Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Кстати да. Чем то похожа. Муля барышня симпатичная. Похудела, похорошела

Хорошая штучка))) Чуть чуть неправильно назвали. Нужно было Ириниум))))
Как дела? ))
Для многих это ничего не значит, но это спутниковый телефон. Ты в курсе я так понял.
Как дела. Суетливо и опасно.

Кстати да. Чем то похожа. Муля барышня симпатичная. Похудела, похорошела
Может быть у нее нет оладиков на ночь )))

IMG_20221103_211620.webp

Останнє редагування:
Для многих это ничего не значит, но это спутниковый телефон. Ты в курсе я так понял.
Как дела. Суетливо и опасно.
То что телефон я поняла по фотке )) Теперь знаю, что спутниковый. А сфоткай старлинк от Маска. Или это военная такйна ? ))

Кмк с красивыми рыжими девушками ты преодолеешь все опасности ))))) Будь осторожнее. И с девушками )) и вообще там на войне

IMG_20221104_222636.webp

Останнє редагування:
То что телефон я поняла по фотке )) Теперь знаю, что спутниковый. А сфоткай старлинк от Маска. Или это военная такйна ? ))

Кмк с красивыми рыжими девушками ты преодолеешь все опасности ))))) Будь осторожнее. И с девушками )) и вообще там на войне
Та там ничего интересного, тарелка да провод к роутеру. Ничего такого

Ну надеюсь бдительные форумчане сдадут меня в СБУ. Опять нарисовала секретный мост. А меня там будут пытать? ))

IMG_20221104_222636.webp

Останнє редагування:
Какая то бабка в Главном сказала, что я везде сую свои корявые рисунки и порчу людям их темы. Может она и права. Рисунки будут только в этой теме.
img_20221030_102726-jpg.13208674

Жаль. Так хотелось увидет что-то супер секретное ))))
🤭😅 вводишь в гугле и первые картинки сразу - тарелка и роутер ))) Просто есть круглые, есть прямоугольные)))
А секрет на то и секрет. ))

Вообще супер!!!

🤭😅 вводишь в гугле и первые картинки сразу - тарелка и роутер ))) Просто есть круглые, есть прямоугольные)))
А секрет на то и секрет. ))
Та да. Гугл все покажет и расскажет ))) Но вообще я обиделась на Маска. Нарисовала его. Ну и.... А где моя Тесла......? :незнаю::плачу:))))))))))))))))))))))))

Переглянути вкладення 13209453

єто же не живопись. такой портрет уличній художник за 15-20 минут накидает. я не имею в виду что плохо изображено, но для теслі придется больше поработать
Надеюсь было понятно, что насчет теслы я пошутила )))

после первого курса геофака у нас біла практика, ездили по украине на автобусе, ночевали палатках, в общем романтика в полній рост. нам повезло с преподавателем, оказалось столько интересных мест прямо у нас под носом. вот тогда я и влюбился в свою страну по-настоящему )
Наверное так везде. Люди ездят смотреть другие страны, а к своему привыкли и не замечают.

Назад
Зверху Знизу