Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шоколадница

• Автор теми Автор теми Иpoчka
  • Дата створення Дата створення
Если будете банить, дайте один день удалить рисунки и фотки ))

Вы написали правильные, но общие слова. Миру мир, переговоры, дипломаты вместо пушек, ни слезинки ребенка больше...
И ?
Это очень похоже на сказку про голого короля. Кажется все всё уже понимают, но сказать страшно
Все что-то понимают, но каждый что-то свое... В этой теме судьба Украины не решается)). У вас красивые фото и рисунки, это прекрасная тема и без обсуждения политики.

На Шафе предупредили, что у кого много продаж могут заставить ФОП оформлять ((( :незнаю:

Shafa.jpg

Левитан "Над вечным покоем"....................................

Levitan_nad_vech_pok28.jpg

................
И сегодняХарьковская версия

IMG_20250615_183747.webp

Останнє редагування:
Спать вообще не хочется )) :незнаю:

Застряла на Укрпочте..блин
Все таки странно, что почта принимает коммунальные платежи, выдает пенсии и кучу всякого
А как же основная функция ...??? Почта типа и не почта уже
Стоять и ждать пока куча пенсов разберётся в этих своих бумажечках..ппц

Все таки странно, что почта принимает коммунальные платежи, выдает пенсии и кучу всякого
У нас всегда пусто)

Не хотят ***** осваивать оплату через приложение монобанк, хоть там и без комиссии. Там пообщаться не с кем и поругаться не судьба🤷‍♀️ Интересно, мы тоже такими будем? Или все же другое поколение

Не хотят ***** осваивать оплату через приложение монобанк, хоть там и без комиссии. Там пообщаться не с кем и поругаться не судьба🤷‍♀️ Интересно, мы тоже такими будем? Или все же другое поколение
Есть же бабушки, у которых либо кнопочный, либо старый смартфон, в котором Вайбер еле грузит картинки с божественными праздниками... Какой моно для них?)))

))
в сети есть эпическое видео с Жекой Карасем, который в 22 г предлагал вычислять диверсантов главным вопросом современности:
- Где пополнить карту монобанка без комиссии? А? аа?

мы тоже будем такими, так как некст генерейшн будет чипировано, буквально... ))

Я тоже диверсантка, про ваш монобанк не знаю.
А наши тетки еще дурнее меня.
Я хоть через приват24 научилась платить за квартиру.
Вы на своих бабок посмотрите.
Сильно они продвинутые?
У кого дети-внуки есть, те за бабок платят.
Бабки показания счетчиков по телефону передают. Иначе не умеют, даже имея смартфон.

Есть же бабушки, у которых либо кнопочный, либо старый смартфон, в котором Вайбер еле грузит картинки с божественными праздниками... Какой моно для них?)))
Наверно, но в моем окружении родственники, соседки, которым от 65-и, все с нормальными смартфонами и прекрасно освоили вайбер, тикток, фейсбук и районные чаты, от их открыточек спасенья нет. Но банковское приложение на телефон поставить - ни-ни.

))
в сети есть эпическое видео с Жекой Карасем, который в 22 г предлагал вычислять диверсантов главным вопросом современности:
- Где пополнить карту монобанка без комиссии? А? аа?

мы тоже будем такими, так как некст генерейшн будет чипировано, буквально... ))
Не попадалось)))

Мы уже чипированы все, только не подкожно, а свой чип с собой везде таскаем, добровольно, сами)) Я спокойно могу без телефона ходить, раз на выходные на работе забыла, даже возвращаться не стала. Так чудесно выходные прошли😊 Потом оказалось, мне с работы звонили, хотели чтоб я в субботу вышла, но телефон на столе пищал😁 Но сейчас мало кто может обойтись без своего смартфона, подключенного к интернету, хоть пол дня. Это наверно уже суперспособность))

Останнє редагування:
У нас всегда пусто)
Везет вам ))
Не нравится отправлять через УП, но у них доставка дешевле чем НП. Поэтому часто покупатели через них просят отправлять.
Просто странно, что люди с посылками должны ждать пока кто-то коммуналку оплатит. Разные сферы
Это типа как парикмахерская при автомойке ))

Многие пожилые люди вообще не понимают базу. Не знаю как описать.. Они саму структуру компа или меню смартфона не понимают
Учила недавно одну знакомую бабулю как смартфоном пользоваться. Прикольно, но грустно. Она пришла с школьной тетрадкой и записывала в какую менюшку для чего тыкать
Дочка ей смарт купила, но терпения не хватало объяснять. А ее внучка тогда еще не приехала. Она наверное три вечера ко мне приходила
Она с высшим образованием, типа инженер. Но наверное нейронные связи в голове формировались совсем по другому, в другое время. Базовые нейронные связи до подросткового возраста строятся
Записывала каждое нажатие в тетрадку, а потом я ей устроила экзамен )))) Выключаем полностью смарт. Потом она сама включала и сама искала как звонить, где вайбер, смс итд...
Трагикомедия ) :незнаю:

Останнє редагування:
поясніть зв'язок картини. стрілкою вказаний хрін морожений або це др.Комаровський в повний зріст?😄
Пусть каждый увидит то что захочет)))
Но уж точно не доктора Комаровского рисовала ))) :рл:
Он симпатичный дядечка и хороший детский врач
Но совсем не в том смыле, как на рисунке ))))):girl:

Назад
Зверху Знизу