Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Хоть и не я стихи те написала,
Но похвала твоя по адресу попала.
Не выживет без комплиментов красота
Она ведь удивительно скромна...:girl:
)))))))))))))))

IMG_20221025_231106.webp

Останнє редагування:
Спокойной ночи)))

IMG_20221025_233403.webp

Останнє редагування:
Сегодня туман и дождь. Но тепло)
Купила печенье. Очень вкусное местное шоколадное американо.
На этикетке "здобне пісочно-відсадне"
Що це ? Не зрозуміло :незнаю:
В перекладі російською "песочно-отсадное".
Хоч на який мові не читай, все одно гуглити треба))

IMG_20221026_111130_copy_550x1008.webp

Останнє редагування:
Коты всетаки прекрасны. У нас тепер 4. Все-таки приютили мы британца.

Коты всетаки прекрасны. У нас тепер 4. Все-таки приютили мы британца.
Коты да)) А вы теперь кошачьи героини))

И вообще...Это очень в тренде - приютить британца. Особенно если он пушистая растрёпа, без блох и зовут Борис )))

Коты да)) А вы теперь кошачьи героини))

И вообще...Это очень в тренде - приютить британца. Особенно если он пушистая растрёпа, без блох иадла. зовут Борис )))
ЗОвут его жора изза прожорливости . И злая падла. Хот и умный .И ласку любит. Прихлодится его наглаживат постоянно. И спит со мной. Думала ли я???

"Гороховое чучело"
Картина известной украинской художницы Марины Примаченко. Бумага, гуашь, 1985 год. 30 x 40 см
Сейчас продают за 462 000 грн.
Картина великолепно передаёт национальный украинский колорит, яркие и контрастные цветовые решения, выполненные гуашью, создадут акцент в вашем интерьере, подчеркнув ваш креативный подход
Такой презент произведёт колоссальное впечатление на человека, испытывающего слабость к уникальным и дорогим сувенирам, отражающим культурные традиции страны. Переглянути вкладення 13208241
Gorohovoe_chuchelo.webp

Останнє редагування:
А це смітник у Кременчуці...

Воно таке різноманітне це мистецтво))

IMG_20221026_130015_copy_527x912.webp

Останнє редагування:
....та ще трохи Дніпра))

IMG_20221027_164319_copy_675x1200.webp

Останнє редагування:
А вот котов я ценител. А где это такое стадо?
В парке у Днепра. Там такая кошка есть офигенная. Шерсть просто велюровая.
Ещё не сфоткала ее.
А вообще теперь без корма не гуляем.
Вот как им в глаза смотреть без угощения)))

В парке у Днепра. Там такая кошка есть офигенная. Шерсть просто велюровая.
Ещё не сфоткала ее.
А вообще теперь без корма не гуляем.
Вот как им в глаза смотреть без угощения)))
Правилно. Кошам надо ест 2 раза в ден. Не пропускат

Правилно. Кошам надо ест 2 раза в ден. Не пропускат
Посмотрела сегодня на кошей и чего-то стала думать...А интересно если бы им предложить поменяться с домашними.
Типа полный all-in, еда, медицина,комфорт.
Но отель не поменяешь, меню не выберешь, личной жизни воооообще нет....)))Интересно поменялись бы ? Или наш кот захотел бы комфорт поменять на самостоятельность и вот это вот всё ? )) Переглянути вкладення 13208319

Останнє редагування:
Посмотрела сегодня на кошей и чего-то стала думать...А интересно если бы им предложить поменяться с домашними.
Типа полный all-in, еда, медицина,комфорт.
Но отель не поменяешь, меню не выберешь, личной жизни воооообще нет....)))
Интересно поменялись бы ? Или наш кот захотел бы комфорт поменять на самостоятельность и вот это вот всё ? )) Переглянути вкладення 13208319
Я б не поменялас на месте котов -свобода это все.Я вообще против домашних животных в квартире. Частный дом-другое дело

В корчинського вуса на пів пики, лише йому притаманні з публічних нині осіб, та й не бачив його давно. Можливо, постарів, теперішній стан пики передано бездоганно, і лише вуса гордо не старіють)))

таких дядечків як корчинський чи гітлер приємно малювати - головне аби вуса получились.
Спробуй намалювати ісуса христа, впевнений - вийде 100% передання образу на папері, адже як насправді виглядав ісус ніхто не знає)
Повністю з вами згодна. Вуса це елемент впізнаваності. Взагалі будь-які грубі риси обличчя, дефекти, лисини ітд допомагають досягти подібності. Найважче малювати обличчя без яскравих особливостей.
Про зовнішність Ісуса я не вникала. Може існує канонічне його зображення? До речі, вранці була в церкві. На різних іконах Ісус по-різному зображений.

:)

IMG_20221028_143908_copy_2121x3677_copy_636x1103.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу