Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Не придирайтесь к словам ))) Это не привычка. Просто непонятно что будет вместо рынка. Если дома, я бы не хотела. Если парк или огромный ТРК , тогда ОК
Так реально есть люди которым НРАВИТСЯ ходить на базар . У меня в теме 40лет + на эту тему еще и спор был хорошо или нет на базар ходить и частности на Барик .Так что реально возможно наличие такой привычки. Но это же я говорил публикой которые о пенсии думают)) ,а тут ты пишешь про свою привычку)При этом реально Барик это не просто базар , а он отталкует бесконечными рядами и нужно еще знать где что . Из плюсов же в нем бесконечность это оно самое Ток которую оценят те кто готов полдня потратить на покупку . И если ты из таких то конечно тебе и Барик и торговые центры самое то но не мне
На счет же новой стройки . Как по мне тут важней что бы обще чет строили .Это дает надежду что прекратят оттягиванием харьковчан на запад и город не будет вымирать

Ну, вы сами сказали - море. :) А рядом с Кремнем не именно море, а одно название. :)
Кременчугское водохранилище, если совсем точно.
Я написала образно ))) Может быть подробно рассказать куда сейчас прилетело? Недавно Вы сами очень были обеспокоены секретами. Или только Харькова это касается?

Барик это страшный сон😏
По мне этот отголосок прошлого лучше бы реконструировали. И я не против нового жилого райончика там.

....или Линк Дог....

))))))))

IMG_20200105_212434.webp

Останнє редагування:
В Германии хоть реальные скидки в чёрную пятницу были и есть сегодня 😁

А я девочка с плеером! Песни, судьбы, города, музыкант в пути всегда! Часто пуст его карман, только это не беда!

На счет торговых центров на месте Барабашова возникла такая мысль . Ясно когда старые торговые центры строили , а вот зачем продолжать это делать в эру когда интернет продажи процветают ? Если кому то чет срочно нужно то для таких вещей обычно тоже не торговый центр нужен , а мелкие магазинчики справляются

На счет торговых центров на месте Барабашова возникла такая мысль . Ясно когда старые торговые центры строили , а вот зачем продолжать это делать в эру когда интернет продажи процветают ? Если кому то чет срочно нужно то для таких вещей обычно тоже не торговый центр нужен , а мелкие магазинчики справляются
Покупки онлайн и шоппинг в живых магазинах это совсем разные ощущения))
Многие вещи не хочется покупать без померять-пощупать- понюхать.
Купить онлайн очень удобно, но очень скучно.
И много всего нерационального, из эмоций.
Пойти в ТРЦ это и купить ,и кино, и много много всего. С детьми, семьёй, с подругами. Это просто общение. Кто очень занять или мизантроп, может покупать только в инете.
Но обычные магазины тоже пусть будут ))
Только убирать какие-то кривые киоски и все типа такого.

Покупки онлайн и шоппинг в живых магазинах это совсем разные ощущения))
Многие вещи не хочется покупать без померять-пощупать- понюхать.
Купить онлайн очень удобно, но очень скучно.
И много всего нерационального, из эмоций.
Пойти в ТРЦ это и купить ,и кино, и много много всего. С детьми, семьёй, с подругами. Это просто общение. Кто очень занять или мизантроп, может покупать только в инете.
Но обычные магазины тоже пусть будут ))
Только убирать какие-то кривые киоски и все типа такого.
Ты не внимательная . Я как раз понимаю и признаю право на существование мелких магазинов Стати отчасти которыми и можно назвать киоски .Только речь сейчас про киоски которые на рынках стоят ,а не одинокий захудалый киоск где и товар ограничен и цены выше на то что все же есть .Но опять же поскольку сейчас нет фашизма , не плана то киоски как раз и могут выжить . Такие может и могут найти покупателя который принесет деньги Я то в последнем вопросе интересуюсь вопросом экономической рентабельности , а не кто чего хочет .И вот откуда рентабельность возьмется во все новых и новых торговых центров я не понимаю.

Представь вот парк. Одно дело сделать парк Горького и Шевченко , а уже совсем другое дело Саржин Яр он банально не нужен если не будет частью парка Горького .Количество людей то ограничено которые могут посетить парк и оставить деньги

Останнє редагування:
Очень многие оптовики хотят купить лично , а не по инету

Назад
Зверху Знизу