слишком легкомысленно, не ощущая материальности вылетавших слов.
Накликали...

Она была бледно строга и необыкновенно красива, той таинственной красотой, которая бывает только у мертвых. И все живые , окружавшие ее, ощущали почтительное благоговение. Неважно кто и как относился к ней при жизни. Сейчас она была мудрее всех их вместе взятых.

Потому что она УЖЕ ВСЁ ЗНАЛА....Она познала Великую тайну смерти. То что нависает мрачной тенью над жизню каждого, даже самого веселого и счастливого человека. То что превращает существование любого человека в пьесу с плохим финалом.
-------
А саван у Лалашечки был и правда шикарный. Уж не Та-Иголочка ли постаралсь ? Но спросить я так и не решилась

IMG_20210726_212457.webp

Останнє редагування:
Хочу не вещички, а средство передвижения. Облизываюсь вокруг спортивного вела. Ну и работаю, поэтому почему бы и не купить.
А я хочу новыйсмакбук. Но еще старый вроде работает. Раньше б меня это не смутило, а сейчас не на часи. Поэтому пока медитирую

Останнє редагування:
Желания должны выполняться))) Это очень полезно и для здоровья и для внешности))) Может быть купить велосипед ещё полезней, чем на нем кататься))
Если бы Линк Дог взял себя руки, и нормально общался , то он кажется хорошо разбирается в спортивных великах.
Сейчас много знакомых уехали в Европу. Про велосипеды тоже рассказывали. Кому бесплатно немцы отдали , некоторые купили тоже б/у, но по ценам типа 20-30 евро символически. Видела фотки. Классные велосипеды. Но наверное не спортивные. Просто кататься по магазинам. В Германии очень удобно с велосипедом. Везде дорожки, машины уступают. Велорай))))
Моей племяхе подарили немцы велик, а она его потеряла. *******

Оля, сегодня созванивалась с девочкой знакомой. У нее магазин на Барабэ на болоте. Она говорит, что их трогать не будут. Вроде сносят только те части, где все сгорело.
И вообще она довольна, торговля неплохая. Я даже удивилась. Она прям бодренькая такая))
Как у тебя дела. Купи хороший повербанк на 30 и будет хватать. Хотя во время отключений мобильный инет тоже иногда лежит (((
У нас есть генератор. Холодильник, телек норм. Но без инета пичально(((
Ну мой то магазин сгорел, так что его точно уберут. Самое смешное, что еа моем магазине пожар окончился, рядом уже не сгорел и следующая площадка цела. Короче мой магазин видать горел последним. Нумда фиг с ним. Попозже узнаю, что да как будет с магащином, какие площадки уцелеют и тд

Ну мой то магазин сгорел, так что его точно уберут. Самое смешное, что еа моем магазине пожар окончился, рядом уже не сгорел и следующая площадка цела. Короче мой магазин видать горел последним. Нумда фиг с ним. Попозже узнаю, что да как будет с магащином, какие площадки уцелеют и тд
Не повезло ужасно (((
Знаешь, а может быть это знак высших сил....Может быть нужно полностью в онлайн уходить или вообще чем то другим заниматься.
Говорят, что очень важно понять что подсказывают такие события.
А может быть наоборот выплатят хорошую компенсацию или новый магазинчик дадут.
Просто я думала Барабэ совсем умер. А знакомая говорит, что торгуют и все у них норм. Ну в смысле, кто не погорел.

Н
Не повезло ужасно (((
Знаешь, а может быть это знак высших сил....Может быть нужно полностью в онлайн уходить или вообще чем то другим заниматься.
Говорят, что очень важно понять что подсказывают такие события.
А может быть наоборот выплатят хорошую компенсацию или новый магазинчик дадут.
Просто я думала Барабэ совсем умер. А знакомая говорит, что торгуют и все у них норм. Ну в смысле, кто не погорел.
НУ а чо им не торговать? Базар очень подсократился и оставшиеся норм торгуют. Он очень раздут был. Предложение превышало спрос

Уже свет отвлючили, скоро я выйду из чата. Батарей у нас херова горища, еще до войны накупила. И 20000 есть, и 10000 есть. Только инета все равно нет. Книг зато прочитала больше чем ща 10 последних лет

Н

НУ а чо им не торговать? Базар очень подсократился и оставшиеся норм торгуют. Он очень раздут был. Предложение превышало спрос
Та да..Барабэ слишком большой. Я ещё думала почему бы не сделать какой-то онлайн гид, с метками магазинов и описанием что где
В общем муж говорит, что все равно нужно собирать все документы что сгорело, пропало. Если будешь что-то ремонтировать, то чеки на расходы. Потом может будут какие-то компенсации.

Уже свет отвлючили, скоро я выйду из чата. Батарей у нас херова горища, еще до войны накупила. И 20000 есть, и 10000 есть. Только инета все равно нет. Книг зато прочитала больше чем ща 10 последних лет
Да, инет часто отваливается даже мобильный без света. Наверное вышки не выдерживают (((
Прикольно гирлянды от повербанка включить. Красиво и светло.
Ещё лампы для сэлфи можно включать.
Книжки удобные, что и свечки хватит почитать. Умные люди придумали )))
Смотрела ролик Корчинского, он ещё давно сказал, что зато люди опять книги начнут читать.
А мне кажется книги просто устаревшая форма развлечений :незнаю: Свечи, книги и вот это вот всё...Романтическая старина)))
Ещё гусиными перьями письма писать начнем))
...если совсем без света оставят..

Останнє редагування:
На Барабэ как после атомной войны((

Лайк в благодарность за видео. А не за то что там увидела.

Да, инет часто отваливается даже мобильный без света. Наверное вышки не выдерживают (((
Прикольно гирлянды от повербанка включить. Красиво и светло.
Ещё лампы для сэлфи можно включать.
Книжки удобные, что и свечки хватит почитать. Умные люди придумали )))
Смотрела ролик Корчинского, он ещё давно сказал, что зато люди опять книги начнут читать.
А мне кажется книги просто устаревшая форма развлечений :незнаю: Свечи, книги и вот это вот всё...Романтическая старина)))
Ещё гусиными перьями письма писать начнем))
...если совсем без света оставят..
Не знаю, мне нравится, я ж кино не смотрю, а книги люблю. Накачала кучу и вперед

Не знаю, мне нравится, я ж кино не смотрю, а книги люблю. Накачала кучу и вперед
Кошмар, я даже забыла что электронные книги есть )) Читать классно наверное. Просто кто к чему привык.
Мне скучно читать. Конечно это признак бескультурия...ой ой она не любит книги. Но не люблю :незнаю:
Это долго , медленно. Нужно иметь кучу времени, что бы в книгу смотреть и больше ничего не делать. Пыталась аудио книги слушать. Фигня. Отвлекаюсь, а вечером просто как снотворное ))

Но кто читает - молодцы. Все специалисты говорят полезно для ума. Но не всем же быть умными )))))))

Кошмар, я даже забыла что электронные книги есть )) Читать классно наверное. Просто кто к чему привык.
Мне скучно читать. Конечно это признак бескультурия...ой ой она не любит книги. Но не люблю :незнаю:
Это долго , медленно. Нужно иметь кучу времени, что бы в книгу смотреть и больше ничего не делать. Пыталась аудио книги слушать. Фигня. Отвлекаюсь, а вечером просто как снотворное ))

Но кто читает - молодцы. Все специалисты говорят полезно для ума. Но не всем же быть умными )))))))
Ну ума сильно не прибавляется,увы. Но все равно. Я просто не визуал. А обычные книги я наверно уже лет 13 не читала. Как первый айпад купила, так и перестала читать. Хотя хз, может и позже.не помню когда айпад первый появился

Назад
Зверху Знизу