Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Кстати можно на горячуюлинию пощвонить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу на форум с ноута зайти. Ну что за фигня
Перевирте подключення к интернету. Другие сайты открывает норм. С утра и на ноуте все открывалосьСтранно...А что ноут показывает ? Другие сайты открывает?
Оля, может он открывает другие сайты из кэша. Наверное ноут не в сети.Перевирте подключення к интернету. Другие сайты открывает норм. С утра и на ноуте все открывалось
ты вроде и не старая .Откуда той привычке взятьсяНа самом деле в инете просто завались всего. И в магазинах полно. Базары как бы не нужны. Но это какая-то привычка, что бы он был...Не знаю как обьяснить )))
А еще очень не хочется, что бы застаривали этими пустыми новостроями.
Да 2 часа назад все норм былоСтранно. Может стоит брандмауэр и Хф почему то попал в черный список
Что плохого в Барабашке и чем будет лучше, если там застроят просто домами? Он большой неудобный. Но все равно туда ходят люди, рабочие места и все такое.ты вроде и не старая .Откуда той привычке взяться
Я не говорил что лучше . Я говорил откуда привычка к базарам и да тем более такому большому что делает его неудобным .Сама же это пишешь .Что там лучше неизвестно но из того что я помню Кернес вовсе большую дорогу собирался делать Ток его уже нет самого .Домов же много и не построишь на месте Барика . Что бы много домов застраивать надо будет другие дома сносить. Сносить частный сектор,а это уже тема выходит за рамки базара и его удобстваЧто плохого в Барабашке и чем будет лучше, если там застроят просто домами? Он большой неудобный. Но все равно туда ходят люди, рабочие места и все такое.
Я бы вообще пол Харькова снесла, что бы выкопать огромное озеро и остальная часть города стояла на побережье ))))
Не придирайтесь к словам ))) Это не привычка. Просто непонятно что будет вместо рынка. Если дома, я бы не хотела. Если парк или огромный ТРК , тогда ОКЯ не говорил что лучше . Я говорил откуда привычка к базарам и да тем более такому большому что делает его неудобным .Сама же это пишешь .Что там лучше неизвестно но из того что я помню Кернес вовсе большую дорогу собирался делать Ток его уже нет самого .Домов же много и не построишь на месте Барика . Что бы много домов застраивать надо будет другие дома сносить. Сносить частный сектор,а это уже тема выходит за рамки базара и его удобства
Неужели ))) Вот, 20 минут от КремняМоре в Украине сейчас это только Одесса.